Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу понять

про зарплату. Прочитала ниже тему, так большинство местных женщин говорят, что 60 тыс. руб. нищенство.
Кем вы работаете, вернее что вы такого делаете, если 60 т.р .нищенство для вас?
Или вы просто врёте?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
132
Юля Фокша
Не знаю, я думала, что 60 для девушки нормально зарабатывать. Я бы пошла, на 5-тидневку с соц пакетом на такую " нищенскую";))) я операционист
яна литова
У меня 14.000т.р. 250км от Москвы. По городу средняя. Есть и меньше.
яна литова
У меня 14.000т.р. 250км от Москвы. По городу средняя. Есть и меньше.
СсылкаПожаловаться
Я тоже 250))правда чуть больше чем 14)
Марина Jovanovic
Кем,кем...фотомодели и олигархши мы!
Елена Манго
Я тоже хочу понять))
захария андреева_z_z
я не говорю
Пришелец
Это было написано для Москвы,а регионы,это другая планета.
АнонимВ ответ на Пришелец
Пришелец
Это было написано для Москвы,а регионы,это другая планета.
СсылкаПожаловаться
А в Москве они кем работают, что 60 это так, слёзы?
ПришелецВ ответ на Аноним
Аноним
А в Москве они кем работают, что 60 это так, слёзы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю,но Москва,это самый дорогой город.
Баба ЯгаВ ответ на Пришелец
Пришелец
Не знаю,но Москва,это самый дорогой город.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас средняя 30000-35000 с вычетом налога) Москва.
mmmm
насколько я помню- там тема была про доход семьи в Мск, с детьми...Учитывая, что к примеру, аренда скромного жилья- это 40 тыщ...да и со своим жильем в мск семье с детьми с таким доходом не позавидуешь
ольга алексееваВ ответ на mmmm
mmmm
насколько я помню- там тема была про доход семьи в Мск, с детьми...Учитывая, что к примеру, аренда скромного жилья- это 40 тыщ...да и со своим жильем в мск семье с детьми с таким доходом не позавидуешь
СсылкаПожаловаться
в москве 25 т. р. аренда однушки в пятиэтажке.
если свое жилье в москве , то и 20 т. р. на двоих хватит.
мы что в москве жили на 20 т.р.(двое) , что сейчас в деревне на те же 20 т. р.(двое) ничего не изменилось.
продукты покупали в ашане , одежду , обувь в секондхендах.
ольга алексееваВ ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
в москве 25 т. р. аренда однушки в пятиэтажке.
если свое жилье в москве , то и 20 т. р. на двоих хватит.
мы что в москве жили на 20 т.р.(двое) , что сейчас в деревне на те же 20 т. р.(двое) ничего не изменилось.
продукты покупали в ашане , одежду , обувь в секондхендах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в церкви вообще одежду бесплатно брали и ничего.
ольга алексеева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и вы считаете это нормальный доход- одевать детей в секондхендах и в церкви обноски брать? Лично я бы так жить не хотела- если кому-то нравится, не возражаю...
ольга алексееваВ ответ на mmmm
mmmm
и вы считаете это нормальный доход- одевать детей в секондхендах и в церкви обноски брать? Лично я бы так жить не хотела- если кому-то нравится, не возражаю...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
когда в нашем доме открылся секонд , три года я его стороной обходила - присматривалась , оказалось , что одевается там весь наш район !
когда я туда привела подругу , у которой 3 -ое детей, она скупила все детские вещи.- а какая разница в чем в песке ковыряться.
для Вас неприемлемо - мимо.
Наталья КВ ответ на ольга алексеева
ольга алексеева
когда в нашем доме открылся секонд , три года я его стороной обходила - присматривалась , оказалось , что одевается там весь наш район !
когда я туда привела подругу , у которой 3 -ое детей, она скупила все детские вещи.- а какая разница в чем в песке ковыряться.
для Вас неприемлемо - мимо.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в Глории Джинс прекрасные недорогие детские вещи..постоянные скидки..
