Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Смотрите на людей изначально как на авно -- не будет никогда разочарований, а только приятные неожиданности)))
Смотрите на людей изначально как на авно -- не будет никогда разочарований, а только приятные неожиданности)))
Чтоб рот затыкали...
Пара,тройка разборок была.
Но это скорее не обвинения были,а из серии - "как!!! как у нас это вообще произошло??это же твой кусок??".
Ну а там обьясняешь - что,где,когда и почему....
Признают ошибку не все, но признают.
Ты начальник - я дурак.
как-то так....
Ты начальник - я дурак.
как-то так....
Но сколко встречала людей, абсолютное большиинство ошибки свои признают и извиняются.
Но сколко встречала людей, абсолютное большиинство ошибки свои признают и извиняются.
Сейчас начальство ушло на покой, вместо них ИО , не могу привыкнуть, пока держусь , но одной ногой найду место ...уйду
Хотя он никогда никого не ругает, никак не наказывает за любые косяки, всегда с тобой разговаривает на отвлеченные темы, ходит пить кофе с нами, шутит, никогда не скажет если видит, что ты болеешь, но чую нутром, что он никогда ничего не забывает и когда накопится какая-то критическая масса, он подойдёт и спокойно скажет: " ты уволен"