Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эгоистка

Добрый вечер. Интересно узнать Ваше мнение. Я замужем, но в молодости у меня было много отношений. С мужем все хорошо. Одна проблема с постоянной периодичностью появляются мои бывшие. 3 парня. Считают своим долгом поздравлять меня с нг. С днем рождения. Постоянно писать и звонить типо просто хотел узнать как дела. Меняла номера. Все равно через подруг находят. Один постоянно настойчиво звонит и говорит что надеется что мы скоро разведемся с мужем. На этом фоне постоянные ссоры с мужем. Возникает ревность и недоверие. Как быть? Как навсегда вычеркнуть прошлое.???
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
фекла феклова
Черный список.
Лана Лазурная
Подружки Ваши помогают тем парням развалить Ваш брак.
Лана Лазурная
Подружки Ваши помогают тем парням развалить Ваш брак.
СсылкаПожаловаться

Амели
Не кокетничать при разговоре с бывшими парнями,а подругам языки отрезать.
Камелия К
занести их в чёрный список и ликвидировать болтливых подруг
Julia
Один раз послать в грубой форме чтобы не портили вам жизнь, а не участвовать в этом диалоге..Мужчины ЧЕТКО это понимают
Ольга Самойлова
Не хотели бы общаться с ними - не общались бы. И мужа своего в это не впутывали бы. Короче, в вас проблема, а не в ваших тра ха лях бывших.
step up
Причем тут эгоистка?
Emilia
Не общаться.Это значит узнали кто звонит, молча нажимаете-отбой.А не вести беседы.
viki
Проблемы 17 летних.......
****В ответ на viki
viki
Проблемы 17 летних.......
СсылкаПожаловаться
Угу
Аноним
Муж так называет меня. Просто до смешного я на работе. Ему звонят мои же подруги и говорят что видели меня в кафе. А когда им перезваниваю я говорят что пошутили.
Juli ?
Что у вас подруги дуры?
****В ответ на Juli ?
Juli ?
Что у вас подруги дуры?
СсылкаПожаловаться
А что не видно?)
a mВ ответ на Juli ?
Juli ?
Что у вас подруги дуры?
СсылкаПожаловаться
Они далеко не дуры.....а вот автор...)))
Амели
Каникулы зимние..плин.
Аноним
6 лет назад. Я как бы увела парня у подруги. Сейчас мы уже 3 года как женаты. У нас сын. Вроде поняли друг друга. Дружили семьями. Но как она развелась. Началось. А муж сейчас работает командировками. И еще все эти ссоры. Боюсь что семья развалиться
Александр
Представьте сколько поклонников преследует знаменитых людей, актеров итд.,но они с этим легко справляются. 3 человека вообще не проблема, видимо вы сами этого хотите.
Максим Пашанин
Уехать в другой город. С подругами и бывшими не контактировать
Аноним
Поменяла номера. Решила что больше не буду общаться и с подругами. Уезжаем отдыхать втроем. Убедилась в женской дружбе...
Fida
Надо относится, как к спамерам и рекламе по телефону. Поднимаю трубку, там голос не по делу, кладу трубку.
Аноним
Надеюсь за 10 дней все наладиться. ..
Дашута *D
Ну, да... Эгоистка чистой воды... Приятно ведь когда самые лучшие из бывших по первому зову примчаться могут, отработать там где муж не дорабатывает... Вот только, зачем заливать, что вы незнаете как вычеркнуть прошлое? Ведь звонят с постоянной переодичностью только 3 из многих...
Lady Lika
Сказать 3 парням, чтобы больше не звонили, ни на что не надеялись, не отравляли вам с мужем существование. Заблокировать их номера, занести в черный список, послать на...., если не поеяли , попрсить подруг не давать номер, да масса ещё способов есть, как убрать их из своей жизни, было бы на то желание. А у вас его похоже нет, если такое продолжается. Похоже вам льстит их внимание.
a m
Послать всех в грубой форме...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем