Начнем с того, что у меня детей нет и в ближайшее время не планирую, посему не считаю, что мое мнение истина в последней инстанции. Хотелось бы узнать ваше мнение и поделится своим. Ситуация такая: есть у меня подруга, живет с мужем и ребенком 2.5 года, живут бедненько, на севере, мало куда выезжают, пригласила я их к себе, сама живу на юге, думала ну хоть ягод, овощей, фруктов свежих поедят, воздухом лесным подышат, на речке покупаются, у них всего этого нет. Приехали значит, ягоды, фрукты, овощи не едят, колбасой вареной ребенка кормит и соки концентрированные по 2 л каждый день ему покупает. Предлагаю компоты, свекровь моя вкусные варит, нее, сок магазинный лучше. Спят до часу, ребенок с утра просыпается и сидит около матери, ждет пока гулять его поведут. Гулять любит, активный ребетенок, но пока маманя проснется, раскачается, "позавтракает" на гулянку остается не много. Выходной был-сходила с ними в зоопарк, у мелкого столько радости было, потом еще просился, но без меня они сходить никак не могут. Также сходить не могут в парк, на речку, в лесок, все рядом находится. При этом каждый день берет пиво, сигареты, столько денег тратится на фигню. Это вообще нормально?
классная маманя