Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Угощайся
Знакомо... Страсть к халяве неистребима. Это в человеческой природе, независимо от доходов. Именно не неё строятся все финансовые пирамиды
Знакомо... Страсть к халяве неистребима. Это в человеческой природе, независимо от доходов. Именно не неё строятся все финансовые пирамиды
меня вот это больше всего удивляет!
Скинулись, купили один большой набор из 24 одинаковых рамок на которых есть специальные рисочки до куда наливать чтобы было ровно 50 мл.
Теперь не соримся, лишь иногда одергиваем некоторых фразой "не превращайте закуску в еду..."
Скинулись, купили один большой набор из 24 одинаковых рамок на которых есть специальные рисочки до куда наливать чтобы было ровно 50 мл.
Теперь не соримся, лишь иногда одергиваем некоторых фразой "не превращайте закуску в еду..."
подруга рассказывала у них на работе тоже о ближнем помнят- домой вааще таскают- подкопят в тумбочках и уносят
подруга рассказывала у них на работе тоже о ближнем помнят- домой вааще таскают- подкопят в тумбочках и уносят