Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Экс-любовник заходит в соц.сетях...

История у нас закрученная, знакомы с студенчества... но тогда не получилось. Потом  начало получаться,  но его жена (приезжая) сильно за него держалась и забеременела вторым,а он меня до этого просил его за яйца увезти, да я глупость проявила, хотела чтоб сам ушёл... не успел)))  Потом опять пересеклись, переплились, но что-то все не решался... я прекратила переплетение. Года 1.6 прошло, письмо написал, потом много писем. Чего-то опять звонил и звонил начали встречаться, но у него в связи со смертью родственника происходит "Осознание"( Проходит время и осознание проходит, опять... но его жена конкретно дала понять, что ей он осеменитель, а им надо быть многодетными родителями. Я ещё на первом этапе ему сказала, что мне моего одного достаточно). И они многодетные! Время проходит, от него " сигналы" доходят: он все пишет и заходит, бывает отвечаю, если у меня в это время праздник в голове или на душе, и неужели ЧЕТВЁРТОЕ пересечение будет?
Ухаживал, заботился, любил, всегда был нежным, внимательным, нежадным (много всего подарил), пишет: забери меня, будем самыми счастливыми.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
koza dereza
Это что за фильм вы рассказываете?
Друг ПетровВ ответ на koza dereza
koza dereza
Это что за фильм вы рассказываете?
СсылкаПожаловаться
главное=не жадный
KanareikaВ ответ на Друг Петров
Друг Петров
главное=не жадный
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рррррррррррр
Новый Эдем
Как чумадан забрать ? Духа уйти нема ?
Ворошиловский стрелок
Дурдом .Зачем он нужен?
Ворошиловский стрелок
Дурдом .Зачем он нужен?
СсылкаПожаловаться
это вы на фото? ниче так
❤✿Камелия К✿❤
Будет то что на роду написано!)
Жасмин
Забери меня)) Я так маме в садике говорила
Mademoiselle
Из рассказа я поняла только, что автор не писатель
Honey
Бесхарактерная тряпочка, а не мужик.... Заберите его, видите ли
Николя
Ну ему нравится иметь гарем. А вам как? Кто-то стремится быть у мужчины единственной, а кому-то плевать, и они счастливы в гареме. Решайте сами, почему бы и нет?
Психея Моисевна Ватник
он баран на веревочке?
Психея Моисевна Ватник
он баран на веревочке?
СсылкаПожаловаться
Да не баран он. Хитрый мужик. Там живёт полной жизнью, дети рождаются регулярно, и тут живёт полной жизнью, тоже регулярно. А может и ещё с кем-то живёт. А что?
Оля МатвееваВ ответ на Николя
Николя
Да не баран он. Хитрый мужик. Там живёт полной жизнью, дети рождаются регулярно, и тут живёт полной жизнью, тоже регулярно. А может и ещё с кем-то живёт. А что?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласна с вами....))
Мary TigrВ ответ на Николя
Николя
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Психея Моисевна Ватник
он баран на веревочке?
СсылкаПожаловаться
Вот я так же с парнокопытным его сравнивала, он обежался, говорил,что там его держат и за него держатся, а я вся ждала, когда сам... Если бы сразу "увела", когда в день по 20-30звонков и сам просил..(
Но если бы не все его семейство...
Классный он и любовник, мужчина он (поэтому за него так и держатся эта многодетная мать), и профессионал (хорошая карьера и сын он хороший (хорошо знаю его родителей). Искала другого, лучше не встретила.
Оля Матвеева
Такое ощущение, что вас использовали и выбросили...)) вы взрослая... А верите в сказки... Да никогда он от жены не уйдет..))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Такое ощущение, что вас использовали и выбросили...)) вы взрослая... А верите в сказки... Да никогда он от жены не уйдет..))
СсылкаПожаловаться
За это "ощущение" он мне компенсировал автомобиль, как-то больше никто таких подарков не предлогал... да, и украшения.. он меня не выбрасывал я сама всегда обрывала эти нездоровые отношения
Про его жену тоже можно сказать, что ощущения использованности, ей изменяют, она рожает, опять изменяют и изменяют, а она опять рожает... Ее не любят, а она рожает, мы развлекаемся, путешествует, а она...
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
За это "ощущение" он мне компенсировал автомобиль, как-то больше никто таких подарков не предлогал... да, и украшения.. он меня не выбрасывал я сама всегда обрывала эти нездоровые отношения
Про его жену тоже можно сказать, что ощущения использованности, ей изменяют, она рожает, опять изменяют и изменяют, а она опять рожает... Ее не любят, а она рожает, мы развлекаемся, путешествует, а она...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замуж не для любви идут же.. А тыл.. Обеспеченность... Дети в конце концов...авто цацки и путешествия- это такая мелочь на самом деле...)) У нее статус, она Жена, она Мать его детей... А вы?? Любовница .. Сами смотрите конечно... Не хочу вас расстраивать... Мужик хорошо пристроился... Одна рожает- вторая секс... Счастья вам...))
АнонимВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Замуж не для любви идут же.. А тыл.. Обеспеченность... Дети в конце концов...авто цацки и путешествия- это такая мелочь на самом деле...)) У нее статус, она Жена, она Мать его детей... А вы?? Любовница .. Сами смотрите конечно... Не хочу вас расстраивать... Мужик хорошо пристроился... Одна рожает- вторая секс... Счастья вам...))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я не хочу рожать (у меня есть ребёнок), мне секс больше нравится))!
Оля МатвееваВ ответ на Аноним
Аноним
Так я не хочу рожать (у меня есть ребёнок), мне секс больше нравится))!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Имеете право.. Ваш выбор.. Тогда я тему вашу не пойму, об чем речь
шлепну тапкомВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он так ее ненавидит, что она каким-то волшебным способом умудряется забеременеть, пока он в вечных разъездах с тобой и рожает, рожает, рожает......
АнонимВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
он так ее ненавидит, что она каким-то волшебным способом умудряется забеременеть, пока он в вечных разъездах с тобой и рожает, рожает, рожает......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Он ее не ненавидит! Уважает, говорит хорошо вещи в чемодан складывает, аккуратно все...
шлепну тапкомВ ответ на Аноним
Аноним
Он ее не ненавидит! Уважает, говорит хорошо вещи в чемодан складывает, аккуратно все...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
еханыйбабай)))) пацталом)))) ты чё прикалываешься на ночь глядя?))))
Оля МатвееваВ ответ на шлепну тапком
шлепну тапком
еханыйбабай)))) пацталом)))) ты чё прикалываешься на ночь глядя?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Во во..)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем