Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2015, Главная форумов

Ищу вкусный рецепт для говядины

Девушки помогите с рецептом для полноценного второго блюда из говядины. Заранее спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
54
Марина
Стейк средней прожарки с овощами.
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Стэйк дело прошлое)))
СсылкаПожаловаться
Coraline
Говядина томленая духовая в луке. Отличное блюдо к новогоднему столу.
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Круто, но блюдо не к новогоднему столу))) Нужен сам рецепт))) Сколько, чего, куда и с чем)))
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Круто, но блюдо не к новогоднему столу))) Нужен сам рецепт))) Сколько, чего, куда и с чем)))
СсылкаПожаловаться
Возьмём, скажем, кусок говяжьей вырезки фунта на три. Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка.Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка. и поставим горшок в умеренно нагретую духовку. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело и через 2,5-3 часа у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Тем временем можно приготовить соус.
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
СсылкаПожаловаться
Coraline
Возьмём, скажем, кусок говяжьей вырезки фунта на три. Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка.Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка. и поставим горшок в умеренно нагретую духовку. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело и через 2,5-3 часа у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Тем временем можно приготовить соус.
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо))) рецепт сфотал ))) ух, не зря тему создал. Будем пробывать, с горшком правда беда - нету)
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Спасибо))) рецепт сфотал ))) ух, не зря тему создал. Будем пробывать, с горшком правда беда - нету)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы вам сайт замечательный посоветовала бы... Но возможно сочтут за рекламу(((
СсылкаПожаловаться
Coraline
Я бы вам сайт замечательный посоветовала бы... Но возможно сочтут за рекламу(((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На сайтах много рецептов.... согласен. Но... увы...
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Спасибо))) рецепт сфотал ))) ух, не зря тему создал. Будем пробывать, с горшком правда беда - нету)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А вам только горячее, или на закуску можно?
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Спасибо))) рецепт сфотал ))) ух, не зря тему создал. Будем пробывать, с горшком правда беда - нету)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Можно в жаровне или толстой сковородке
СсылкаПожаловаться
Coraline
Возьмём, скажем, кусок говяжьей вырезки фунта на три. Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка.Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка. и поставим горшок в умеренно нагретую духовку. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело и через 2,5-3 часа у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Тем временем можно приготовить соус.
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
СсылкаПожаловаться
История переписки2
интересный рецептик!
СсылкаПожаловаться
Coraline
Возьмём, скажем, кусок говяжьей вырезки фунта на три. Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка.Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка. и поставим горшок в умеренно нагретую духовку. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело и через 2,5-3 часа у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Тем временем можно приготовить соус.
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А говядину как резать? кусочками...
СсылкаПожаловаться
Незабудка
А говядину как резать? кусочками...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Одним куском.
СсылкаПожаловаться
Coraline
Возьмём, скажем, кусок говяжьей вырезки фунта на три. Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка.Нарежем мелко-намелко две большие луковицы, высыпем на дно горшка. и поставим горшок в умеренно нагретую духовку. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело и через 2,5-3 часа у вас получится нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным. Тем временем можно приготовить соус.
Поджарьте на сухой сковороде муку, пока она не начнёт пахнуть орехами (а она начнёт, не беспокойтесь), положите в муку два стакана сметаны. Когда она распустится, добавьте в соус три столовые ложки дижонской (если нет русской) горчицы. Теперь надо сдобрить соус имбирём, майораном, заправить чесноком и вылить готовый соус на мясо. Тогда же слегка посолить блюдо.
Ещё полчаса в слабо нагретой духовке — и у вас уже получилось жаркое по-купечески, гордость ресторана «Славянский базар». Мясо можно есть губами, оно нежно, пряно и духовито. А если на гарнир подать гречневую кашу, то можно звать босса на обед «а ля рюс».
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приготовила говядину по Вашему рецепту (без соуса), только что отужинали. Сказочно вкусно! Большое спасибо.
СсылкаПожаловаться
Настя Белова
Приготовила говядину по Вашему рецепту (без соуса), только что отужинали. Сказочно вкусно! Большое спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это не мне спасибо
Книга - Русская кухня в изгнании.
СсылкаПожаловаться
Coraline
Это не мне спасибо
Книга - Русская кухня в изгнании.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я нашла книгу в интернете, примите от меня еще одно "спасибо":)
СсылкаПожаловаться
Zinaida Li
пельмени
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
отбить, как отбивные.
внутрь завернуть брусочек морковки+брусочек сала+брусочек соленого огурца(второй вариант с черносливом и чесноком).
обжарить и потушить. очень празднично и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
отбить, как отбивные.
внутрь завернуть брусочек морковки+брусочек сала+брусочек соленого огурца(второй вариант с черносливом и чесноком).
обжарить и потушить. очень празднично и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
Какую часть отбивать?
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Какую часть отбивать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мясную)))
какая у вас часть? я на такое блюдо беру такие части, из которых можно сделать отбивные.
если мясо совсем так себе.... тогда просто порезать на длинные полосочки, обжарить, сложить в кастрюльку + такими же полосками морковка, порезать репчатый лук и просто потушить. я мариную мясо со специями, соевым соусом и горчицей. потом обжариваю.
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
мясную)))
какая у вас часть? я на такое блюдо беру такие части, из которых можно сделать отбивные.
если мясо совсем так себе.... тогда просто порезать на длинные полосочки, обжарить, сложить в кастрюльку + такими же полосками морковка, порезать репчатый лук и просто потушить. я мариную мясо со специями, соевым соусом и горчицей. потом обжариваю.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки3
Ленок_Я, спасибо))) как минимум 3 рецепта есть)))
СсылкаПожаловаться
Ленок_Я
отбить, как отбивные.
внутрь завернуть брусочек морковки+брусочек сала+брусочек соленого огурца(второй вариант с черносливом и чесноком).
обжарить и потушить. очень празднично и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
А сало соленое или сырое можно?
СсылкаПожаловаться
Незабудка
А сало соленое или сырое можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любое.
СсылкаПожаловаться
Zinaida Li
тушенка
СсылкаПожаловаться
Serg. Arh.
Накормить хочу вкусно) А то готовить 90секундные стэйки, говядину в маринаде или говядину с соусом из листьев кёнипа уже как-то не интересно)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru