Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда куплена то конечно не возвращает. Вернет, если сделка сорвется.
Мы вот договор заключали и платили агентские накануне сделки.
Им ведь тоже перестраховаться надо - вдруг не заплатят, когда все документы уже в регпалате.
Когда куплена то конечно не возвращает. Вернет, если сделка сорвется.
Мы вот договор заключали и платили агентские накануне сделки.
Им ведь тоже перестраховаться надо - вдруг не заплатят, когда все документы уже в регпалате.
А так за любую сделку получит одинаково.
И деньги никуда не капают, я же говорю - плата только за заключение сделки, когда уже и квартира найдена, и документы подготовлены.
А так за любую сделку получит одинаково.
И деньги никуда не капают, я же говорю - плата только за заключение сделки, когда уже и квартира найдена, и документы подготовлены.
Опираюсь исключительно на свой опыт покупки жилья.
зачем кому-то платить? Сами найти не пробовали?
У нормального агента должна быть готовая база данных и договоренность с другими агентами.
они вообще очень мутные, а уж если сразу деньги отдать...
Требуйте возврата денег и расторжения договора.
Я над