Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У Вас наверное пьющий был и изменял? Представляю всебе, наверное это ужастно(
У Вас наверное пьющий был и изменял? Представляю всебе, наверное это ужастно(
1, Выжил, детей - нет...
2. Четверть века - пора к земле привыкать мне.
3. Доказать?: Себе и Женщине, что есть и МОЖЕМ!!! Без ссылки, что все "козлы"
4. Обдум
5, Дети чувствуют.. т.к У них Наивность, Реалии, к ним... и т.д, а не Финансы!!! Т.к купить можно праздничных побрекушки, но не внимание и заботу!!!
Вообще я имела в виду другое: внешнее (ситуация и прочее) это отражение внутреннего.. Т.е., чтобы что-то привлечь в свою жизнь надо сначала самому покорпеть над собой.. Подумать почему этого (того чего хочется) - нет в моей жизни.. Может причина во мне?
P.S. А как доброта связана с шиншиллой от ниёле?
Вообще я имела в виду другое: внешнее (ситуация и прочее) это отражение внутреннего.. Т.е., чтобы что-то привлечь в свою жизнь надо сначала самому покорпеть над собой.. Подумать почему этого (того чего хочется) - нет в моей жизни.. Может причина во мне?
P.S. А как доброта связана с шиншиллой от ниёле?
Причина во мне))) Может быть, но я не уверен.. Не такой уж я горбун из нотердама))
А Судьи - кто?))) Вы не забывайте, что можно жить и другими вещами, более высокими, а не животными