Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 июня 2010, Главная форумов

Экстрасенсы

Большое число "экстрасенсов" в стране можно объяснить следующими причинами:
1) В стране существует настоящий экстрасенс, которого прячут, а следовательно ищют ( крупные компании , спецслужбы).
В целях распылить внимание и растратить средства противника на поиски создали много ложных экстарсенсов, как ложные цели.
2) В стране тяжёлая социальная обстановка, много дураков.
3) Нет возможности работать - этим " экстрасенсам" на другом поприще. По независящим от них обстаятельствам.
Хочется узнать мнение форумчан?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Светлана
2).. да уж простят меня поклонники "битвы" ))).. кстати и сама смотрю иногда .. но в качестве развлекательного шоу .. не более .
СсылкаПожаловаться
Анонимно
2)
СсылкаПожаловаться
угу
откуда на сей раз мысль умыкнул, автор????
СсылкаПожаловаться
Texxi
Тема уезжает в раздел Магия и гадание
СсылкаПожаловаться
Пока есть дураки (проситите за грубое слово) не переведутся и экстрасенсы. Читала книгу о Ванге (воспоминания её племянницы), так вот обратила внимание на две вещи:
1. Её предсказания сбывались не во всех случаях, а примерно в 80 %. На основании библейских познаний я поняла, что она не была руководима Духом Святым, ибо Бог через пророков говорил пророчества которые 100% -но исполнялись.
2. После контакта с духом она ослабевала, т.е. лишалась физической силы. Это ещё одно подтверждение того, что через неё работал не Бог, а противоположная Ему сила.
А теперь представьте с КЕМ Вы связываете свою дальнейшую судьбу приходя к экстрасенсу!
В прошлом, когда я была верующей до мозга костей (как говорила моя старшая сестра) произошёл такой случай. Сестра с мужем заехали по пути за мной, чтоб забрать меня с работы, но прежде чем попасть домой им надо было срочно заехать куда-то. Я заехала туда вместес ними. Оказывается, к экстрасенсу! Ну до того как к Богу прийти я с сестрой ходила по бабкам, а потом, спасибо верующим разных конфессий, я поняла, что мне там делать нечего; научили молиться и слышать ответы свыше на терзающие меня вопросы и будущее стало проясняться без посредников между якобы Богом и мной.
Так вот. Сестра предложила пойти вместе с ней, я отказалась сославшись на то что это грех. Сестра у меня умная, педагог, --снисходительно кивнула и со знанием дела пошла куда ей надо. Я заткнула пальцами уши, чтоб звуки мира не отвлекали, мысленно перенеслась к подножию престола Бога Вселенной и от всей души взмолилась примерно такой короткой молитвой: "Господи, прости мою сестру за то, что не ведает что творит и не осознаёт на поклонение к кому она сейчас идёт. Прошу Тебя: сделай так, чтоб у неё не состоялся контакт с сатаной. Прости и грехи той женщины которая прикрываясь Именем Твоим Святым совершает беззаконие и приведи всех ищущих Тебя к Себе. Во имя Иисуса Христа молю, услышь меня. Аминь." И тут - о чудо! - качнулась машина, сестра в неё села и повернувшись к мужу говорит:" Поехали, Саша. Подошла: вижу всего 5-6 человек в очереди. Спросила кто крайний. И тут вышла её помощница и сказала, что примет тех кто уже стоял в очереди и кому она обещала что примет, а мне и остальным очередь уже не занимать - нас не примет потому что её ясновидящей резко стало плохо." И мы уехали.
Говорю -- всем: БУДУЩЕЕ НА ЗЕМЛЕ не за экстрасенсами и не их господином, а за БОГОМ И ЕГО НАРОДОМ . Так-то... нравится это вам или нет.
СсылкаПожаловаться
Каждый человек может быть экстрасенсом абсолютно каждый. Если естественно он захочет развивать свои способности.
СсылкаПожаловаться
Счастливая мама
Девочки, помогите пожалуйста, дайте кто-нибудь номер хорошей бабушки, которая делает привороты (г .Челябинск). Правда, очень нужно!!!!Только нужно проверенного человека, шарлатанов сама знаю не мало. Кто может помочь пишите на lady777@mail.ru. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Betty
Джим :) соглашусь с Вами. Но Вы же знаете, что по-настоящему сильные и помеченные самим Богом люди никогда не выйдут на свет, особенно к каким-то спецслужбам. Службам нечего предложить сильным магам, потому что избранные далеки от зависимостей. Да и избранных осталось меньше 5-6 человек на всю Землю :)))
СсылкаПожаловаться
1) нет. По той причине, что с самого рождения, спецслужбами отслеживается любой человек. Есть у человека способности в области магии, устанавливается ещё в женской консультации, когда плод ещё в утробе матери, и устанавливается по анализам, которые сдаёт в огромном количестве беременная женщина. С этого момента идёт контроль за человеком со стороны спецслужб. По факту рождения уже идёт подтверждение или не подтверждение того что человек родился со способностями. Если человек родился со способностями, то с самого рождения такой человек ведётся спецслужбами. После того как человек вырастает, спецслужбы делают такому человеку предложение, от которого тот не может отказаться, и специалист в области магии становится на службу государству. Всё остальное это обман. Если человек, как специалист в области магии не имеет контракта с государством, значит это не специалист в области магии а простой человек с хорошей интуицией.
2) всё верно, именно это и используют многочисленные шарлатаны.
3) не согласен. Для настоящего специалиста в области магии не может возникнуть ситуаций, которые не зависят от него. Иначе такой человек не специалист в области магии.
Удачи вам!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru