Часто читаю форум, пишу впервые.
Встретила женатого. Завязались серьезные отношения. В результате, через некоторое врея он развелся. Мы стали жить вместе не расписываясь. Через несколько месяцев я забеременела. Беременность далась мне нелегко. На 6-м месяце я попала на сохранение. И там, в больнице мне на вайбер пришла его фотка - голого, спящего. Как оказалось от его бж. Короче, они переспали. И у меня после этого как " отрезало". Выписалась из больницы, выгнала его. Он оправдывался " бж позвала кран поменять, подпоила, соблазнила и т.д." Типа да, оплошался но ничего страшного не произошло, он ведь с ней и раньше спал. Думал, что это мои " беременные" гормоны играют.
А я не смогла простить, противен он мне стал. 8месяцев назад родила дочку, записала только на себя. А он все не унимается, проходу не дает. Деньги мне на карту пересылает, я их не трогаю. Требует общения с ребенком. Я пока только фотки ему отправляла. Недавно встретила его хорошего приятеля. Рассказал, что он с бж из-за того случая разругался в пух и прах, не общается и материально прекратил помогать. Живет на съеме один. И всем говорит, что надеется, что я все-таки остыну и прощу его.
Вот такая и нас история получилась.
Для меня все решено, не прощу. Но вот не знаю, как поступить в отношении общения его с ребенком. Интересно услышать мнения со стороны.
Иначе вы без мужа, а ребёнок без отца останетесь.
Вокруг полно женщин!
Думаете такие женщины очень счастливы по жизни? Не факт.
Ребёнок тоже имеет право на общение с отцом.
А вот жизнь моего ребенка меня как раз очень беспокоит. Поэтому я и не знаю как правильно поступить.