Поняла в свои почти 40, что я злая. Ломает. А ничего поделать не могу(((. Ничего. Сначала оправдывала себя, что это не я, это кто угодно, но не я. Легче не стало. Вы можете признать что вы злая или злой? И самое страшное никто не знает что я злая....
Всех с днем пива!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
суперски))))) аж работать не могу- сегодня первый день, море оно и есть море, пусть хоть и Черное, пусть хоть и в Сочи и Туапсе, мне сравнивать не с чем, я и этим довольна, жила у подружки с детьми, вина напилась))))) на год вперед, вечерние променады на море, там же и вино и шашлык и арбузы, мммммс..... красотищааааа
суперски))))) аж работать не могу- сегодня первый день, море оно и есть море, пусть хоть и Черное, пусть хоть и в Сочи и Туапсе, мне сравнивать не с чем, я и этим довольна, жила у подружки с детьми, вина напилась))))) на год вперед, вечерние променады на море, там же и вино и шашлык и арбузы, мммммс..... красотищааааа
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.