Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Эл. почта

Кто знает, почему в моем компьютере в Яндексе в правом верхнем углу  появилась почта моей коллеги, которая работает в соседнем кабинете. Я могу спокойно читать ее письма. С моего компьютера она в свою почту не заходила. Теперь вот думаю, а вдруг мою почту тоже кто-то в офисе читает, а у меня там много чего "интересного".
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
Катя
значит все же заходила с вашего компа на свою почту
Аноним
У меня пароль, его она не знает.
Sandra
спросите у сис админа!
Nickеа́
Ох уж эти корпоративные сети... )))
Сто лет назад сильно поспорили с одной барышней на форуме, а потом смотрю - а я уже под ее ником сижу ))) Ну, она, соответственно, под моим. Оказалось, что мы посгались в интернете, сидя за стенкой друг у друга ))
Светлана Сми.
А Вы прям в своей почте и спросите, читает кто её или нет? А вдруг кто-то откликнется? ))) Откуда такая уверенность, что Вашим отсутствием не воспользовались и не вошли в свой почтовый ящик, забыв выйти из него и забыв поставить галочку в графе "чужой компьютер" ? Полагаю, что коллега всё-таки попользовалась возможностью.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем