Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Измена с бывшей женой.

Часто читаю форум, пишу впервые. 
Встретила женатого. Завязались серьезные отношения. В результате, через некоторое врея он развелся. Мы стали жить вместе не расписываясь. Через несколько месяцев я забеременела. Беременность далась мне нелегко. На 6-м месяце я попала на сохранение. И там, в больнице мне на вайбер пришла его фотка - голого, спящего. Как оказалось от его бж. Короче, они переспали. И у меня после этого  как " отрезало". Выписалась из больницы, выгнала его. Он оправдывался " бж позвала кран поменять, подпоила, соблазнила и т.д." Типа да, оплошался но ничего страшного не произошло, он ведь с ней и раньше спал. Думал, что это мои " беременные" гормоны играют.
А я не смогла простить, противен он мне стал. 8месяцев назад родила дочку, записала только на себя. А он все не унимается, проходу не дает. Деньги мне на карту пересылает, я их не трогаю. Требует общения с ребенком. Я пока только фотки ему отправляла. Недавно встретила его хорошего приятеля. Рассказал, что он с бж из-за того случая разругался в пух и прах, не общается и материально прекратил помогать. Живет на съеме один. И всем говорит, что надеется, что я все-таки остыну и прощу его.
Вот такая и нас история получилась.
Для меня все решено, не прощу. Но вот не знаю, как поступить в отношении общения его с ребенком. Интересно услышать мнения со стороны.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
314
Комментарий удален.Почему?
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Nataly Fomenko
История переписки2
Или молодая,которая жизни еще не видела,или правда с головой не дружит...
Солнечный слон
Ну это только тебе решать что делать. Я бы с ребенком познакомила и участвовать в ее жизни разрешила бы в разумных пределах
Ирина Русь
Вы вторглись в чужую семью, разрушили. Жена отомстила вам. Всё закономерно:Что посеяли, то и пожали. Закон бумеранга налицо.
Не ДругВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
Вы вторглись в чужую семью, разрушили. Жена отомстила вам. Всё закономерно:Что посеяли, то и пожали. Закон бумеранга налицо.
СсылкаПожаловаться
Вот правильно!
АнонимВ ответ на Ирина Русь
Ирина Русь
СсылкаПожаловаться
Да бог с ним, с этим бумерангом. У меня другая проблема - как решить вопрос по поводу общения ребенка с отцом.
Margarita
Так много детей без отцов.что вам надо включить голову и позволить им общаться. Ребенок не виноват в аших разборках. Он будет гордый.если его из садика будет забирать отец и будет хвастаться своим друзьям,что у него ЕСТЬ ПАПА!!! И как себя плохо чувствуют дети.когда нет отца и его дразнят во дворе и школе. Вы сами от этого выиграете. Можете ребенка на выходные отправлять,а сами отдыхать. Плохо ребенку будет.когда оба родителя свою личную жизнь устраивают и им нет дела до ребенка.Посмотрите фильм-Нелюбовь. И вы увидите страдания ребенка. Надеюсь поймете.как жить дальше, и строить отношения с отцом ребенка.
Очень просто решить: пусть на здоровье общается.
Иначе вы без мужа, а ребёнок без отца останетесь.
Вокруг полно женщин!
Тамара ***
почему не пустишь ,ведь ребенку нужен отец ...
Татьяна Белова
Через суд.
Катрин - Катрин
Сами знаете, что разрешите общение. Потому сюда и пишите. Одна ж ребенка не потянете. Понтанулись, а теперь решили на попятную...без мужика то никак не справится!
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
Да бог с ним, с этим бумерангом. У меня другая проблема - как решить вопрос по поводу общения ребенка с отцом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дело ваше, но по сути вы ребенка на 50% ограничиваете по жизни...
Вы слишком категоричны.
Думаете такие женщины очень счастливы по жизни? Не факт.
Ребёнок тоже имеет право на общение с отцом.
Грибанов Константин
При чем здесь потянем? Отец не только деньги домой должен приносить.
Ирина
ты ломаешь жизни всем окружающим людям: его бж, ему, ребенку...вот кто ты?
мариетта саркисян
Действительно без мужа можно прожить, просто для ребенка важно знать отца. Это совет из личного опыта женщины, воспитывающий ребенка без мужа. Только в моем случае отец не желает знать ребенка, знаете как она просит увидеть папу, от любого упоминания о нем улыбается, радуется, хотя он доброго слова не стоит.
Татьяна Белова
Не всякий отец достоин того, чтобы его знал ребёнок. Иногда лучше не знать чем знать. Хороших мужчин женщины не бросают. А алкаши и наркоманы - это не отцы.
Хочу на Бали
Ребенок то при чем, что вы не того мужчину выбрали, полно мужчин которые слышат о своих детях не хотят, у меня муж часто в командировках дочка скучает ей почти три. Время упустите, потом и ему не нужно будет.
Матильда Де ла МольВ ответ на Аноним
История переписки4
а чисто психологически?да,вы его накормите и крыша над головой есть,но ведь еще и другое-это чувство защищенности,чувство рода,которое стоит за ним,пример отца,важно общение с отцом,чтобы вы там ни говорили!Вы судите очень примитивно!матери одиночки часто воспитывают ущербных несчастливых детей!Вы очень примитивно рассуждаете!Душевных потребностей ребенка вы не учитываете!Вы очень жесткая и рассуждаете примитивно,жалко мне вашего ребенка..(понимают,но часто ни на что негодных и несчастливых детей.Вы меня просто поразили своей примитивностью и убогими рассуждениями!
amoremio

Лидия
Странно и смешно...Такая категоричная...А в постель к чужому мужу залезла. Тогда Вас не смущало, что из Вашей постели он прыгает и СПИТ с этой женщиной.. А сейчас, когда родилась дочь, Вы стали принципиальные..Юмористка.. без обид..
Матильда Де ла Моль
а чисто психологически?да,вы его накормите и крыша над головой есть,но ведь еще и другое-это чувство защищенности,чувство рода,которое стоит за ним,пример отца,важно общение с отцом,чтобы вы там ни говорили!Вы судите очень примитивно!матери одиночки часто воспитывают ущербных несчастливых детей!Вы очень примитивно рассуждаете!Душевных потребностей ребенка вы не учитываете!Вы очень жесткая и рассуждаете примитивно,жалко мне вашего ребенка..(понимают,но часто ни на что негодных и несчастливых детей.Вы меня просто поразили своей примитивностью и убогими рассуждениями!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Развод с бж - его решение. И каждый отвечает за свои поступки. Нашу совместную жизнь разрушил именно он, когда переспал с бж. И ведь при этом не хочет к ней возвращаться. А вы пытаетесь ответственность за это перекинуть на меня. Бред.
А вот жизнь моего ребенка меня как раз очень беспокоит. Поэтому я и не знаю как правильно поступить.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем