В этот раз про крупы писать не буду,за неделю не готовила ничего интересного. Предлагаю поговорить о сущности нашего бытия. Вы когда-нибудь задумывались,зачем вы существуете?В чем смысл вашего присутствия в этой жизни? Что будет потом?
Lisa Революции
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фасад и есть- зеркало души - Эразм Роттердамский. Ну просто у Дмитрия Лихачева принял знамя интеллигенции
Людей не смешите, причем один из комментаторов о нем на Детях, заметил, что у него на фото слишком узкие зрачки - что принимает из наркотиков. Даже дорогой киношоп 1 канал не скрывает рожу алкаша.
Фасад и есть- зеркало души - Эразм Роттердамский. Ну просто у Дмитрия Лихачева принял знамя интеллигенции
Людей не смешите, причем один из комментаторов о нем на Детях, заметил, что у него на фото слишком узкие зрачки - что принимает из наркотиков. Даже дорогой киношоп 1 канал не скрывает рожу алкаша.
Мы о разных "фасадах" говорим. Я о том, что такие, как ты, почему-то считают, что алкогольная и наркотическая зависимость мешает человеку быть образованным и умным и знать поболе твоего. узколобость твоя поражает просто.
Мы о разных "фасадах" говорим. Я о том, что такие, как ты, почему-то считают, что алкогольная и наркотическая зависимость мешает человеку быть образованным и умным и знать поболе твоего. узколобость твоя поражает просто.
Муж то же самое вчера сказал и мы пошли чай пить с пирогом,а потом я ему рассказывала какую мне надо помаду,тушь,подводку,раз стал слушать,значит и правда об этом лучше не говорить
Муж то же самое вчера сказал и мы пошли чай пить с пирогом,а потом я ему рассказывала какую мне надо помаду,тушь,подводку,раз стал слушать,значит и правда об этом лучше не говорить
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.
"ядрёна кочерыжка"
"ядрёна кочерыжка"