Добрый день, девушки, женщины.. В последнее время слишком много накручиваю себя, особенно после посиделок на форуме. Решилась и свою историю поведать.
Я - молодая девушка 22 лет, ребёнок, как скажут многие. Молодому человек 26 лет. В отношениях меньше года. По началу, как полагается, любовь, страсть, захлестнула нас волной, и я бросилась в омут с головой. На второй неделе практически переехала к нему ( по его желанию ). Первые 2 месяца всё было более, чем идеально. Я хозяйственная. Дома у него всегда чисто, вкусно пахнет, в постели тоже всё чудесно. В один прекрасный день затеяла уборку и зашла в соц сети, дабы включить музыку, что бы не было скучно. Молодой человек не вышел из своего профиля и я обнаружила сотни девушек, с которыми он вёл переписки интимного/повседневного характера, приглашая домой на ужин, на свидания, и т.д. Не знаю, сколько было таких встреч. Скандал закатывать не стала, позвонила, всё сказала и молча ждала в квартире, что бы отдать ключи. Прибежал домой, валялся в ногах, просил простить. Говорил, что привык быть один, и ему нужно время (ВРЕМЯ ПРИВЫКНУТЬ К ОТНОШЕНИЯМ!). Слёзы лились ручьем. Видела, как рушится мой мир на глазах, но простила. Сейчас чувствую, как растёт эта рана в груди. Я стала параноиком. Нет, никаких проверок, сцен ревности. Всё ношу в себе, и понимаю, что долго так не смогу. Пожалуйста, подскажите, как быть? Стоит ли давать человеку шанс в таких ситуациях, и возможно ли, что он завяжет с этим делом?
Заранее всем огромное спасибо.
не терзаться.