Первая работа. Работаю в команде с 2 парнями + мужчина начальник отдела. Женщина из другого отдела тоже с нами взаимодействует и загружает нас (меня + 1 из парней) всякими задачами(при этом толком не объясняет, как выполнять, зная что я пока зеленая, особенно в вопросах другого отдела, а потом требует с нас). Парень работает давно, послушно всё выполняет и молчит. А меня это бесит, потому что я не подписывалась работать помощницей этой оборзевшей бабы. Наш начальник поспокойнее и контактнее, а ей всё неймется. Сегодня отчитывала меня, что я ей якобы сразу не ответила, типа что я себе позволяю.
В рабыни я тоже не продавалась, так почему я обязана роптать перед какой-то бабой, которая даже не является моим непосредственным начальником? У меня такое ощущение, что ей не нравится именно то, что я не хочу демонстративно подчиняться. Что предпринять? Похоже, начальству параллельно и оно просто позволяет ей сваливать часть её работы на нас, коль она хочет.
Я бы не сказала, что там какие-то очень сложные и трудоемкие задания, у меня в принципе есть рабочее время их выполнять. Но сам принцип...я не хочу, чтобы ко мне так относились.
а ваще есть книжечки о поведении в офисе, вам бы почитать на досуге.