Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Испорчен настрой на поездку

Подруга была в тайланде и расписывала мне его как нечто самое лучшее на земле. Потом она полетела на бали и тоже была счастлива.
Я собралась в тайланд, она сказала поезжай там здорово, хотя и хуже чем на Бали. Она спросила сколько звезд у отеля и как узнала что три сказала что это будет г...
Вот нормальное это пожелание на поездку мою? Поезжай, хотя там и хуже, чем где-то и отель твоц плохой. Ведь знает же, что я ограничена в средствах, но хотела посмотреть на лучшее место на земле, как она говорила. А теперь вот настрой испорчен.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
61
Вера Волошина
Три звезды в Тайланде это нормально, я была в Драгон бичрезорд в патттае, превзошли все ожидания, выглядел как 4*.
BNU827
Летите на Кубу и такое раскажите подружке..,
Olga
а Вы настолько мнительны? да?
кролозаяц кроликовидный
Плюньте не настрой и спокойно поезжайте.
Софи
Старнные у Вас подруги....Типа, не обор....ала - значит, день прожит зря? Сортируйте свой круг друзей, прям вот вычёсывайте таких вот и выкидывайцте....
Татьяна Милютина
Ну если вы так зависимы от мнения посторонних людей, то вам лучше никуда и не ехать))) А звездность отеля в Тае вообще не имеет значения. Потому что в отель вы будете только приходить ночевать. Там весело, классно, ярко, недорого, море , конечно, так себе , НО - какая разница, главное . ВЫ ЕДЕТЕ ОТДЫХАТЬ)))))
Алсу
не обращать внимания на ее слова, подруги все такие
вы ведь там ни разу не были, вам не с чем сравнивать, поэтому даже не думайте, вам все понравится. А она так от зависти решила добавить ложку дегтя...
lelechka
вы же на место едите смотреть, а не на отель. Вам в нем переночевать, ну завтрак поесть. Нормально все! В Тайланде 5* без надобности.
TildaMrs
В Таиланде есть очень достойные 3***. Ваша подруга-дура. Как называется отель и где?
Наиль. Галимов.
И вы дура, и ваша подруга дура. Две дуры могут кому угодно, и что угодно испортить.
Оксана ***
Подышите канализацией немного... Уж 10 дней пролетит быстро)))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем