Уважаемые форумчане Я хочу спросить Вопрос интересует чисто теоретически,я холост и мне пока что это не грозит и надеюсь что никогда грозить не будет,поэтому прошу просто ответить и мораль не читать
Предположим я женился,родился ребенок,не сложилось,развелись
1)Жили в моей квартире,что у меня была до брака и жена никакого ремонта за свой счет не делала. Так вот,я имею право жену и ребенка при разводе просто выгнать из своей квартиры?
2)Если квартира приобретена во время брака,я имею право требовать ее раздела и жить в ней независимо от желания бывшей супруги?
3)После развода я имею право кроме положенных алиментов ребенку ничего не давать?
Заранее спасибо за ответы
только с человеческой точки зрения, было бы лучше, если бы вы хотели обеспечить своему ребенку нормальное детство и не боялись бы "переплатить" за это.
только с человеческой точки зрения, было бы лучше, если бы вы хотели обеспечить своему ребенку нормальное детство и не боялись бы "переплатить" за это.
Чтобы потом со своей матерью плюнул мне в лицо?
Как там говорил Воля в фильме?
"Разгон от милой девушки до стервы - за секунду! И тормозной путь отсутствует напрочь!" =)
Как там говорил Воля в фильме?
"Разгон от милой девушки до стервы - за секунду! И тормозной путь отсутствует напрочь!" =)
"Женщин обижать не рекомендуется".. вот и не обижайте -и непосылаемы (неоплеваны) будете..))
"Женщин обижать не рекомендуется".. вот и не обижайте -и непосылаемы (неоплеваны) будете..))
А если обижаем,то сами напросились
А если обижаем,то сами напросились
идите валерьяночки ведерко накатите, а потом уже в люди выходите)
Сколько раз мы слышали: сначала люблю-не-могу, а потом выгоняют в чистое поле. Так уж лучше сразу понимать, что ежели что случиться, то надо иметь запасной аэродром.