ольга алексеева
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так где эти олигархини, что плюют на всех со своей высокой колокольни. Кем работают?
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Так где эти олигархини, что плюют на всех со своей высокой колокольни. Кем работают?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ты не из Москвы шо ли? студенты на ресепшн получают 30000. секретари 30-50 тыщ. вед.администраторы 60000.смотря куда устроишься.топменеджеры от 120000 и выше
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
ты не из Москвы шо ли? студенты на ресепшн получают 30000. секретари 30-50 тыщ. вед.администраторы 60000.смотря куда устроишься.топменеджеры от 120000 и выше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не из Москвы. А вы врёте.
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Я не из Москвы. А вы врёте.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а как ты знаешь вру я или нет,если ты не знаешь зарплаты в Москве???)))) тебе просто так хочется,чтобы это было враньем. но увы,это правда)))) а те ,кто были умничками,хорошо учились ,нашли хорошую работу(или им просто повезло) получают и по 400000 и выше))) а ты сиди и пыхти. тешь себя мыслью ,что все это неправда. так проще всего))
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
а как ты знаешь вру я или нет,если ты не знаешь зарплаты в Москве???)))) тебе просто так хочется,чтобы это было враньем. но увы,это правда)))) а те ,кто были умничками,хорошо учились ,нашли хорошую работу(или им просто повезло) получают и по 400000 и выше))) а ты сиди и пыхти. тешь себя мыслью ,что все это неправда. так проще всего))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот вы, конкретно, кем работаете? и сколько за это получаете?
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
Вот вы, конкретно, кем работаете? и сколько за это получаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а тебе зачем? я работаю на хорошей должности и хорошо за это получаю. а врут или нет, можно сказать только после того, как ты побегаешь по вакансиям, сделаешь анализ предлагаемой зарплаты . вот тогда скажешь, что на конкретных должностях есть или нет таких зарплат. а по-ругому , это бла-бла.сидеть в му х ос ра нске на диване и рассуждать кто врет про зарплаты в Москве, а кто нет.
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
а тебе зачем? я работаю на хорошей должности и хорошо за это получаю. а врут или нет, можно сказать только после того, как ты побегаешь по вакансиям, сделаешь анализ предлагаемой зарплаты . вот тогда скажешь, что на конкретных должностях есть или нет таких зарплат. а по-ругому , это бла-бла.сидеть в му х ос ра нске на диване и рассуждать кто врет про зарплаты в Москве, а кто нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
хочу понять.тема такая. А вы всё врёте и ни на один вопрос не отвечаете.
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
хочу понять.тема такая. А вы всё врёте и ни на один вопрос не отвечаете.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ты на голову болезная. все тебе врут .лечись от паранойи. тебе ответили на вопросы с конкретными цифрами. я тебе могу миллион зарплату написать, ты скажешь , что я вру. могу написать 250, тоже напишешь , что вру. я думаю тебя бы тщ 20 устроила . тогда бы ты легла спать спокойно, что не у одной тебя все так креново. но фиг тебе. хреново только у тебя. так что, пыхти и мечтай , что все вокруг врут. а люди на хороших машинах, в хорошей одежде, с хорошим достатком вокруг , это миражи, их не существует,это все плод твоего воспаленного сознания
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
ты на голову болезная. все тебе врут .лечись от паранойи. тебе ответили на вопросы с конкретными цифрами. я тебе могу миллион зарплату написать, ты скажешь , что я вру. могу написать 250, тоже напишешь , что вру. я думаю тебя бы тщ 20 устроила . тогда бы ты легла спать спокойно, что не у одной тебя все так креново. но фиг тебе. хреново только у тебя. так что, пыхти и мечтай , что все вокруг врут. а люди на хороших машинах, в хорошей одежде, с хорошим достатком вокруг , это миражи, их не существует,это все плод твоего воспаленного сознания
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вы больная.и тупая.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем