История у нас закрученная, знакомы с студенчества... но тогда не получилось. Потом начало получаться, но его жена (приезжая) сильно за него держалась и забеременела вторым,а он меня до этого просил его за яйца увезти, да я глупость проявила, хотела чтоб сам ушёл... не успел))) Потом опять пересеклись, переплились, но что-то все не решался... я прекратила переплетение. Года 1.6 прошло, письмо написал, потом много писем. Чего-то опять звонил и звонил начали встречаться, но у него в связи со смертью родственника происходит "Осознание"( Проходит время и осознание проходит, опять... но его жена конкретно дала понять, что ей он осеменитель, а им надо быть многодетными родителями. Я ещё на первом этапе ему сказала, что мне моего одного достаточно). И они многодетные! Время проходит, от него " сигналы" доходят: он все пишет и заходит, бывает отвечаю, если у меня в это время праздник в голове или на душе, и неужели ЧЕТВЁРТОЕ пересечение будет?
Ухаживал, заботился, любил, всегда был нежным, внимательным, нежадным (много всего подарил), пишет: забери меня, будем самыми счастливыми.
Но если бы не все его семейство...
Классный он и любовник, мужчина он (поэтому за него так и держатся эта многодетная мать), и профессионал (хорошая карьера и сын он хороший (хорошо знаю его родителей). Искала другого, лучше не встретила.
Про его жену тоже можно сказать, что ощущения использованности, ей изменяют, она рожает, опять изменяют и изменяют, а она опять рожает... Ее не любят, а она рожает, мы развлекаемся, путешествует, а она...
Про его жену тоже можно сказать, что ощущения использованности, ей изменяют, она рожает, опять изменяют и изменяют, а она опять рожает... Ее не любят, а она рожает, мы развлекаемся, путешествует, а она...