Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ягдтерьер. Что за полрода?

Подскажите, есть ли на форуме владельцы такой породы? Можете рассказать про них? Сын умоляет купить) я равнодушна к ЛЮБОЙ живности. Ребенку в качестве друга и помощника пойдет?)
Экстази Extazy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
77
Совесть
разгромит всю квартиру...
Lelka ***В ответ на Совесть
Совесть
разгромит всю квартиру...
СсылкаПожаловаться
у нас с щенка не возникло ни одной проблемы с погромами. Возможно, просто места в доме много и есть куда силы тратить, даже просто побегать.. Единственно что было, да и есть, у нее фетиш-стельки обуви.. У мужа все выгрызла, у меня несколько.. Саму обувь не трогает, а вот стельки боготворит..
ВАЛЬКИРИЯ
Это охотничья собака, с ней по лесам...Дома зачахнет
Экстази ExtazyВ ответ на ВАЛЬКИРИЯ
ВАЛЬКИРИЯ
Это охотничья собака, с ней по лесам...Дома зачахнет
СсылкаПожаловаться
Так и мы не домоседы..)
Sam Fisher
Таких слов то не знаю
Манюня
Часов 5 в день согласны с ним по лесам бегать, тогда покупайте...
минеева ирина
У меня соседи их держат всю жизнь. Шилопопый, других собак и людей не любит, но хозяева - самые любимые
Профессор Преображенский
Хана квартире, потом рады не будете..Если частный дом, сразу приучите собаку на улице
Петр Нигумляндский
Тапки из под кровати достанет
Комментарий удален.Почему?
У нас семья из трёх человек) самый молодой говорит: буду хоть весь день с ним, лишь бы уроки не делать))))
История переписки3
Пляж считается?)) Какая разница, где бегать?)
Ира Кам.В ответ на Экстази Extazy
Экстази Extazy
Пляж считается?)) Какая разница, где бегать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разница не ГДЕ, а СКОЛЬКО. Часа три-четыре активной(!) ежедневной(!!!!!) прогулки либо погром в квартире. Готовы?
Экстази ExtazyВ ответ на Ира Кам.
Ира Кам.
Разница не ГДЕ, а СКОЛЬКО. Часа три-четыре активной(!) ежедневной(!!!!!) прогулки либо погром в квартире. Готовы?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Готовы, нас в семье трое. Вот про шерсть меня расстроило(
Tatsiana VerbiloВ ответ на Экстази Extazy
Экстази Extazy
У нас семья из трёх человек) самый молодой говорит: буду хоть весь день с ним, лишь бы уроки не делать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Экстази Extazy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы сможете КАЖДОЕ УТРО вставать в 5-00 чтобы выгуливать? Мелкому это точно скоро надоест.
ДжонниВ ответ на Экстази Extazy
Экстази Extazy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Выбирайте для себя, что говорит молодой не слушайте, гулять будете в основном вы примерно через месяц
Экстази ExtazyВ ответ на Джонни
Джонни
Выбирайте для себя, что говорит молодой не слушайте, гулять будете в основном вы примерно через месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот-вот!))
Королева Мечей
Нет. Для содержагия в квартите и как компаньон для ребенка ни один тертер не подойдет.Ягд -терьер-серьезная охотничья собака, очень активная и нуждающаяся в длительных прогулках, в идеале-с хозяином-озотником с ружьем по лесу. Если ребенку нравятся небольшие глалкошерстные собачки рекомендую погуглить такие породы как " пражский крысек" и " карликовый бультерьер" .Эти собачки отлично подойдут мальчику.
Экстази ExtazyВ ответ на Королева Мечей
Королева Мечей
Нет. Для содержагия в квартите и как компаньон для ребенка ни один тертер не подойдет.Ягд -терьер-серьезная охотничья собака, очень активная и нуждающаяся в длительных прогулках, в идеале-с хозяином-озотником с ружьем по лесу. Если ребенку нравятся небольшие глалкошерстные собачки рекомендую погуглить такие породы как " пражский крысек" и " карликовый бультерьер" .Эти собачки отлично подойдут мальчику.
СсылкаПожаловаться
Разве это собаки???? Одно название. Фишка именно в самой СОБАКЕ. Чтобы собака была собакой. Про прогулки в курсе. Муж активист, свободное время рыбалка, море, за янтарем ныряет))) говорит, всегда с собой будем брать)))
Королева МечейВ ответ на Экстази Extazy
Экстази Extazy
Разве это собаки???? Одно название. Фишка именно в самой СОБАКЕ. Чтобы собака была собакой. Про прогулки в курсе. Муж активист, свободное время рыбалка, море, за янтарем ныряет))) говорит, всегда с собой будем брать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так берите ягд-терьера. В чем проблема?
Экстази Extazy
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня муж тоже планировал всюду ее с собой возить. Но после нескольких поездок с нескончаемым визгом от переизбытка эмоций предпочитает ее с собой не брать. Хотя машина для нее это все! Одно слово заводит в такой экстаз.. Я ее балую периодически.. Причем любит без клетки ездить, хотя конечно, трындец машине, разве что по потолку не скачет, да и то, умудряется, по-моему:)
Влад Цепеш
Jagdtiger покруче будет.
ООО БетаХим
У нас была... Охотилась за всем что движется. Кошки голуби машины куры - ей пофигу. Видит цель - все .... нужно атаковать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем