Мы туристы! Очень любим это дело и каждый выходной с пятницы по воскресенье выезжаем отдыхать. Для этого у нас есть все что нужно, палатки, спальники, газовые горелки, мангал, стол, раскладушки, стулья...короче все что нужно и можно. В этом сезоне рассматриваем прикупить кемпер, но это немного не тот отдых который мы любим, все же ночевать в палатке это неописуемое удовольствие. Отдыхаем всегда одни, только наша семья из 4-х человек. Так вот повадились с нами ездить мой брат со своей семьей, ну я вроде как и не против, одно только но ... у них ничего нет, НИ-ЧЕ-ГО. Приходится уступать свои спальники и палатки их детям, а самим спать в машине. Тут говорю брату, что им надо купить хотя бы спальные мешки, на что сноха ответила, что они им как бы не нужны. Я конечно сказала, что всегда не может так продолжаться и мы покупали для себя и своей семьи всё снаряжение и тут же меня обвинили в том что я не гуманная и мне не жалко племянников если они замерзнут ночью. Короче разругались в пух и прах со снохой((((
Переживаю теперь. Жалею, что вообще разрешила им к нам присоединяться.
Обычно люди чётко доносят свою позицию, особенно, когда есть команда корабля, а не публика на палубе....
Обычно люди чётко доносят свою позицию, особенно, когда есть команда корабля, а не публика на палубе....
В этой ситуации вы оказались не на высоте.
В этой ситуации вы оказались не на высоте.
какую дичь Вы пишите...взаимопонимание вот что спасло бы мою ситуацию, я вошла в их положение, а они на следующий поход должны купить спальники
какую дичь Вы пишите...взаимопонимание вот что спасло бы мою ситуацию, я вошла в их положение, а они на следующий поход должны купить спальники
Горнопляжниц, возомнивших себя туристами, обхожу за километры партизанскими тропами.
Удачи скандалить.
Горнопляжниц, возомнивших себя туристами, обхожу за километры партизанскими тропами.
Удачи скандалить.
Так я тоже уже послала.. Не заметила?))
Удачи успешно подраться за мешок!)))
Так я тоже уже послала.. Не заметила?))
Удачи успешно подраться за мешок!)))
Волшебное слово -НЕТ. Нет,мы едем своей семьей. Нет,мы будем спать в своих спальниках и своих палатках.
Волшебное слово -НЕТ. Нет,мы едем своей семьей. Нет,мы будем спать в своих спальниках и своих палатках.