Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ищу рецепт и автора!

Подскажите если помните. Был здесь рецепт приготовления пирожков, начиная с приготовления теста, начинок, выпечки. С фото автора. Автор часто создает свои темы с выпечкой и фото. К сожалению не помню как его зовут... Он же (или она) не так давно рассказывал про приготовление заварного теста и эклеров
Ирина Тихонова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
33
12
Наталья Веселова
Оооооо ...там ник такой ...непроизносимый ...
СсылкаПожаловаться
ВоваПофигист
там не выговоришь имечко-то..
СсылкаПожаловаться
*****
со страшным типапоросенком на авке?
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на *****
*****
со страшным типапоросенком на авке?
СсылкаПожаловаться
Протестую! Хороший поросёнок... кудрявенький ))))
СсылкаПожаловаться
*****В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Протестую! Хороший поросёнок... кудрявенький ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
волосатые - это уже кабаны ))
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на *****
*****
волосатые - это уже кабаны ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Этот один такой... волосатый поросёнок ))
СсылкаПожаловаться
*****В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Этот один такой... волосатый поросёнок ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я бы себе такого завела, чтобы печеньки пёк ))) плохо, что в природе такие не встречаются...((
СсылкаПожаловаться
Рэм ⓇВ ответ на *****
*****
я бы себе такого завела, чтобы печеньки пёк ))) плохо, что в природе такие не встречаются...((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не... есть видно, но... его уже прибрали )) Так что, сама печеньки пеки ))
СсылкаПожаловаться
*****В ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Не... есть видно, но... его уже прибрали )) Так что, сама печеньки пеки ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
лучше в магаз сгоняю )))
СсылкаПожаловаться
Ирина Тихонова
да-да!!! он!
СсылкаПожаловаться
LETО
что то не помню
СсылкаПожаловаться
Jalena
да. он тут бывает
СсылкаПожаловаться
Жанна Данцевич
есть вообще нужно меньше,а уж тесто тем более....
СсылкаПожаловаться
Амочка БаночкаВ ответ на Жанна Данцевич
Жанна Данцевич
есть вообще нужно меньше,а уж тесто тем более....
СсылкаПожаловаться
чёйта?
СсылкаПожаловаться
Жанна ДанцевичВ ответ на Амочка Баночка
Амочка Баночка
чёйта?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что бы не худеть потом.
СсылкаПожаловаться
Амочка БаночкаВ ответ на Жанна Данцевич
Жанна Данцевич
что бы не худеть потом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тут ни потолстеть никак....потом потом... ага!
СсылкаПожаловаться
Ганка!))
ОН ГОСТЬ РЕДКИЙ!
СсылкаПожаловаться
Юлия
www.say7.info

Ирина,мне вот этот ресурс нравиться, там любые рецепты и все с фото, пошаговые, легко научиться, удобно пользоваться
СсылкаПожаловаться
Чёрная ЖемчужинаВ ответ на Юлия
Юлия
www.say7.info

Ирина,мне вот этот ресурс нравиться, там любые рецепты и все с фото, пошаговые, легко научиться, удобно пользоваться
СсылкаПожаловаться
я тоже только этим сайтом пользуюсь
замечательные рецепты!
СсылкаПожаловаться
Ирина Тихонова
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Золушка
Это который что то типа йё

омуань?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ирина ТихоноваВ ответ на ыуьяуыь
Комментарий удален.Почему?
как кстати Вы появились!
Вы как-то пошагово учили делать тесто и печь пирожки. Они были маленькие такие и с разными начинками )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Ирина ТихоноваВ ответ на ыуьяуыь
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
меня больше тесто интересует, которое вы готовили тогда для пирожков
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru