Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но. Лет в 6-7 случайно увидела этот портрет Мэрилин Монро. Почему-то мне помнится, что это было на выставке Матисса, куда меня взяли с собой родители.
И тогда эта картина мне запала в душу, хотя ни я, ни родители про Мэрилин Монро ничего не знали ни тогда, ни очень долго потом .
И я очень долго думала, что автор Матисс.
Но. Лет в 6-7 случайно увидела этот портрет Мэрилин Монро. Почему-то мне помнится, что это было на выставке Матисса, куда меня взяли с собой родители.
И тогда эта картина мне запала в душу, хотя ни я, ни родители про Мэрилин Монро ничего не знали ни тогда, ни очень долго потом .
И я очень долго думала, что автор Матисс.
Я,например, посмотрела "В джазе..." только в 24 года. Ездила в тот кинотеатр со сломанной ногой на трамвае.