"Уважаемый пользователь! Ваша тема "Величайшая" нация мира продолжает "жжжжечь"... была удалена с форума Леди@Mail.Ru, так как она противоречит правилам форума. "
Это кто же так за...л тему, что её спустя несколько дней и 870 комментариев, всё-таки удалили?...Или в связи с чёрными понедельниками, вторниками и средами, у нас в стране снова оскалилась цензура правительственных выслужаек?
Печалька... А я так верила в хорошее, доброе, светлое!...
Шум
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
да уж, актуален во все времена...Некрасов- поэт вне времени оказался- что тогда, что сейчас вот читаешь про ту же железную дорогу- про народ который " с криком купчину помчал..." и невольно вспоминаешь самое начало этой крымской компании товарища Путина)))) красивые слова (...Шапки долой коли я говорю...,бочку рабочим вина выставляю ...и ...недоимки дарю!!!!) а итог- полная попа для рабочего люда который так и не понял что его опять объегорили...
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
Я давно заметила, что именно политика раздражает местную администрацию- либо бан, либо удаление!
Я давно заметила, что именно политика раздражает местную администрацию- либо бан, либо удаление!
Так мы и жили при Коммунизме. Только никто не заметил.
Так мы и жили при Коммунизме. Только никто не заметил.
Ыыы...забайкальский абориген похвалил Великого Русского Классика ...поклон тебе земной , Аркаша .