Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хотят прогнуть на работе

Первая работа. Работаю в команде с 2 парнями + мужчина начальник отдела. Женщина из другого отдела тоже с нами взаимодействует и загружает нас (меня + 1 из парней) всякими задачами(при этом толком не объясняет, как выполнять, зная что я пока зеленая, особенно в вопросах другого отдела, а потом требует с нас). Парень работает давно, послушно всё выполняет и молчит. А меня это бесит, потому что я не подписывалась работать помощницей этой оборзевшей бабы. Наш начальник поспокойнее и контактнее, а ей всё неймется. Сегодня отчитывала меня, что я ей якобы сразу не ответила, типа что я себе позволяю.
В рабыни я тоже  не продавалась, так почему я обязана роптать перед какой-то бабой, которая даже не является моим непосредственным начальником? У меня такое ощущение, что ей не нравится именно то, что я не хочу демонстративно подчиняться. Что предпринять? Похоже, начальству параллельно и оно просто позволяет ей сваливать часть её работы на нас, коль она хочет.
Я бы не сказала, что там какие-то очень сложные и трудоемкие задания, у меня в принципе есть рабочее время их выполнять. Но сам принцип...я не хочу, чтобы ко мне так относились.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Максим Величайший
Революцию мути!
с богом
Это плюс,для вас опыт в работе,обвыкнетесь,станете посылать,имя себя делайте,я вот за неделю два раза не был на работе,и прихожу к 10 на работе,и нормально,все зависит от вас ,я например слабый,и мне подстраиватся трудно,мне проще все переделать и подстроить под себя
Olga
женщина из другого отдела не соблюдает субординацию. вы ей вежливо скажите, чтобы все задания она вам давала через вашего руководителя.
а ваще есть книжечки о поведении в офисе, вам бы почитать на досуге.
Наталья Малышкина
смешно просто, оскорбляться они умеют, а работать нет.
Наталья Малышкина
СсылкаПожаловаться
Работать за ту бабу? Может еще за вас поработать? Не жирно?
Наталья МалышкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Работать за ту бабу? Может еще за вас поработать? Не жирно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если мне это не будет ничего стоить, почему бы и нет, люблю учить и гонять зеленых
Комментарий удален.Почему?
Наталья МалышкинаВ ответ на Аноним
История переписки4
честно я просто вижу в вас неопытного, туповатого и еще и строптивого сотрудника, я таких не держу, если хотите быть начальником, сначала научитесь быть отличным подчиненным.
Мария КВ ответ на Наталья Малышкина
Наталья Малышкина
СсылкаПожаловаться
Наталья,у меня тут кот в комнате на*рал. Приезжай и убери за моим котом. Ты ж работать любишь за других
Наталья МалышкинаВ ответ на Мария К
История переписки4
это фото сделано на отдыхе в Каннах перед ужином, вечернее платье, но вам видимо не понять, что это такое. и этот цвет называется коралловый розовый.
Наталья МалышкинаВ ответ на Мария К
Мария К
Наталья,у меня тут кот в комнате на*рал. Приезжай и убери за моим котом. Ты ж работать любишь за других
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да вы даже кота дисциплинировать не можете) о чем еще может быть речь?)
Наталья Малышкина
смеюсь и падаю)))) вы же сами сетуете на то, что у вам не все понятно в поручениях, вас учить нужно. а самоутверждаться мне не нужно, надо мной начальников нет))))
Porfishka
Теоретически все просто - если мне приходит левая задача и выполнять я ее не хочу, я просто пересылаю письмо начальнице с вопросом - должна ли я это делать. Решит начальство, что должна - ок, делаю. Но при этом мое начальство в курсе чем я занимаюсь. И видит, что я не только свое делаю, но и чужое.
СветланаВ ответ на Porfishka
Porfishka
Теоретически все просто - если мне приходит левая задача и выполнять я ее не хочу, я просто пересылаю письмо начальнице с вопросом - должна ли я это делать. Решит начальство, что должна - ок, делаю. Но при этом мое начальство в курсе чем я занимаюсь. И видит, что я не только свое делаю, но и чужое.
СсылкаПожаловаться
Отличный совет
ДаяТакаяВ ответ на Porfishka
Porfishka
СсылкаПожаловаться
умница!
Василена
А что Вы хотели от женщины-начальницы? Просто Ваш начальник почему-то позволяет командовать своими подчиненными кому-то ещё. Ни рыба ни мясо. Тётке дайте отпор, но вежливо. Пусть все свои задания пересылает через Вашего начальника, а будет слать напрямую -не делайте. И вникайте в работу. Если накатает в Вас докладную, такие любят так делать, то акатайтемв ответ в два раза больше. Оснований Вам что-то поручать у нее нет. Можно ещё посоветовать не связываться с г..ном, но это значит все терпеть.
ВасиленаВ ответ на Василена
Василена
А что Вы хотели от женщины-начальницы? Просто Ваш начальник почему-то позволяет командовать своими подчиненными кому-то ещё. Ни рыба ни мясо. Тётке дайте отпор, но вежливо. Пусть все свои задания пересылает через Вашего начальника, а будет слать напрямую -не делайте. И вникайте в работу. Если накатает в Вас докладную, такие любят так делать, то акатайтемв ответ в два раза больше. Оснований Вам что-то поручать у нее нет. Можно ещё посоветовать не связываться с г..ном, но это значит все терпеть.
СсылкаПожаловаться
*на Вас
Ludmila StepanovaВ ответ на Василена
Василена
СсылкаПожаловаться
Ну там как-то не совсем ясно, кто г-ом является.
ВасиленаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Ну там как-то не совсем ясно, кто г-ом является.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушку, как я понимаю, при устройстве на работу ознакомили с одним функционалом, официально начальник у неё мужчина. Вдруг оказалось, что нужно выполнять работу другого отдела и негласно подчиняться ещё кому-то. Может надо при наборе сотрудников их не обманывать и прописывать их должностные обязанности в ди, а не придумывать по ходу дела что и кому поднести. Если нигде не прописано, что работник выполняет работу смежного отдела, не подчиняется начальнику этого отдела, то эту работу можно не делать, потому что за неё не платят. Пусть сначала в этой организации разберутся с бардаком в распределении обязанностей, а потом отчитывают сотрудников.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем