Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И как тут не "офигеть"? Кошка изумилась, узнав, что ждёт прибавления в семействе

Беспризорная кошка, слонявшаяся по улицам Нуука (Гренландия), была отловлена спасателями и доставлена в приют для животных.
Через некоторое время сотрудники приюта заметили, что их новая подопечная сильно располнела. Заподозрив неладное, её отправили на обследование, и во время УЗИ выяснилось, что она беременна. Впрочем, не этот факт поразил сотрудников, а то, что кошка, узнав о своём интересном положении, сделала изумлённые круглые глаза.
Карамель Взлётная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
21
Карамель Взлётная
Кстати, кошка в данный момент нашла любящую семью и живёт в новом доме, ожидая появления потомства на свет.
Карамель Взлётная
Кстати, кошка в данный момент нашла любящую семью и живёт в новом доме, ожидая появления потомства на свет.
СсылкаПожаловаться
не ожидала она, таких последствий
Мари Фарт
Прикольная кися
Юлия-я

супер
Creatura Del Cuore
аааааааааа!!!! классная какая!
прелесть
Все будет хорошо
Вот так вот ахаешься-ахаешься и вдруг! Ничего ж не предвещало..
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Вот так вот ахаешься-ахаешься и вдруг! Ничего ж не предвещало..
СсылкаПожаловаться
У кошки нет денег на тест с полосочками
Все будет хорошо В ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
У кошки нет денег на тест с полосочками
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Карамель Взлётная
Сейчас в ветеринарках есть аппараты, а раньше мы с подругой возили кота на человеческое УЗИ и человеческий рентген (с переломом).
Mюмз7 !!!
Как у них здорово, даже обследование для бездомных кошек бесплатно! А кошка прикольная, я бы тоже обалдела от такого известия, там же наверное штук пять котят ))
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
Как у них здорово, даже обследование для бездомных кошек бесплатно! А кошка прикольная, я бы тоже обалдела от такого известия, там же наверное штук пять котят ))
СсылкаПожаловаться
Хорошо, хоть её вместе с потомством согласились взять. Думаю, котят потом раздадут, кошка получилась знаменитая на весь мир.
Её фото в момент разошлись по интернету, насмешив людей во многих странах.
Карамель Взлётная
Хорошо, хоть её вместе с потомством согласились взять. Думаю, котят потом раздадут, кошка получилась знаменитая на весь мир.
Её фото в момент разошлись по интернету, насмешив людей во многих странах.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да уж, а мы тут с оравой в подвале сидим, кормим, мало кто домой берёт, в основном все норовят выбросить...
Creatura Del Cuore
Ладно кошка. Меня изумляют истории про американских девушек, которые постоянно узнают о беременности совершенно случайно, придя к врачу с подозрениями на проблемы с кишечником....
Елена О.*
" немножко беременна..."
И.
спасибо, улыбнуло. это приятнее вредных свекровей.
Mademoiselle
Она обалдела, что ей УЗИ делают
арфа
В глазах кисы, как у некоторых форумчанок' Он же говорил - "Не волнуйсь, малыш! Я мастер ППА!!!!"
Твой повод напиться )))
Типа до этого у нее были другие глаза)) Но все равно ржачно.
Марлен
Симпатичная такая котейка)) Пусть ей повезет)
Дарья Кошка
Прелестная кошка, неудивительно, что её быстро забрали.
ENEMEN
Милашка, отмоют, откормят и будет муррркиза.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем