Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2013, Главная форумов

И снова здравствуйте!

Если меня кто-то вообще помнит здесь... Ибо чукча не писатель, чукча
читатель. К тому же добровольно отказалась от инета на два месяца, а еще
переехала в другой город (перемен захотелось, видите ли!). Прошел месяц
со дня переезда, и весь этот месяц один сплошной дождь!! Здесь ваще
погода другая бывает, интересно? В общем, становится скучновато!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
119
Елена Бахметьева
Здесь- это где? А то у нас тоже дождь.
СсылкаПожаловаться
Елена Бахметьева
Здесь- это где? А то у нас тоже дождь.
СсылкаПожаловаться
Что будет,если баклажан не очищать от шкурки, а потушить так?
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Что будет,если баклажан не очищать от шкурки, а потушить так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жить будешь, АдназначнА
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Что будет,если баклажан не очищать от шкурки, а потушить так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Горчить будет...
так говорят)
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Что будет,если баклажан не очищать от шкурки, а потушить так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никада не чищу, норм
СсылкаПожаловаться
Щастье( Соня)
Никада не чищу, норм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там говорят ,что горчить будет. Нет?
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Там говорят ,что горчить будет. Нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какиета баклажаны пошли селекционные- не горчат, тока тушу минут 5-7, мои кашу не любят, и шкурки не отходят - не успевают, та если че - выкинешь
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Там говорят ,что горчить будет. Нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
баклажаны отсаливать надо - обильно посыпать порезанные солью. потом слить/промыть. неторые не промывают. просто отжать тогда. не промытые солить в блюде с осторожностью
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
баклажаны отсаливать надо - обильно посыпать порезанные солью. потом слить/промыть. неторые не промывают. просто отжать тогда. не промытые солить в блюде с осторожностью
СсылкаПожаловаться
История переписки5
никогда не солю ))))))))
СсылкаПожаловаться
Леди Дю
никогда не солю ))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
может у вас баклажаны... эээээ... как бы помягче выразицца... вкуса не имеют?
СсылкаПожаловаться
Агент 007
Там говорят ,что горчить будет. Нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот никогда в соли не отмачивала и долгое время жарила со шкуркой...
но она не всегда тонкая...
сейчас тушу и жарю без шкурки
СсылкаПожаловаться
незабудка
вот никогда в соли не отмачивала и долгое время жарила со шкуркой...
но она не всегда тонкая...
сейчас тушу и жарю без шкурки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я горечь чувствую, если не отсолить
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
я горечь чувствую, если не отсолить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а для меня баклажаны просто травой становятся,если замочить))
СсылкаПожаловаться
незабудка
а для меня баклажаны просто травой становятся,если замочить))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я где-то написала, что замачиваю?))))
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
я где-то написала, что замачиваю?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ой,хдей та я ета прочитала?))
ну с солью оставляют на 15-30 минут...
многие так делают
СсылкаПожаловаться
незабудка
ой,хдей та я ета прочитала?))
ну с солью оставляют на 15-30 минут...
многие так делают
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну так разница есть. некоторые в соленой воде замачивают.
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
ну так разница есть. некоторые в соленой воде замачивают.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
тьху,ну а ты то как делаешь?)
нэт виснет,пока найду твой коммент,усну нахрен)))
СсылкаПожаловаться
незабудка
тьху,ну а ты то как делаешь?)
нэт виснет,пока найду твой коммент,усну нахрен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
солью пересыпаю. если кубиками режу для тушения - то могу промыть. зависит, какой баклажан. если сильно вяжет - промою. если нет - отожму просто. но тогда блюдо солю с осторожностью. если кружочками для жарки - посолю, никогда не промываю, чуть отожму. не трава получается)))) а так, как надо
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
солью пересыпаю. если кубиками режу для тушения - то могу промыть. зависит, какой баклажан. если сильно вяжет - промою. если нет - отожму просто. но тогда блюдо солю с осторожностью. если кружочками для жарки - посолю, никогда не промываю, чуть отожму. не трава получается)))) а так, как надо
СсылкаПожаловаться
История переписки12
вот такого я не пробовала,надо поэкспериментировать))

я недавно в духовке запекала мясо с овощами,в том числе с баклажанами
делала в первый раз
мужу понравилось,а мне не очень...
в смысле,баклажаны))
соку было много и они раскиселились..
может от помидор
короче,так больше делать не хочу))
СсылкаПожаловаться
незабудка
вот такого я не пробовала,надо поэкспериментировать))

я недавно в духовке запекала мясо с овощами,в том числе с баклажанами
делала в первый раз
мужу понравилось,а мне не очень...
в смысле,баклажаны))
соку было много и они раскиселились..
может от помидор
короче,так больше делать не хочу))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
не... или в сотэ, или жареные тоненько и сверху помидорчик, чеснок, майонеза капля - буквально скрепить все. или рулетиками. но не всегда с размером угадаешь...
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
не... или в сотэ, или жареные тоненько и сверху помидорчик, чеснок, майонеза капля - буквально скрепить все. или рулетиками. но не всегда с размером угадаешь...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
нет,так я постоянно делаю,рулетиками....раньше слоями делала...но именно жаренные..
а тут захотелось запечь))
по мне-так не вышло,домашние съели на ура...
надо больше тренироваться))
СсылкаПожаловаться
незабудка
нет,так я постоянно делаю,рулетиками....раньше слоями делала...но именно жаренные..
а тут захотелось запечь))
по мне-так не вышло,домашние съели на ура...
надо больше тренироваться))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
хз... у мужа сестра целиком запекает баклажаны и перцы. а потом икру делает. вкусно. но я так заморачиваться не стану... впрочем, она сначала на даче на три семьи насадит всего, при наличии одной... а потом не знает ,куда выросшее девать
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
хз... у мужа сестра целиком запекает баклажаны и перцы. а потом икру делает. вкусно. но я так заморачиваться не стану... впрочем, она сначала на даче на три семьи насадит всего, при наличии одной... а потом не знает ,куда выросшее девать
СсылкаПожаловаться
История переписки16
оо,болезнь моей бабушки))
и сколько не уговаривай и не предупреждай,что брать не будешь-всё-равно посадит и будет убиваться на огороде...
кстати,моя бабусяка тоже икру делает,только обжаривает по отдельности всё,потом соединяет-очень вкусно))
СсылкаПожаловаться
незабудка
оо,болезнь моей бабушки))
и сколько не уговаривай и не предупреждай,что брать не будешь-всё-равно посадит и будет убиваться на огороде...
кстати,моя бабусяка тоже икру делает,только обжаривает по отдельности всё,потом соединяет-очень вкусно))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
у золовки без избытка масла получается - что мне оч нра...
а в этом году она нас алычой завалила... муж мой собрал у нее 4 или 5 небольших ящиков... это уже после того, как она себе наделала, дочкам и маме.
только я не при делах)))) теща варенье зятю варила для пирогов из этой сливы))))))))
СсылкаПожаловаться
Зараза (няшка)
у золовки без избытка масла получается - что мне оч нра...
а в этом году она нас алычой завалила... муж мой собрал у нее 4 или 5 небольших ящиков... это уже после того, как она себе наделала, дочкам и маме.
только я не при делах)))) теща варенье зятю варила для пирогов из этой сливы))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
вот именно без избытка масла-это клаааасс!))
я,кстати,долго тренировалась и когда меня мама похвалила двадцать пятый раз за вечер за вкусную икру,я поняла-икра удалась)))теперь рука набита))

кстати,кроме компота и варенья есть какие-нибудь рецепты для яблок?
очень нада!!!))
стоят три пакета,угостили,столько мы не съедим,жалко,пропадут...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru