Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Гы! Тады я тож не в Роиссе живу. Китайцы уже давно примериваются, и на уроках истории рассказывают о том, что их территория. Живёте там внутри МКАДа и думаете, что это есть Россия.
Гы! Тады я тож не в Роиссе живу. Китайцы уже давно примериваются, и на уроках истории рассказывают о том, что их территория. Живёте там внутри МКАДа и думаете, что это есть Россия.
...то-то эхо такое дробное...видать спор с лосём был не в пользу Коли...может с неживой природой дело пойдёт на лад? помолимся за Колю!!! Коля - не сдавайся...тут страшнее козы звери не водятся...
...то-то эхо такое дробное...видать спор с лосём был не в пользу Коли...может с неживой природой дело пойдёт на лад? помолимся за Колю!!! Коля - не сдавайся...тут страшнее козы звери не водятся...
...Коля, я-то отсосу, ты не волнуйся...я даже могу взять себя в руки и проглотить, но вот ты, Коля, сейчас настолько подавлен моим нетривиальным вопросом, что буквально стонешь от желания показать свою непримиримую убеждённость, что море тебе по колено..Коля...ты дурак, уж поверь мне от сюда лучше видно...не спорь...
...Коля, я-то отсосу, ты не волнуйся...я даже могу взять себя в руки и проглотить, но вот ты, Коля, сейчас настолько подавлен моим нетривиальным вопросом, что буквально стонешь от желания показать свою непримиримую убеждённость, что море тебе по колено..Коля...ты дурак, уж поверь мне от сюда лучше видно...не спорь...
...Коля, я твоим хуем не впечатлилась...я сосу твою энергию...ты уже на пределе...аргументы эротического характера у тебя на исходе...ты побольше упирай на политику, а хуёк свой на время отложи для другой темы...
...Коля, я твоим хуем не впечатлилась...я сосу твою энергию...ты уже на пределе...аргументы эротического характера у тебя на исходе...ты побольше упирай на политику, а хуёк свой на время отложи для другой темы...
XXI век ознаменуется территориальными войнами за ресурсы,переделом карты мира)
Где-то слишком мало, где-то избыток...
Японии вот, например, очень нужна земля, её островам в дальнейшем прогнозируют вообще уход под воду...
Кавказ со времен Османской империи раздирали конфликты. А люди, родом оттуда, с трепетом в душе рассказывали о какой-то особой заинтересованности Европы и Англии именно в Кавказе. Англию почему-то особенно выделяли.
Бездумное руководство и управление, бесхозяйственность и пофигизм может привести к тому, что придецца бесхоз отдать более бережливому хозяину, который умело распорядится каждым метром)))
Соженицына начиталси? Про российский подбрюшник )))) Хорошо сидя на диване рассуждать, а вот голодные и злые чурбаны -это похлеще африканских пиратов! Их тока атомной бомбой угомонить можно
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Где-то слишком мало, где-то избыток...
Японии вот, например, очень нужна земля, её островам в дальнейшем прогнозируют вообще уход под воду...
Кавказ со времен Османской империи раздирали конфликты. А люди, родом оттуда, с трепетом в душе рассказывали о какой-то особой заинтересованности
Бездумное руководство и управление, бесхозяйственность и пофигизм может привести к тому, что придецца бесхоз отдать более бережливому хозяину, который умело распорядится каждым метром)))