Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу вступиться за разведённых женщин

Мне самой 22 года, но столько тем про разведённых с детьми, их осуждают порой, мне обидно за них, что плохого в том что у женщины есть дети ? Что плохого? В жизни всякое бывает , ну что ей теперь крест на семейной жизни поставить и бдить сидеть детей , и забыть про мужчину ? Почему их так осуждают ? Бывает что мужчины избегают таких , а потом находят без детей и мучаются потому что девушка оказалась с ужа нам характером , не умеющая готовить и вообще не хотящая детей .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Мюмз 6
да уж, лучше пусть дети есть здоровые, чем брошенные в детдоме или куча абортов и бесплодие
Наталья
Нормальные люди никого не осуждают,а на ущербных не стоит внимания обращать
Наталья
Потому, что они сами побрасали детей
Елена О.*
А зачем обращать внимание на мнения других людей?Обсуждают всех и вся.Подстроится под всех всё равно не получицца...
Екатерина Савина
Конечно забыть и детей воспитывать,а только и стонут.
Бросил не помогает,сошлась,родила,бросил не помогает,встретила ,полюбила ,родила ,бросил не помогает.А потом еще и вопрошают:смогу ли я найти свое счасть с кучей детей.
Екатерина Савина
Конечно забыть и детей воспитывать,а только и стонут.
Бросил не помогает,сошлась,родила,бросил не помогает,встретила ,полюбила ,родила ,бросил не помогает.А потом еще и вопрошают:смогу ли я найти свое счасть с кучей детей.
СсылкаПожаловаться
Ничего не поняла
Кто кого бросил?
Natali Fomenko
девушка, люди они такие люди.
Если проанализируете, то поймете, что осуждают всех: бездетных, многодетных, замужних, разведенных, одиноких...список можно продолжать.
Дана ..
Каждому свое.
Дана ..В ответ на Дана ..
Дана ..
Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Я вот чалдфри-меня тоже осуждают. Мне не горячо ни холодно.
Весна
Плохого ничего, просто далеко не каждый мужчина готов к тому, что у женщины есть ребёнок.
ФИОВ ответ на Весна
Весна
Плохого ничего, просто далеко не каждый мужчина готов к тому, что у женщины есть ребёнок.
СсылкаПожаловаться
Ну, не готов и не готов.
Обсирать-то, действительно, зачем? Чего только не понапишут, и семью-то она развалила, и от хорошей жены муж бы не ушел, и во всех мужчинах она теперь исключительно кошелек на ножках для своих детей ищет, и такая-то, и рассякая-то...
Можно подумать, что ни у кого из бездетных ничего такого и близко ни у кого нет.
редкостная дрянь
Нужны они их осуждать. Просто дети это гемор. Чисто констатация факта
Абсолютное Зло
Да никто их не осуждает,кроме троллей этого форума.
ELKA
Девочки, надо выучить русский язык!
Окси
А рсп все поголовно ангелы с высшим кулинарным образованием?
Гермиона Грейнджер
Не каждый человек готов терпеть в квартире рядом с собой чужого ребенка, тратить на него свои деньги, свое время. Раздражают посторонние дети всем: своими криками, беготней, отсутствием нормального поведения. Потом еще и прекрасный пубертатный возраст. Так что пусть все отягощенные найдут свое счастье, но не стоит рассчитывать, что мужчины без детей в анамнезе выстроятся в очередь за такими сокровищами.
Ольга Иванова
Увы, но разведенные как не могли так и в дальнейшем не могут создать нормальной семьи, есть исключения, но их меньше, лучше не рисковать. Ни кому не советую связываться.
Бешеный тапок
Да никому до них дела нет, у каждого своя судьба.Обсуждать их начинают только когда они сами начинают орать:"Мужиков нормальных нет!Чужих детей не бывает!Почему мужчина не обращает внимание на моего ребенка!Мне все должны! " и пр.Не орали бы,а спокойно жили бы себе - никто бы их не трогал )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем