Здравствуйте, уважаемые.
Хочу выслушать ваши советы в непростой ситуации.
Я бизнесмен, 31 год. Сейчас успешен, да и в целом всегда был. Симпатичен, умён. Супруга - 29 лет, красива. С моей подачи тоже занимается бизнесом для души, не успешно в материальном плане. Вместе 12 лет. Знаем друг друга со школы. В браке 9,5 лет. Двое ангелов-детей, мальчик 9 лет, и девочка почти 3. В 14-ом году построил большой дом для всей семьи, сразу после рождения девочки. В пятнадцатом с самого начала началась череда неудач в моем бизнесе, которая привела меня к затяжной депрессии и апатии. Сидел дома с дочкой, продумывал постоянно, как выйти из сложной ситуации, и побороть чиновников, продолжительные суды, коррупционные встречи, не добавляли оптимизма. Семья была тихой гаванью, где душой отдыхал. Но со временем превратился в лёгкого социопата. И не хотел выходить из дома некоторое время. Деньги на счётах были, поэтому семья хоть и в экономии, но ни в чем не нуждалась. Жена занималась сыном в основном, школа, футбол и была постоянно в разъездах. По бизнесу я ей помогал, в мае открыла очередной магазин, я все проспонсировал, помог физически с оборудованием и прочим. Но тоже безуспешен оказался. В ноябре договорившись со всеми действующими лицами, судьбоносный суд по строительству крупного проекта проиграл из-за обмана, что также не внушило оптимизма и практически убило меня. Но пришла беда, отворяй ворота... через неделю, начинаю понимать, что у супруги кто-то появился, и живет она отдельной жизнью, по другому стала одеваться, макияж и т.д. Отношение ко мне сначала было мягким, оправдывающимся... но потом стало портится не по дням, а по часам. Решил наладить, пригласил на ужин в рест, и за разговорами помимо всего, начинает мне ни с того ни с сего затирать о том, как много у неё поклонников, рассказала о том, что кто-то постоянно ее атакует, увидит в городе, подрезает на авто, то машину предлагает подарить, то что-нибудь другое...
не осуждаю)
лошате не то слово!
. Написал бы просто похудела, похорошела. А тут такие подробности... порошковое питание...