Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Об отношении к гражданским

а меня как "пиджака"местные дамы посчитают служившим или нет обольют помоями или поздравят.Ваше отношение к "пиджакам"
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Александра Воробьева
У вас тут не скучно.
Побуду пока с вами))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да нормально)ну само собой до старого форума далеко
Jaloe
Я Вас искренне поздравляю с 23-м февраля! С Днем Защитника Отечества!!! Как и других мужчин! Желаю вам всего наилучшего!!!
Для меня лично не важно военный ли мужчина или нет, служил или "откосил". Мне хочется верить в то, что в случае войны все выйдут на бой с врагом! И 23 февраля это патриотический праздник - он именно такой дух в людях и воспитывает!
Лично вы в моем понимании имеете прямое отношение к этому празднику! И доказательство этому - это Ваши мысли, Ваша поднятая тема здесь!
Ирина
Я отношусь к гражданским гораздо лучше, чем к военным. Миру-мир!
Мара
Если Вы хороший, адекватный и ВЕЖЛИВЫЙ Мужчина - то почему-бы Вас не поздравить? Раньше во многих технических ВУЗах военные кафедры были.... Официально Приравнивались к службе в Армии. ....... Главное - быть ВЕЖЛИВЫМ, Мужчиной и Любить Россию, как наш ВВП и все мы! Быть готовыми ЗАЩИЩАТЬ Отечество и ПОБЕЖДАТЬ врагов Отечества! Ура!
merlyn@mail.ua
.я поздравляю всех МУЖЧИН))
lebedeva 777
ПиНжак, аль нет-главное, шобэ чел был хороший!
Александра Воробьева В ответ на lebedeva 777
lebedeva 777
СсылкаПожаловаться
Главное-шоб с карманАми.
АнонимВ ответ на lebedeva 777
lebedeva 777
СсылкаПожаловаться
Прошу прощения что с анонима жена сидит на форуме , светить не хочу. Показала высказывания некой юли лео : " Вряд ли ваши товарищи пойдут что-то там защищать. Вы горазды только баб материть и еще хуже - рукоприкладствовать дома втихую. Защитить вы можете максимум свою тачку, если ее вдруг кто-то поцарапает (и то если это будет какой-то пенсионер, а не дядя на тачке покруче). Ну и еще что можете? Ах, да... много орать на форумах о своем невероятном мужском достоинстве (не о том, что в штанах, хотя и о нем тоже). Все, более мужеского бывает крайне мало и крайне редко! " Теперь шутит парфюм тебе подарила и поздравила придется не только тачку но и страну защищать.Про страну само собой защитим но над словами этой женщины посмеялся
Сашук Подольск
Поздравляю С Днём защитника отечества !!!!!
Natali
Да , это праздник , не то , что 8 Марта . Мужчины летаю и бомбят , ездят в танчиках и стреляют , подкладывают мины , чтобы потом дети их нечаянно находили . Я к чему ? А к тому , что воспринимаю 23 февраля как просто мужской праздник , отца и брата . Поздравляю вас ,
Татьяна Иванова
Деньги есть - мужчина.
Денег нет - самец.
Неизвестно
Я сегодня одного поздравила, а он мне в лоб - я не служил. Вот теперь сижу и задумалась, да...мужики...надо выборочно поздравлять!
И тем не менее, всех настоящих мужчин, не зависимо в форме или пиджаке - С праздником!!!
Бермет Абдалиева
Анатолий, с праздником вас. У меня в коллективе 14 мужчин ( служили только 2 или 3) , женщин 2, скинулись мы и поздравили, скромно конечно. Видели бы вы сколько радости )))
Ольга
Я искренне поздравляю всех мужчин кроме собственного мужа (у него другой день и точка). И вот почему. Во время войн и бедствий врачи, ученые, инженеры могли не брать в руки оружие, но помогали и спасали людей не меньше чем воины. И сейчас - мужчину определяет не только служба в армии, но и поведение в жизни
дмитрий ёжин
Так а че же вы все такие патриоты.а на донбас за русских людей воевать не поехали
дмитрий ёжин
Ехали бы добровольцами та реально война
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем