Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Извиняется ли начальство?

Две недели назад вызвала начальница и отчитала за неправильно выполненную работу. На все мои доводы, что работу выполнял другой человек, она "закрывала" мне рот и утверждала, что я много говорю. Выходя из кабинета, я настоятельно попросила поднять документацию и показать Мне, что работа была выполнена мной.
Прошло две недели и тишина....я очень уважала этого человека. А теперь смотреть на неё не могу.
Были ли у вас подобные случаи? Начальство извиняться вообще в ошибочных суждениях?
Vladlenalex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
oleg ipatiev
Хорошее поведение к вам ваш начальник посчитает извинением.Но факт что в голове эта тема у него работает.
Kross De Lena
На то оно и начальство, что не должно извиняться
Крокодил Хуфу
Да, тяжело вам там в Англии...
Смотрите на людей изначально как на авно -- не будет никогда разочарований, а только приятные неожиданности)))
Крокодил Хуфу
Да, тяжело вам там в Англии...
Смотрите на людей изначально как на авно -- не будет никогда разочарований, а только приятные неожиданности)))
СсылкаПожаловаться
Начальство везде одинаково....
. .В ответ на Vladlenalex
Vladlenalex
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот и меня неприятности с начальством в Англии, но они русские
VladlenalexВ ответ на . .
. .
Вот и меня неприятности с начальством в Англии, но они русские
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и мои тоже....
Брижит МакронВ ответ на Vladlenalex
Vladlenalex
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего подобного.
Захария Захария
Нет..вот прям таких не было.
Чтоб рот затыкали...
Пара,тройка разборок была.
Но это скорее не обвинения были,а из серии - "как!!! как у нас это вообще произошло??это же твой кусок??".
Ну а там обьясняешь - что,где,когда и почему....
Признают ошибку не все, но признают.
Людмила А
Тоже поругалась с начальством. Да, плевать на них
Dietrich
Ну если начальство справедливое, то и спрос потом адовый... У вас явные разгильдяи - значит есть много лазеек - пользуйтесь.
Amalia
Мое извиняется.
Любовь Пяткова
А мне в принципе пофиг вопросы извинений передо мной. Если человек нормальный, я забуду тут же, чё он там глупого наговорил, а если дурак, так не общаюсь. Касаемо же начальства, то примерно так же. Ток если дурак, то ухожу на другую работу.
Комментарий удален.Почему?
VladlenalexВ ответ на Череп
Комментарий удален.Почему?
Спасибо.
зефиринка
Начальство на словах не извинится. Когда в ведомости на поощрение к какому то празднику Вы увидите свою фамилию, примите это как извинения со стороны руководства.
Маргарита
Какое счастье что у меня таких на работе нет. Мужики военные, но по делу только орут
Дольче Вита
Я начальник - ты дурак.
Ты начальник - я дурак.
как-то так....
VladlenalexВ ответ на Дольче Вита
Дольче Вита
Я начальник - ты дурак.
Ты начальник - я дурак.
как-то так....
СсылкаПожаловаться
Похоже на то
Наиль. Галимов.
Всегда, прям в ногах у меня валяются, собаки.
Татьяна
Не все умеют признавать свои ошибки.
Но сколко встречала людей, абсолютное большиинство ошибки свои признают и извиняются.
VladlenalexВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не все умеют признавать свои ошибки.
Но сколко встречала людей, абсолютное большиинство ошибки свои признают и извиняются.
СсылкаПожаловаться
Везунчик.
Vahmurka
Не вижу ничего дурного, чтобы неправый извинился
VladlenalexВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Не вижу ничего дурного, чтобы неправый извинился
СсылкаПожаловаться
Но начальство не бывает неправым.
Виктория Л
Раньше извинялось у нас. Я не люблю когда на меня орут, теряюсь сразу.
Сейчас начальство ушло на покой, вместо них ИО , не могу привыкнуть, пока держусь , но одной ногой найду место ...уйду
Антон Шибаев
Мой может отшутиться, но не извинится.
Хотя он никогда никого не ругает, никак не наказывает за любые косяки, всегда с тобой разговаривает на отвлеченные темы, ходит пить кофе с нами, шутит, никогда не скажет если видит, что ты болеешь, но чую нутром, что он никогда ничего не забывает и когда накопится какая-то критическая масса, он подойдёт и спокойно скажет: " ты уволен"
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем