Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена мужчины

Добрый день, девушки, женщины.. В последнее время слишком много накручиваю себя, особенно после посиделок на форуме. Решилась и свою историю поведать.
Я  - молодая девушка 22 лет, ребёнок, как скажут многие. Молодому человек 26 лет. В отношениях меньше года. По началу, как полагается, любовь, страсть, захлестнула нас волной, и я бросилась в омут с головой. На второй неделе практически переехала к нему ( по его желанию ). Первые 2 месяца всё было более, чем идеально. Я хозяйственная. Дома у него всегда чисто, вкусно пахнет, в постели тоже всё чудесно. В один прекрасный день затеяла уборку и зашла в соц сети, дабы включить музыку, что бы не было скучно. Молодой человек не вышел из своего профиля и я обнаружила сотни девушек, с которыми он вёл переписки интимного/повседневного характера, приглашая домой на ужин, на свидания, и т.д. Не знаю, сколько было таких встреч. Скандал закатывать не стала, позвонила, всё сказала и молча ждала в квартире, что бы отдать ключи. Прибежал домой, валялся в ногах, просил простить. Говорил, что привык быть один, и ему нужно время (ВРЕМЯ ПРИВЫКНУТЬ К ОТНОШЕНИЯМ!). Слёзы лились ручьем. Видела, как рушится мой мир на глазах, но простила. Сейчас чувствую, как растёт эта рана в груди. Я стала параноиком. Нет, никаких проверок, сцен ревности. Всё ношу в себе, и понимаю, что долго так не смогу. Пожалуйста, подскажите, как быть? Стоит ли давать человеку шанс в таких ситуациях, и возможно ли, что он завяжет с этим делом?
Заранее всем огромное спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Комментарий удален.Почему?
Прав, собственно говоря, никаких у меня на него нет. Только подаренное кольцо, со словами "выходи за меня", режет глаз
История переписки3
Согласна. Зачем звать, если к отношениям не привык?
СВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он очень молодой и сейчас это самый проблемный возраст. лет до 30 минимум будет очень ненадежен.. вам бы мужчину чуть постарше и не нестись через неделю сожительствовать, а наблюдать.. не забудется это.
Holdfény ÉjfélВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как зачем - чтобы готовила стирала и убирала, но при этом мужик считает себя свободным. Ни в коем случае нельзя соглашаться на сожительство, это унижает женщину а выигрывает от сожительства только мужчина: ответственности никакой, а получает все что получал бы от законной жены. Тут на форуме пишут "Он вам никто чтобы сцены ему устраивать" Отвечу так: "Он вам никто, чтобы вы в его квартире убирали, мыли и готовили". Если мужчина ничем не обязан женщине, т.к. они не связанны штампом, значит и она ему не обязана тоже
РИЯВ ответ на Аноним
Аноним
Прав, собственно говоря, никаких у меня на него нет. Только подаренное кольцо, со словами "выходи за меня", режет глаз
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Измену простить можно, забыть-невозможно. Один вариант- сходите сами "налево", авось полегчает..
фекла фекловаВ ответ на Радченко Анастасия
До момента свадьбы можно лядовать? Если бы Ваш жених ахал все что движется до самой свадьбы - Вы бы спокойно пожали плечами, раз прав нет? У нее было право надеятся на его порядочность.
да какая разница -то ... будто штамп обеспечивает крепостное право, власть над мужиком. просто подлый человек и создает видимость серьезных отношений. или совместное проживание сейчас не является оными?
Наталья АшироваВ ответ на С
С
да какая разница -то ... будто штамп обеспечивает крепостное право, власть над мужиком. просто подлый человек и создает видимость серьезных отношений. или совместное проживание сейчас не является оными?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в точку! тоже об этом подумала
Honey
Так застукали или нет?
АнонимВ ответ на Honey
Honey
Так застукали или нет?
СсылкаПожаловаться
Сам признался, что был грешок
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дайте шанс. От вас не убудет. Чтобы потом точно в сомнениях
не терзаться.
фекла фекловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Идиот.
Lady OВ ответ на KAZА-DEREZA
это она про себя
АнонимВ ответ на KAZА-DEREZA
Ребёнок тут я..
ольгаВ ответ на KAZА-DEREZA
История переписки3
у детей вроде вся жизнь впереди а у неё закончилась, мир разрушился- бред какой то
Nata-NataВ ответ на KAZА-DEREZA
Да она ребенок! )) Молодая ишшо
Абсолютное ЗлоВ ответ на KAZА-DEREZA

Злое брюхо
Есть люди, которые не могут без флирта в сети, даже если есть партнер. При этом физически они не изменяют, ограничиваясь виртом. Если это так и если было до вас можно дать шанс я думаю. Если же он действительно всех подряд водит к себе в квартиру, то расставайтесь конечно
АнонимВ ответ на Злое брюхо
Злое брюхо
Есть люди, которые не могут без флирта в сети, даже если есть партнер. При этом физически они не изменяют, ограничиваясь виртом. Если это так и если было до вас можно дать шанс я думаю. Если же он действительно всех подряд водит к себе в квартиру, то расставайтесь конечно
СсылкаПожаловаться
Водит, причем после этой ситуации тоже. Ехать и выливать кучу ненависти на их голые тела не хочу принципиально. Испытываю своё терпение, и снимаю лапшу с ушей постепенно
РыжаякрасоткаВ ответ на Аноним
Аноним
Водит, причем после этой ситуации тоже. Ехать и выливать кучу ненависти на их голые тела не хочу принципиально. Испытываю своё терпение, и снимаю лапшу с ушей постепенно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааа...ну всё тогда. ..не последний же член на земле...
Зухра КунаккузинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это уж слишком
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем