Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

И опять родственники

Мы туристы! Очень любим это дело и каждый выходной с пятницы по воскресенье выезжаем отдыхать. Для этого у нас есть все что нужно, палатки, спальники, газовые горелки, мангал, стол, раскладушки, стулья...короче все что нужно и можно. В этом сезоне рассматриваем прикупить кемпер, но это немного не тот отдых который мы любим, все же ночевать в палатке это неописуемое удовольствие. Отдыхаем всегда одни, только наша семья из 4-х человек. Так вот повадились с нами ездить мой брат со своей семьей, ну я вроде как и не против, одно только но ... у них ничего нет, НИ-ЧЕ-ГО. Приходится уступать свои спальники и палатки их детям, а самим спать в машине. Тут говорю брату, что им надо купить хотя бы спальные мешки, на что сноха ответила, что они им как бы не нужны. Я конечно сказала, что всегда не может так продолжаться и мы покупали для себя и своей семьи всё снаряжение и тут же меня обвинили в том что я не гуманная и мне не  жалко племянников если они замерзнут ночью. Короче разругались в пух и прах со снохой((((
Переживаю теперь. Жалею, что вообще разрешила им к нам присоединяться. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Татьяна Шокова
Ещё и первый раз ничего уступать не стоило.Устроили,понимаешь,заюшкину избушку,прямо как в поговорке-отдай жену дяде,а сам иди к женщине ..с пониженной социальной ответственностью.
Аноним
ой какая вы переживательная! было бы из-за чего
Аня Майская
Да... Вас надо исключительно одну держать от общества в тайге.. Костры вы умеете раздувать,, а вот конфликты гасить-такое действие вам не известно....
Обычно люди чётко доносят свою позицию, особенно, когда есть команда корабля, а не публика на палубе....
Аня Майская
Да... Вас надо исключительно одну держать от общества в тайге.. Костры вы умеете раздувать,, а вот конфликты гасить-такое действие вам не известно....
Обычно люди чётко доносят свою позицию, особенно, когда есть команда корабля, а не публика на палубе....
СсылкаПожаловаться
гасить умею, но не в этом случае
Аня МайскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я именно про то, что в этом случае вообще конфликта быть не должно. В вопросах безопасности, выживаемости и управляемости группы... Здесь демократии, мнений и самоуважения у чудачков с улицы бвть не может. Строгое подчинение или пинок с полной ноги им под зад..
В этой ситуации вы оказались не на высоте.
Аня Майская
Я именно про то, что в этом случае вообще конфликта быть не должно. В вопросах безопасности, выживаемости и управляемости группы... Здесь демократии, мнений и самоуважения у чудачков с улицы бвть не может. Строгое подчинение или пинок с полной ноги им под зад..
В этой ситуации вы оказались не на высоте.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Строгое подчинение

какую дичь Вы пишите...взаимопонимание вот что спасло бы мою ситуацию, я вошла в их положение, а они на следующий поход должны купить спальники
Аноним
Строгое подчинение

какую дичь Вы пишите...взаимопонимание вот что спасло бы мою ситуацию, я вошла в их положение, а они на следующий поход должны купить спальники
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Оо... Все! Пишите домашнее!
Горнопляжниц, возомнивших себя туристами, обхожу за километры партизанскими тропами.
Удачи скандалить.
Аня Майская
Оо... Все! Пишите домашнее!
Горнопляжниц, возомнивших себя туристами, обхожу за километры партизанскими тропами.
Удачи скандалить.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да откуда же ты такая взялась то?
Аноним
Да откуда же ты такая взялась то?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сноха послала, надеешься на меня?)))
Так я тоже уже послала.. Не заметила?))
Удачи успешно подраться за мешок!)))
Аня Майская
Сноха послала, надеешься на меня?)))
Так я тоже уже послала.. Не заметила?))
Удачи успешно подраться за мешок!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А почему ты постоянно улыбаешься? Только дураки всегда улыбаются.
Аноним
А почему ты постоянно улыбаешься? Только дураки всегда улыбаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А ещё...уракам...чтобы их не провоцировать.. смекаешь?)))
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А чем этот случай отличается от остальных,который вы моете гасить? )
Волшебное слово -НЕТ. Нет,мы едем своей семьей. Нет,мы будем спать в своих спальниках и своих палатках.
ТанюхаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
А чем этот случай отличается от остальных,который вы моете гасить? )
Волшебное слово -НЕТ. Нет,мы едем своей семьей. Нет,мы будем спать в своих спальниках и своих палатках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полностью согласна с вами.Брать с собой только в том случае,если приобретут всё необходимое для поездок.Мне плевать,будут мёрзнуть дети жлобов-родителей или нет,но мой спальник,например-он только мой и никому в нем спать не позволю!Это вещь-как трусы,индивидуальная!
Маруся
ну так не рассказывайте все брату, сначала хвастаетесь, какой чудесный отдых у Вас, а потом жалуетесь, что нахлебников туча присоединяется, и зачем ругаться со снохой, если все можно сказать брату
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
ну так не рассказывайте все брату, сначала хвастаетесь, какой чудесный отдых у Вас, а потом жалуетесь, что нахлебников туча присоединяется, и зачем ругаться со снохой, если все можно сказать брату
СсылкаПожаловаться
ну не то чтобы хвастаемся, просто так получилось что у нас с ним один гараж на двоих и он увидел что мы купили мобильную баню, начал расспрашивать...ну вот так
КувшинкаВ ответ на Аноним
Аноним
ну не то чтобы хвастаемся, просто так получилось что у нас с ним один гараж на двоих и он увидел что мы купили мобильную баню, начал расспрашивать...ну вот так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мобильную баню -я такого не видела..
АнонимВ ответ на Кувшинка
Кувшинка
мобильную баню -я такого не видела..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
посмотрите в интернете, мы первый сезон используем, вернее всего два раза и в полном восторге.
Наталья К
всем,у кого нет спальников спать в машине....не хотят в машине,значить покупать спальники и что еще там надо...
Наталья
вот почему так? кто-то делает нетактичные просьбы, и не переживает, а если отказываешь, то переживаешь! Все правильно сделали Вы!!!
мила мила
я бы изначально не предлагала свои вещи
АнонимВ ответ на мила мила
мила мила
я бы изначально не предлагала свои вещи
СсылкаПожаловаться
Они в первый раз приехали просто погулять, а остались с ночевой, ну мы и предложили
мила милаВ ответ на Аноним
Аноним
Они в первый раз приехали просто погулять, а остались с ночевой, ну мы и предложили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну вот и получите теперь..
КувшинкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
один раз переночевали, дальше пусть лезут в свою машину)
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Странник
Комментарий удален.Почему?
реально дурачок
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем