Я работаю Спасателем на пляже.
Буквально на днях, покачиваясь в лодке,осматривая в бинокль пляжную территорию на наличие потенциальных тонущих в мини купальниках, с отличными фигурами отдыхающих,вдруг услышал всплеск и крик с проплывающей мимо лодки.
Там кричали-"О,Боже мой,она упала за борт,она тонет!!"
Я сразу сбросился в пучину,в мутной воде было плохо видно,но я не первый год спасаю.Сильными гребками я всё глубже и глубже погружался под воду,всем телом ощущая увеличение глубины.Течение несло,пытаясь вытолкнуть меня из своей стихии.
Но я не сдавался!Только бы не напала акула-билось в моей голове...
И вот она!!!
Я успел схватить её в тот момент,когда мои силы были уже на исходе.Схватил и что есть силы начал выгребать на поверхность,воздуха в легких оставалось совсем немного.
Но я вынурнул,вместе с ней,и не мешкая поплыл к берегу,и уже когда ноги коснулись дна на мелководье-понял-Я Молодёц!!
А там уже было дело техники..
Я положил ей на песок,визуально определил внешние повреждения,а после приступил к самому ответственному мероприятию..
Мокрыми пальцами аккуратно прикоснулся с самому интимному,потихоньку потянул за язычок,раздался не громкий хлопок,я поднёс её к своим губам,и... живительная влага полилась по моим устам..
Я пил пиво из банки,щурился на солце,вспоминал самые опасные моменты моей не легкой борьбы с водной стихией..
А как вы встретили свою любовь?
(специально для Блондинки Кати ответ)
(специально для Блондинки Кати ответ)
Вот тут-то я и поняла, что вы все сочинили. А так все хорошо начиналось...
Вот тут-то я и поняла, что вы все сочинили. А так все хорошо начиналось...