Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ЭКО

Не замужем. Материальных проблем нет. Встречаюсь с МЧ. Жить с ним постоянно не хочу, но хочу родить ребенка. Почему от него, во первых он тоже этого хочет, во вторых, обследования мы прошли совместно, и искать кого то еще нет не сил, не времени. Найдите повод кинуть тапком...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
149
Светлана
в кого?
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
в кого?
СсылкаПожаловаться
в меня
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
в меня
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хватит уже выдумывать проблемы там, где их нет. идите и делайте!
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
хватит уже выдумывать проблемы там, где их нет. идите и делайте!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СветланаВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Irene
Эээм...А почему ЭКО?
Олеся В.
Не вижу смысла проходить обследование с человеком, с которым не хочется жить. Ловите.
МаксимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Не вижу смысла проходить обследование с человеком, с которым не хочется жить. Ловите.
СсылкаПожаловаться
Поясни?
Олеся В.В ответ на Максим
Максим
Поясни?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мужчина не нужен, зачем проходить совместно обследование и потом делить с ним ребёнка,каждое передвижение согласовывать... Родить от донора тогда уже.
Олеся В.
Мужчина не нужен, зачем проходить совместно обследование и потом делить с ним ребёнка,каждое передвижение согласовывать... Родить от донора тогда уже.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
" Жить с ним постоянно не хочу"(с)По моему тут слово "постоянно"как тезис.А,так..она человека знает и доверяет.Его присутствие ,как отца,не отрицается..Но не на-Постоянной основе.По моему..все не глупо.
Олеся В.В ответ на Максим
Максим
" Жить с ним постоянно не хочу"(с)По моему тут слово "постоянно"как тезис.А,так..она человека знает и доверяет.Его присутствие ,как отца,не отрицается..Но не на-Постоянной основе.По моему..все не глупо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У человека переклинило, и под него придётся подстраиваться. Я бы не стала рисковать.
Олеся В.
У человека переклинило, и под него придётся подстраиваться. Я бы не стала рисковать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ок.
АнонимВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
я вообще ни с кем не хочу жить... меня все устраивает.
1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С ребенком придется жить...
АнонимВ ответ на 1
1
С ребенком придется жить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я имею ввиду "взрослого" ребенка.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда зачем связывать себя с этим мужчиной общим ребёнком?
Олеся В.
Тогда зачем связывать себя с этим мужчиной общим ребёнком?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не очень понимаю слово "связывать". Если все обоюдно, и все согласны, в чем "связанность"? Я не собираюсь мешать его общению с ребенком. Хочет, пусть общается, не хочет, не надо.
Олеся В.В ответ на Аноним
Аноним
не очень понимаю слово "связывать". Если все обоюдно, и все согласны, в чем "связанность"? Я не собираюсь мешать его общению с ребенком. Хочет, пусть общается, не хочет, не надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Собираетесь в отпуск, а он не хочет, чтобы ехали за границу... Переезд, школы, кружкИ, все нужно будет обсуждать с ним. Он хочет сына в бокс, вы на танцы...и т.п.
СветланаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Собираетесь в отпуск, а он не хочет, чтобы ехали за границу... Переезд, школы, кружкИ, все нужно будет обсуждать с ним. Он хочет сына в бокс, вы на танцы...и т.п.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и что вы предлагаете автору? ждать прынца на белом коне? а если он не приедет?
проблемы надо решать по мере поступления...
Олеся В.В ответ на Светлана
Светлана
и что вы предлагаете автору? ждать прынца на белом коне? а если он не приедет?
проблемы надо решать по мере поступления...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего. Её жизнь. Я бы в такой ситуации рожала от донора.
Олеся В.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Договориться всегда можно.
TВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А с ребёнком то уживётесь? Я вот сомневаюсь при такой вашей позиции.
АнонимВ ответ на T
T
А с ребёнком то уживётесь? Я вот сомневаюсь при такой вашей позиции.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а Вы не сомневайтесь.
TВ ответ на Аноним
Аноним
а Вы не сомневайтесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему бы? У вас есть дети? Нет. А у меня есть. И я реальнее вас представляю что это такое. По моему убеждению женщине не способной впустить в свою жизнь мужчину и создать с ним отношения - будет безумно трудно принять ограничения, связанные с рождением детей.
АнонимВ ответ на T
T
Почему бы? У вас есть дети? Нет. А у меня есть. И я реальнее вас представляю что это такое. По моему убеждению женщине не способной впустить в свою жизнь мужчину и создать с ним отношения - будет безумно трудно принять ограничения, связанные с рождением детей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не боюсь ограничений, их и так достаточно в жизни каждого. А на счет мужчин, есть разница между "не могу" и " не хочу".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем