Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И руку кусать не имеет смысла в этом случае)))
Это не я придумала))))))
Это не я придумала))))))
Они и самоубийц канонизируют, и насильника к лику святых причислят. Все от цены вопроса зависит! )))))
Они и самоубийц канонизируют, и насильника к лику святых причислят. Все от цены вопроса зависит! )))))
А нам- за свои грешки и пригрешения.
А нам- за свои грешки и пригрешения.
Это не я придумала))))))
Я никогда в ленинизм не упиралась. Мне по фигу кто у власти, коммунисты, демократы, анархисты и т п.... я при любой власти себе на кусок хлеба заработаю.
И виноватых не ищу, и ко всем нациям одинаково отношусь, и религии меня не парят. Все это мура!
Я человек мира! ))))))
Я никогда в ленинизм не упиралась. Мне по фигу кто у власти, коммунисты, демократы, анархисты и т п.... я при любой власти себе на кусок хлеба заработаю.
И виноватых не ищу, и ко всем нациям одинаково отношусь, и религии меня не парят. Все это мура!
Я человек мира! ))))))
Ну надо менять школьные знания, тем нам откровенно врали.