...Сайт знакомств, переписка, далее - долгие многочасовые ночные телефонные разговоры "по душам" (его два "неудачных" брака, двое детей ), первый его визит "на чай" вполчаса ("тест на фейсконтроль"
, опять разговоры, встречи днем, прогулки вчетвером (он, я и мои дети) на природу, детское кафе... Первая наша близость... "Быстрые отношения не приводят ни к чему хорошему" - его слова, как удар по лицу... мои первые слезы (а ведь не плакала три года после тяжелого развода 13-летнего брака!)... Знакомство с его родителями (был ультиматум: если не хочешь - тогда отношения не получатся!) - слава Богу, приняли меня с теплотой... Его переезд к нам... Моя дочка (ей три года) - "принцесса", "доченька", "солнышко"...
дочка: "мой Слава", "Славочка"... сын (13 лет) уважает, тянется "к мужской руке"... полтора года меня холят, лелеют, готовят ужин... и не беда, что у него постоянно какие-то неприятности: разбил мою машину ("какие-то придурки не пропустили..."
, "влетел на бабки" покарябав на моей же "шестерке" в иномарку, платим его кредиты и ссуды, взятые три года назад, вновь взяли машину ему в кредит, разбил её через полгода... ведь я живу будущим ("всё образуется!"
, ведь до копееч
ки все деньги из кармана выкладывает мне, ночью шепчет слова любви... И вот он уехал в санаторий от предприятия - ежедневные звонки, смс, слова любви... Приезд. "Я изменил тебе, малыш..." Зачем?.. Я потянула за ниточку и ...вылился ушат дерьма... У него два "запасных аэродрома" в компе... звонки и смс от женщины, с которой изменил ("я хочу трогать тебя, любить тебя, чувствовать тебя"
, его письма в электронке подружкам с фото "Моя Женщина" (фото, естественно, не моё)... А мне каждый день слова: "Всё по-прежнему, дорогая..." Мой разговор с ней в течении часа... Его свидание с ней за 400 км, ровно на середине между нашими населенными пунктами... Я дождалась , полночи не сомкнув глаз: "Что вы с ней решили?"... "У меня для тебя, малыш, плохая новость: утром я с вещами уезжаю к ней"... "Нет, это у меня плохая новость: немедленно и сейчас" ...Сбор вещей в 10 минут, носит молча их в машину... Опустошение, боль, удар в спину... Его хвастовство друзьям из Сургута: "Там квартира, гараж на две машины, там Моя Женщина" ..."Где Славочка?" спросила дочь , "Уехал насовсем"... тихие её слёзы целых два часа... Я - Сильная Женщина. А такие - никогда не плачут... Впереди - Новая Жизнь, такая интересная и замечательная, полная Настоящих Мужчин... У меня есть ВСЁ... А Любовь... Она там, впереди, такая манящая и новая...
оплачивать его кредиты,долги...И не вам он будет изменять...
А вы главное,не падайте духом,и у вас будет все хорошо.
"Сам умер" - это КРУТО, понравилось....молодец Юлька, люблю сильных женщин....тебе наверно вряд ли изменит, чревато....
а потом ни того, ни этого