Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это сладкое слово –халява, или разборки из-за конфет

Сижу сейчас «под впечатлением».
На работе утром- в 9 утра- выставляют к кофе/чаю- конфеты, печенье , сушки (всё недорогое, ну соответственно и качество соответствующее).
 График работы сотрудников кто с 9 ти, кто с 10 ти.
Кто с 9ти- берут не только к чаю/кофе сладости, но еще и в тумбочки запасы делают)))
Кто с 10ти –им не достается.
Сейчас пошла за водой на кухню- а там такие разборки.. из за этих сран.. конфет…
У всех неплохая зарплата.. Ну неужели так вкусны эти дешевые, но халявные конфеты!!!!!!, что из за них ругаться.
(я вечно на диете-- это не ем, даже если бы ела, то уж вкусную конфетку-какую люблю- сама себе купила).

А Вы сталкивались с такой любовью к халяве достаточно обеспеченных людей?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
103
Комментарий удален.Почему?
ivtВ ответ на отморозок .
Комментарий удален.Почему?

Угощайся
Аноним Аноним
Это уязвлённое самолюбие в них бушует.
ivt

Знакомо... Страсть к халяве неистребима. Это в человеческой природе, независимо от доходов. Именно не неё строятся все финансовые пирамиды
ivtВ ответ на ivt
ivt

Знакомо... Страсть к халяве неистребима. Это в человеческой природе, независимо от доходов. Именно не неё строятся все финансовые пирамиды
СсылкаПожаловаться
*на ней
И-ва
я бы за сушки тоже всем наваляла
Irina P
постоянно сталкиваюсь. На чай скидываемся. Но уже заметила пару человек, которые норовят избежать этого, но очень возмущаются, когда когда другие приходящие работники пьют чай, кофе , да еще и с сахаром. А уж принести копеечных конфект к общему чаю для них нечно невероятное. И все время норовят про запас себе натырить. Ну что...с голодного края люди.
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
постоянно сталкиваюсь. На чай скидываемся. Но уже заметила пару человек, которые норовят избежать этого, но очень возмущаются, когда когда другие приходящие работники пьют чай, кофе , да еще и с сахаром. А уж принести копеечных конфект к общему чаю для них нечно невероятное. И все время норовят про запас себе натырить. Ну что...с голодного края люди.
СсылкаПожаловаться
И все время норовят про запас себе натырить

меня вот это больше всего удивляет!
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
при чем и зарплата то поболе моей будет :-))
С.ВerВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фу, жлобство,даже думать об этом неприятно.Мне бы тоже было бы стыдно за таких сотрудников.
Кира _
Сплошь и рядом! У меня на работе есть корпоративные расходы на такую фигню: сушки, пряники и т.д. Так вот один мой начальник это пожирает, при чём в промышленных масштабах. Мы уже беспокоимся, не глисты ли у него? Ещё на одной работе был богатый нахал-начальник. Секретутка его с нас деньги на подарки ему трясла (ДР, 23 февраля, день шефа и т.д.), а он нам никогда ни копейкой не скидывался, а ещё видно было, что прямо ждёт, когда его тортиком угостят, и секрктутка неустанно следила, чтобы его не обделили
Елена ЕленаВ ответ на Кира _
Кира _
Сплошь и рядом! У меня на работе есть корпоративные расходы на такую фигню: сушки, пряники и т.д. Так вот один мой начальник это пожирает, при чём в промышленных масштабах. Мы уже беспокоимся, не глисты ли у него? Ещё на одной работе был богатый нахал-начальник. Секретутка его с нас деньги на подарки ему трясла (ДР, 23 февраля, день шефа и т.д.), а он нам никогда ни копейкой не скидывался, а ещё видно было, что прямо ждёт, когда его тортиком угостят, и секрктутка неустанно следила, чтобы его не обделили
СсылкаПожаловаться
У начальников это в крови, по ходу. У нас такой же халявщик. Бесит ужасно
Creatura Del Cuore
АнонимВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться

SiennaВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
СсылкаПожаловаться
в таком случае уже бутер с чёрной икрой даже отдыхает
Антон Шибаев
У нас тоже такие разборки были, только за недостаточный уровень спиртного в рюмках.
Скинулись, купили один большой набор из 24 одинаковых рамок на которых есть специальные рисочки до куда наливать чтобы было ровно 50 мл.
Теперь не соримся, лишь иногда одергиваем некоторых фразой "не превращайте закуску в еду..."
Антон ШибаевВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
У нас тоже такие разборки были, только за недостаточный уровень спиртного в рюмках.
Скинулись, купили один большой набор из 24 одинаковых рамок на которых есть специальные рисочки до куда наливать чтобы было ровно 50 мл.
Теперь не соримся, лишь иногда одергиваем некоторых фразой "не превращайте закуску в еду..."
СсылкаПожаловаться
24 одинаковых рюмок
SiennaВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
замечательно -разборки из-за уровня в рюмках...
Антон ШибаевВ ответ на Sienna
Sienna
замечательно -разборки из-за уровня в рюмках...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жизнь есть жизнь, ничего не поделаешь!
Жужа
Не, у нас люди интеллихентные. Всегда о ближнем помнят, больше одной штучки не возьмут. Отсутствующему начальству на блюдечко и в холодильник или на стол.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
Не, у нас люди интеллихентные. Всегда о ближнем помнят, больше одной штучки не возьмут. Отсутствующему начальству на блюдечко и в холодильник или на стол.
СсылкаПожаловаться
Всегда о ближнем помнят,

подруга рассказывала у них на работе тоже о ближнем помнят- домой вааще таскают- подкопят в тумбочках и уносят
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Всегда о ближнем помнят,

подруга рассказывала у них на работе тоже о ближнем помнят- домой вааще таскают- подкопят в тумбочках и уносят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто ничего не таскает так. Во всяком случае офисные. Складские -да, могут туалетную бумагу приворовывать и мыло жидкое из туалета, но там и контингент, мягко скажем, из простонародья.
Лелик
А те, кто в тумбочки запасы делает - потом продают тем, кто с 10 приходит?)))) Кто рано встает, тому бог подает))))) За все в жизни надо платить))
Ольга:)В ответ на Лелик
Лелик
А те, кто в тумбочки запасы делает - потом продают тем, кто с 10 приходит?)))) Кто рано встает, тому бог подает))))) За все в жизни надо платить))
СсылкаПожаловаться

Оля
Да, работала я маркетологом в торговой сети и часто устраивала мероприятия с халявными призами и т.д.(ну эти "гениальные" идеи руководству принадлежали).Чего только не насмотрелась и мною было замечено, что хорошо одетые люди , явно не бедные, особенно падки были на копеечную халяву. Давно это было).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем