Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой муж - хвастун

мой муж, что - то радостное в нашей семье происходит, или планируется радостное событие, так все кому надо и не надо знают! Просила не раз, потерпи , потом скажем, он соглашается, в итоге узнаю от знакомых случайно , что они давно в курсе наших дел!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Anna AvonarThiS
вода в попе не держится? бывает...)) не рассказывайте ему о радостях раньше времени тогда
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
вода в попе не держится? бывает...)) не рассказывайте ему о радостях раньше времени тогда
СсылкаПожаловаться
Так, как же, он тоже участник этих событий, семья же)
Noreen
Пиз.........бол он у вас, а не хвастун....)))))
АнонимВ ответ на Noreen
Noreen
СсылкаПожаловаться
Мама его такая же, все разболтает раньше времени, меня по другому родители учили
ОксаВ ответ на Noreen
Noreen
СсылкаПожаловаться

kiss kissВ ответ на Noreen
Noreen
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
lelechkaВ ответ на Татьяна
Комментарий удален.Почему?
Это называется "делить шкуру неубитого медведя" , а не делиться радостью.
милованова
А чего пробалтывает?
АнонимВ ответ на милованова
милованова
А чего пробалтывает?
СсылкаПожаловаться
Да многое, если планируем поездку, отпуска наши, на работу когда я устраивалась, даже когда ребенка захотели - все знали!
милованова В ответ на Аноним
Аноним
Да многое, если планируем поездку, отпуска наши, на работу когда я устраивалась, даже когда ребенка захотели - все знали!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо он из очень бедной семьи..
АнонимВ ответ на милованова
милованова
Видимо он из очень бедной семьи..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, отнюдь
Аноним
Когда обижаюсь на него за то, что рассказал , он говорит - пусть все завидуют! Меня эта фраза добивает
FROGGY ОЗЕРНАЯ
Гоните трепло поганой метлой!
Марина Гаглоева
Мне это очень знакомо))) Стоит вечером для прикола, скажем, посмотреть цены на авиабилеты в Тайланд, как утром бабушка, убирающая туалет на работе непременно спросит, когда же мы туда полетим. С другой стороны, есть в этом и очень положительный момент: в ответ на такую болтовню люди тоже склонны делится информацией, иногда очень важной. Поэтому мой муж в курсе всего. И если его вдруг неожиданно спросить, например, "Где бы нам выгодно купить фотобумагу в рулонах?", он тут же скажет, что Люся (Вася, Дима) ее покупает в магазине таком-то, на таких-то условиях. Фиг бы Люся (Вася, Дима) рассказали бы о своих ноу-хау просто так без болтливости моего супруга))
Звездафшоке
а мой БМ был не токлько хвастун но и сплетник
Emilia
Это мужик или баба?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем