Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Я реально тряпка...

не в осуждение конечно, простите за ошибки я не русская. Я потеряла себя дорогие мои, влюбилась как не знаю кто в розовых очках как говориться, знаю начнете обстирать меня я пойму. Всегда обращаюсь за советами именно к вам так как хоть и грубо но доходчиво даете знать и подумать как стоит. В этот раз влюбилась как маленькая по уши не замечаю нечего.... да и других парней вокруг себя перестаю замечать... Знаю с ним не какого будущего он младше меня на 4 года да и дело не в этом, но мне с ним хорошо просто... пыталась уйти, заблокировала как могла но все же появляется в моей жизни а я как наивная все прощаю, Он захочет появиться не захочет исчезнет... А я всегда рада появлению ему... Дайте совет как сделать чтоб сам бегал за мной? пускай лучше он будет зависеть от меня.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Samant
зачем?
Данил Князь
Никак
Наталья
я обстирывать точно не буду.
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
я обстирывать точно не буду.
СсылкаПожаловаться
вот когда он захочет и появится, соберите волю в кулак и скажите, что вы не можете с ним встретиться, не сегодня, возможно завтра, если время будет. и на звонок однажды не ответьте и не перезванивайте.
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
вот когда он захочет и появится, соберите волю в кулак и скажите, что вы не можете с ним встретиться, не сегодня, возможно завтра, если время будет. и на звонок однажды не ответьте и не перезванивайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо за совет, но думаю после этого он пропадет и все
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это тоже решение проблемы.
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
попробуйте сказать, что больны какой-нибудь венерической болезнью. его ветром сдует. навсегда.
oleg ipatiev
Хитруля какая))) Всё у тебя хорошо радуйся что любишь хоть пока и не взаимно.
Каин Декард
Роди от него и стань РСП
anna bortko
Никак
Мари Фарт
Эта дорога в никуда
Нюра
прекратить с ним все контакты!
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
прекратить с ним все контакты!
СсылкаПожаловаться
старалась и так, но как увижу опять все начинается не могу себя заставить уйти вообще
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
старалась и так, но как увижу опять все начинается не могу себя заставить уйти вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он вас преследует?
АнонимВ ответ на Нюра
Нюра
он вас преследует?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мы ругаемся я ухожу, он пропадает то же но спустя недели он опять находит меня
НюраВ ответ на Аноним
Аноним
мы ругаемся я ухожу, он пропадает то же но спустя недели он опять находит меня
СсылкаПожаловаться
История переписки4
где находит???????
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
говори фамилию-помогу
АнонимВ ответ на Samant
Samant
говори фамилию-помогу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
при чем тут фамилия
Аноним
при чем тут фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки4
остуду наведу...обе фамилии и 5 косарей
Евросеть Евросеть
@reallovecy
Девочки, новый телеграм канал о том, как найти свою судьбу в Европе и почему стоит это делатать.Бросайте своих алкашей и неудачников и бегом в новую жизнь!расскажем подробно о браке на Кипре и других странах.
Анники ВиртаненВ ответ на Евросеть Евросеть
Евросеть Евросеть
@reallovecy
Девочки, новый телеграм канал о том, как найти свою судьбу в Европе и почему стоит это делатать.Бросайте своих алкашей и неудачников и бегом в новую жизнь!расскажем подробно о браке на Кипре и других странах.
СсылкаПожаловаться
а Швейцария будет?))
иван васильев
Оооо!! Красава) Так об этом мечтают все бабы))) Как только тебе удастся этот трюк, и предположим ты его ,,привяжешь,, то ровно в этот же момент ты и перестанешь его уважать и начнешь подыскивать следующего)))
иван васильев
Оооо!! Красава) Так об этом мечтают все бабы))) Как только тебе удастся этот трюк, и предположим ты его ,,привяжешь,, то ровно в этот же момент ты и перестанешь его уважать и начнешь подыскивать следующего)))
СсылкаПожаловаться
не мечтают,а делают часто...
Nika
Никак не заставить. Клал он на вас сами знаете что. Вы у него запасной и удобный вариант. Прекрасно видит , что вы от него зависите и будет этим пользоваться.
Кристина
не буду я вас обстирывать...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем