Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу взаимной любви, но...

Ну, почему, ну, почему, если я влюбляюсь, то мужчина ко мне равнодушен? Я хожу, думаю о нём, умираю от любви, страдаю,а ему всё равно, плевать он на меня хотел. Зато те, которые не цепляют меня - влюбляются, зовут на свидания. А мне они не нравятся. Какой то замкнутый круг...Карма какая-то...Так и живу одна, потому что с нелюбимым не могу заставить себя встретиться. Девочки, что делать? Почему так?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Яночка ☆
АлександрВ ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
СсылкаПожаловаться
Автор?)
Солнышко Майское
закон подлости
Солнышко Майское
закон подлости
СсылкаПожаловаться
Не то слово...Уже несколько лет одна. Сейчас влюблена в одного мужчину. Есть, спать, работать не могу. А он позвонил пару раз, раз встретились и всё... Он пропал... Зато атакуют те, кто мне совсем не нравятся((((
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
Не то слово...Уже несколько лет одна. Сейчас влюблена в одного мужчину. Есть, спать, работать не могу. А он позвонил пару раз, раз встретились и всё... Он пропал... Зато атакуют те, кто мне совсем не нравятся((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я его слепила из того, что было,
а потом, что было, то и полюбила......

Может так попробовать??
Солнышко Майское
я его слепила из того, что было,
а потом, что было, то и полюбила......

Может так попробовать??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Один клеится, проходу не даёт, каждый день пишет, звонит, постоянно какие-то подарки покупает - женат. Не хочу встречаться с женатым. А второй, не женат, но очень не нравится внешне, очень щуплый, мелкий, не моё совершенно! И есть ещё совсем молодой парень, который тоже не в моём вкусе совершенно - скучный, нудный. Ну, и из кого что лепить?(((
Енотик ФиляВ ответ на Аноним
Аноним
Один клеится, проходу не даёт, каждый день пишет, звонит, постоянно какие-то подарки покупает - женат. Не хочу встречаться с женатым. А второй, не женат, но очень не нравится внешне, очень щуплый, мелкий, не моё совершенно! И есть ещё совсем молодой парень, который тоже не в моём вкусе совершенно - скучный, нудный. Ну, и из кого что лепить?(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
походу в вашей ситуации только женатика уводить
Солнышко МайскоеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну из скучного и нудного ниче конечно не получится
. А дрища можно откормить
Друг
цеплялка сленговая,муть
Друг
иди к итальяшке-он всех подбирает
АННА АНИНА
Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю. Обидно
Енотик ФиляВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю. Обидно
СсылкаПожаловаться
есть желание купить корову - но нет возможности, есть возможность купить козу - но нет желания
Екатерина АлдошинаВ ответ на Енотик Филя
Енотик Филя
есть желание купить корову - но нет возможности, есть возможность купить козу - но нет желания
СсылкаПожаловаться
История переписки2
берем...енота
TildaMrs
Это ваша психологическая проблема, желание быть жертвой. К доктору.
АнонимВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Это ваша психологическая проблема, желание быть жертвой. К доктору.
СсылкаПожаловаться
Что доктор сделает? Попросит не влюбляться?
Татьяна Курочкина
так это вы влюбляетесь в таких мужчин, которые гарантированно будут к вам равнодушны, холодны, жестки. проигрываете один и тот же сценарий. в вас причина, не в мужчинах. ну не верю, что не было рядом с вами никогда в жизни милого и доброго парня, в искреннем отношении которого вы были уверены. так вам же, наверняка, не понравилось...
Татьяна Курочкина
так это вы влюбляетесь в таких мужчин, которые гарантированно будут к вам равнодушны, холодны, жестки. проигрываете один и тот же сценарий. в вас причина, не в мужчинах. ну не верю, что не было рядом с вами никогда в жизни милого и доброго парня, в искреннем отношении которого вы были уверены. так вам же, наверняка, не понравилось...
СсылкаПожаловаться
и какое от этого лекарство?
Татьяна КурочкинаВ ответ на Lioness
Lioness
и какое от этого лекарство?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
выстроить истинную систему ценностей для себя. решить, какое течение жизни для вас действительно радостное. понять, что делает счастливой, что- несчастной. перестать принимать "любовые муки" за истинное проявления любви.
Всеволод АлексеевВ ответ на Татьяна Курочкина
Татьяна Курочкина
выстроить истинную систему ценностей для себя. решить, какое течение жизни для вас действительно радостное. понять, что делает счастливой, что- несчастной. перестать принимать "любовые муки" за истинное проявления любви.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Строила она строила... И поняла, что по настоящему счастливой ее делают много- много денег,одежды,курортов и машин.
Татьяна КурочкинаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Строила она строила... И поняла, что по настоящему счастливой ее делают много- много денег,одежды,курортов и машин.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну хоть перестанет безответно влюбляться и страдать перестанет от мужиков, которые не отвечают взаимностью.
Татьяна Курочкина
ну хоть перестанет безответно влюбляться и страдать перестанет от мужиков, которые не отвечают взаимностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Простите, милая девушка, Вы сами не верите в то, что говорите...))
Я пишу потому, что "Татьяна" - моё любимое имя, а "Курочкин" - фамилия...))
Татьяна КурочкинаВ ответ на Всеволод Алексеев
Всеволод Алексеев
Простите, милая девушка, Вы сами не верите в то, что говорите...))
Я пишу потому, что "Татьяна" - моё любимое имя, а "Курочкин" - фамилия...))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
себе я верю. за других не ручаюсь) им даже не советую. скорее, рассуждаю, предполагаю. кстати, иногда подписываюсь "Алексеева" ( как вы на форуме) - это фамилия супруга моей мамы- замечательного человека.
Татьяна Курочкина
себе я верю. за других не ручаюсь) им даже не советую. скорее, рассуждаю, предполагаю. кстати, иногда подписываюсь "Алексеева" ( как вы на форуме) - это фамилия супруга моей мамы- замечательного человека.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А я потому- что это моё отчество))). Станиславский, кстати, подписывался "Алексеев"...))
Татьяна Курочкина
СсылкаПожаловаться
Был один. Это мой муж. Но, мы два года уже, как в разводе.
Татьяна КурочкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Был один. Это мой муж. Но, мы два года уже, как в разводе.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот уверена, что он вам казался слишком простым и даже слабым где-то. потому что любил, обожал и на этом основании уступал. а холодный и жестокий "мучитель" становится для вас воплощением силы и мужественности. вам просто надо освободиться от подобных привязок. психолог не лишний. а здравый смысл так вообще необходим.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем