Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я не могу жить без эмоций и поэтому придумывают себе страдания из ничего:((( что делать?

Чаще всего это страдания по бывшим, но иногда и по другим ерундовым поводам. Мне плохо, я испытываю негативные эмоции, но я их испытываю.
Как перестать быть любимицей страданий?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
edikadocha
гуано на зуб
Галина Котова
Вы вампирчик, да? Перед кем страдаете?
Мари Фарт
Переключиться на позитивные эмоции
sova
Создать самодеятельный театр и ставить мелодрамы)))
ОdessovaВ ответ на sova
sova
Создать самодеятельный театр и ставить мелодрамы)))
СсылкаПожаловаться

самый действенный совет.
Твой повод напиться )))
Проработать свою позицию жертвы.
Юлия Л
жить реальной и насыщенной событиями жизнью, только так
Елена ЕленаВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
жить реальной и насыщенной событиями жизнью, только так
СсылкаПожаловаться
точно всех троллей с форума под задницу на мусорку истории нечего ваше время тратить
Елена Ловицкая
Я точно так же делаю
Юля Шеремет
Идите в волонтеры. Детские дома, дома престарелых, кошечки - собачки - что вам больше нравится.
Инна Гладышева
ПисАть мелодраматические романы.
капелька
Переключитесь на позитивные эмоции. Сами себе принудительно устраивайте радость какую-нибудь. Так и втянитесь.
Ж...Инкогнито
Зачем? Вам же это нравится.
Солнечный слон
любимицей страданий?? Они вас любят???
Татьяна Волк
Вы живете не страданиями, а чувствами, эмоциями и ощущениями. Так и наслаждайтесь этим. Нюхайте цветы, ощущайте их запах. Ешьте любимую еду, Читайте книги и перечитывайте по 2 раза любимые отрывки. Можно и поплакать над понравившимся фильмом. Когда надоест жить ощущениями, начнете жить умом.
Захария
гм..а мне показалась,что у вас нехватка страданий...какая же вы любимица...((
TildaMrs
Хотите расскажу, что с вами будет к 50 годам? Профукаете жизнь, от негативных эмоций мужчинв сбегают. Будете жить в одиночестве , станете злобной и завистливой . У меня такая знакомая, вечно страдала по кому нибудь. Бросайте срочно ныть!
AlexeyRВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
Хотите расскажу, что с вами будет к 50 годам? Профукаете жизнь, от негативных эмоций мужчинв сбегают. Будете жить в одиночестве , станете злобной и завистливой . У меня такая знакомая, вечно страдала по кому нибудь. Бросайте срочно ныть!
СсылкаПожаловаться
Это не бросается.это в характере человека.мне кажется не переделать
Amarillis
Так люди и загоняют сами себя в депрессию.
Ужасный Нечеловек
Мало работаете
noname_29u893
у меня масса идей!
1) заведите отношения с уголовником или отсидевшим, несколько лет беспросветных страданий, слез и побоев вернет в вас радость жизни от хороших эмоций и спокойной жизни
2) купите билет в один конец например в Париж, Лондон или Н-Йорк, там теряете паспорт и учитесь выживать в чужой стране без денег языка и трудовой визы. Будет очень насыщенная полная событиями жизнь что навсегда забудете ту ерунду, по которой страдали
Елена ЕленаВ ответ на noname_29u893
noname_29u893
у меня масса идей!
1) заведите отношения с уголовником или отсидевшим, несколько лет беспросветных страданий, слез и побоев вернет в вас радость жизни от хороших эмоций и спокойной жизни
2) купите билет в один конец например в Париж, Лондон или Н-Йорк, там теряете паспорт и учитесь выживать в чужой стране без денег языка и трудовой визы. Будет очень насыщенная полная событиями жизнь что навсегда забудете ту ерунду, по которой страдали
СсылкаПожаловаться
тупее совета не встречала тусть еще получит стресс от выживания и заработает страхи и психические заболевания тупость не профессионала
liliya-vera
Вы просто нытик по жизни. Найдите оптимиста и сосите из него энергию
Вы "кормите" своей энергией сущность, что подселилась к вам. Или напрямую высшие силы, если ваша энергия качественная.
Allammа
Мазохизм, он либо есть... либо его нет)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем