Добрый день, форумчане!!!! Может подскажете, пожалуйста, кто какими пользовался сайтами для поиска работы или еще как то нашел работу, которая вас устраивает?
Юлия Бокова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
авито, ярмарка. вчера иду домой, так на дверях объява висит, тоже человек работу ищет! я и сама сейчас зависла, то возраст не тот, то док-ты их не устраивают. надеюсь вам повезет больше, УДАЧИ!
из НН через день вакансии шлют. Требования такие, что просто можно ...еть. Такое впечатление, что всю работу организации свалят на меня, а что будут делать все остальные сотрудники - вот загадка?
из НН через день вакансии шлют. Требования такие, что просто можно ...еть. Такое впечатление, что всю работу организации свалят на меня, а что будут делать все остальные сотрудники - вот загадка?
Спасибо всем за ответы! Я сейчас работаю, но есть огромное НО: мне охото развиваться, познавать с более профессиональной точки зрения свою работу, а руководство не только в мое, но и в развитие других сотрудников не особо хочет вкладываться... А зарплата не особо позволяет записаться на какие либо курсы, т.к. основная часть уходит на аренду жилья, проезд, еду...вот ищу другую работу, но пока совсем безрезультатно(((( приглашают на собеседования, но чем то не подхожу(((
Спасибо всем за ответы! Я сейчас работаю, но есть огромное НО: мне охото развиваться, познавать с более профессиональной точки зрения свою работу, а руководство не только в мое, но и в развитие других сотрудников не особо хочет вкладываться... А зарплата не особо позволяет записаться на какие либо курсы, т.к. основная часть уходит на аренду жилья, проезд, еду...вот ищу другую работу, но пока совсем безрезультатно(((( приглашают на собеседования, но чем то не подхожу(((
Правильно выше сказали, лохотрона звонит много, с любого сайта. Главное отличие их - сразу зовут на собеседование, в чем заключается работа не говорят, коронная фраза "все на собеседовании", на вопрос чем занимается организация любят говорить расплывчатое "оптовые поставки" "работа с крупными компаниями" и тд. или опять "все на собеседовании". Могут в наглую попросить прихватить с собой паспорт или пенсионный. К таким даже не думайте ходить. И ещё полезно поискать в интернете информацию об организации перед тем как туда идти. Много информации есть о местах где сидят лохотроны и их названия.
Я тоже работаю секретарем (ровно год). Зарекомендовала себя и в понедельник выхожу на другую должность(помощником менеджера), в другой отдел этой же организации. Я здесь еще тему открывала кстати, боялась, что не возьмут)) Если в вашей организации нет перспективы роста-устройтесь в более крупную компанию, тем же секретарем, а там глядишь будет возможность двигаться дальше в этой же компании)) Удачи!!!))
Я тоже работаю секретарем (ровно год). Зарекомендовала себя и в понедельник выхожу на другую должность(помощником менеджера), в другой отдел этой же организации. Я здесь еще тему открывала кстати, боялась, что не возьмут)) Если в вашей организации нет перспективы роста-устройтесь в более крупную компанию, тем же секретарем, а там глядишь будет возможность двигаться дальше в этой же компании)) Удачи!!!))
если вы на вопрос о причине смены работы отвечаете вот почти то же что сейчас написали, то не ждите предложений! никогда не ругайте свое предыдущее руководство, это не приемлемо!
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.