Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это меркантильность ?

Подруга выросла в семье, где приоритет был всегда -работа . Она на бабушках , родители работали , сами по себе время проводили , с ней только отпуска.Поэтому из небольшой Коморки общаги , плюс наследства , подучилось у них обзавестись и жильём и ей жилье сделать и уровень жизни хорош у дать . Она то ли глупая, то ли наивная , профукала перспективного жениха ( был такой) я ей ещё говорила -он один из твоих ухажёров тебе под стать . Бросила. Связалась с каким то простым парнем , привела потом в свою квартирку ( сначала на съем к нему пошла), родила . Теперь говорит , что он мало зарабатывает . Сначала 50 приносил . Сейчас в плохие месяцы 75-80 получает , в хорошие 170-180. Говорит не хватает этого чтоб вступить в ипотеку ( Подмосковье ). Она на работу сама ещё только собирается , но говорит , что важно чтоб мужик денежный был. И бросить не может так как другого нелюбимого не хочет , но и недовольна часто . Что привела жить на свою территорию да ещё и плохо зарабатывает .. что это ? Меркантильность? Или последствия глупого поступка ( неумного или неудачного замужества ?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Тан Kho
Что-то несвязанный какой-то рассказ вышел…
Мари Фарт
Так главное, что любимый, остальное фигня
Alice
Все у нее нормально. Просто сидит с ребенком, не работает и ей скучно. Выйдет на работу, все будет нормально.
MarFa
ты само то поняло что спросило?
Наталья Ш
Номерок его телефона напиши, правильно распоряжусь
Наталья Ш
Номерок его телефона напиши, правильно распоряжусь
Юлия-я
родители,муж,отпуска,мало денег,муж...запуталась...
Ольга:)
170-180, иногда 75-80-это не самая маленькая зарплата вообще-то...
Тан KhoВ ответ на Ольга:)
Ольга:)
170-180, иногда 75-80-это не самая маленькая зарплата вообще-то...
СсылкаПожаловаться
У меня на работе женщина-мать-одиночка, максимум 20 тыс.получает, и то не жалуется. А тут 75 мало народу, бедные, жалко их до слез.
Мария К
Где же вы все 150 тысяч получаете? Я понял а. Он пятой точкой тресет в ночном заведение
LD
170 мало?троль какой-то
Крокодил Хуфу
Откуда люди знают, кто сколько зарабатывают?
Светлана ЯблоковаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Откуда люди знают, кто сколько зарабатывают?
СсылкаПожаловаться
Мне вот тоже интересен данный вопрос - я у своей лучшей подруги не знаю размер зарплаты, никогда не спрашивала, всегда считала дурным тоном выведывать кто сколько получает, а тут всегда все в курсе.
Рыбачка
очень даже нормально для мск зарабатывает, да еще и любимый. Завидовать грешно
владимир коваленко
180 мало???
ну ну,зажралися вы там в своём подмосковье...
Natali A.
Молодость да любовь
Татьяна Волк
Мой родственник в Москве за 80 тыс/мес работает системным администратором в крупной торговой организации 6 раз в неделю с утра до вечера и рад своей зарплате. Живут вдвоем с женой на съемном жилье, за жилье 1/2 оплачивает фирма. А тут жена мужа пилит, что 180 тысяч мало. Ее бы в провинцию, в регионы, где цены на продукты как в Москве, а заработок 30 тыс./мес. И никто из женщин по 3 года в декретах не сидит, а через 1,5 года от безденежья нанимают няню и бегом на работу. Садики дают с 3 лет.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем