Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это вообще нормально?

Начнем с того, что у меня детей нет и в ближайшее время не планирую, посему не считаю, что мое мнение истина в последней инстанции. Хотелось бы узнать ваше мнение и поделится своим. Ситуация такая: есть у меня подруга, живет с мужем и ребенком 2.5 года, живут бедненько, на севере, мало куда выезжают, пригласила я их к себе, сама живу на юге, думала ну хоть ягод, овощей, фруктов свежих поедят, воздухом лесным подышат, на речке покупаются, у них всего этого нет. Приехали значит, ягоды, фрукты, овощи не едят, колбасой вареной ребенка кормит и соки концентрированные  по 2 л каждый день ему покупает. Предлагаю компоты, свекровь моя вкусные варит, нее, сок магазинный лучше. Спят до часу, ребенок с утра просыпается и сидит около матери, ждет пока гулять его поведут. Гулять любит, активный ребетенок, но пока маманя проснется, раскачается, "позавтракает" на гулянку остается не много. Выходной был-сходила с ними в зоопарк, у мелкого столько радости было, потом еще просился, но без меня они сходить никак не могут. Также сходить не могут в парк, на речку, в лесок, все рядом находится. При этом каждый день берет пиво, сигареты, столько денег тратится на фигню. Это вообще нормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
ВИШНЯ #
вот родишь своих и приходи....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
вот родишь своих и приходи....
СсылкаПожаловаться
И что-то изменится резко в моем сознании? Полушария в черепушке откажутся воспринимать жизнь объективно?
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
И что-то изменится резко в моем сознании? Полушария в черепушке откажутся воспринимать жизнь объективно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот так живет тетка и не парится, не сошелся у нее свет клином на ребенке. Каждому свое.
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
Ну вот так живет тетка и не парится, не сошелся у нее свет клином на ребенке. Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свет клином и не должен сходится на ребенке, но элементарную ответственность никто не отменял. Тут кошке полноценный рацион составляешь, по часам кормишь, а кто-то детей как свиней отходами потчует
Evil BoxВ ответ на Аноним
Аноним
Свет клином и не должен сходится на ребенке, но элементарную ответственность никто не отменял. Тут кошке полноценный рацион составляешь, по часам кормишь, а кто-то детей как свиней отходами потчует
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну заявите на подругу в опеку, раз вы так уверены в ее безответственности по отношению к ребенку. Кипеш из ничего. Своих заводить не хотите, зато теоретически глотку готовы сорвать.
АнонимВ ответ на Evil Box
Evil Box
Ну заявите на подругу в опеку, раз вы так уверены в ее безответственности по отношению к ребенку. Кипеш из ничего. Своих заводить не хотите, зато теоретически глотку готовы сорвать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне, к сожалению или к счастью, не понять ваших логических цепочек. Как одно из другого следует и что является отправной точкой не понятнА.
Minus
Это не ваше дело
АнонимВ ответ на Minus
Minus
Это не ваше дело
СсылкаПожаловаться
Я не против, но вопрос в другом. Нормально ли это? Вот вы кормите ребенка вареной колбасой, где даже мяса нет, заливаете в него по 2л сока каждый день, где сахара больше чем в сахарнице на вашем столе?
Олеся В.
Нет, не нормально. Но она мать и имеет право воспитывать так, как считает нужным, к сожалению.
Юлия Та самая
Ну наверное это не подруга.
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Ну наверное это не подруга.
СсылкаПожаловаться
А кто?!
Юлия Та самаяВ ответ на Аноним
Аноним
А кто?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вы так неуважительно ее как деградантку описываете. А по сути отдыхает женщина, отсыпается, ну что она любительница покурить и выпить (это же для вас не сюрприз, раз вы дружите, как минимум должны к этому терпимо относиться). А насчет еды у меня ребенок овощи, фрукты. ягоды и домашние заготовки не ест. а вот колбасу и покупные соки пьет. Слабо представляю как впизхать ребенку непривычную еду, если он сам к ней не тянется.
АнонимВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Ну вы так неуважительно ее как деградантку описываете. А по сути отдыхает женщина, отсыпается, ну что она любительница покурить и выпить (это же для вас не сюрприз, раз вы дружите, как минимум должны к этому терпимо относиться). А насчет еды у меня ребенок овощи, фрукты. ягоды и домашние заготовки не ест. а вот колбасу и покупные соки пьет. Слабо представляю как впизхать ребенку непривычную еду, если он сам к ней не тянется.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я ее описываю не как подругу, а как мать, которая повезла ребенка на другой конец страны, чтобы он торчал в душной квартире и ел некачественную еду. Все это можно было дома делать, смысл столько денег на дорогу тратить, куда-то ехать. Не понимаю. Еще больше не понимаю как можно всякой гадостью ребенка кормить, свое здоровье не жалко, хоть бы детей пожалели.
Виктория хххВ ответ на Аноним
Аноним
Я ее описываю не как подругу, а как мать, которая повезла ребенка на другой конец страны, чтобы он торчал в душной квартире и ел некачественную еду. Все это можно было дома делать, смысл столько денег на дорогу тратить, куда-то ехать. Не понимаю. Еще больше не понимаю как можно всякой гадостью ребенка кормить, свое здоровье не жалко, хоть бы детей пожалели.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну она отдыхает так, как считает нужным, а не как вы для нее решили. и для нее это - нормально
АнонимВ ответ на Виктория ххх
Виктория ххх
ну она отдыхает так, как считает нужным, а не как вы для нее решили. и для нее это - нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Для вас видимо тоже)
Аноним
Для вас видимо тоже)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как я отдыхаю - это мое дело, я не собираюсь судить ни ее, ни вас, а также не учить никого, как воспитывать детей, чтобы поступки людей соответствовали моим ожиданиям. каждый выбирает свой путь, и для него он - нормальный.
Виктория ххх
как я отдыхаю - это мое дело, я не собираюсь судить ни ее, ни вас, а также не учить никого, как воспитывать детей, чтобы поступки людей соответствовали моим ожиданиям. каждый выбирает свой путь, и для него он - нормальный.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А заданная тема создана именно для того, чтоб поделится "своим делом" и обсудить все это. Не хотите -не надо, не смею вас задерживать и терять с вами время.
Аноним
А заданная тема создана именно для того, чтоб поделится "своим делом" и обсудить все это. Не хотите -не надо, не смею вас задерживать и терять с вами время.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
со всеми, кто с вами не согласен, вы теряете время? ну ок))
Виктория ххх
со всеми, кто с вами не согласен, вы теряете время? ну ок))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Со всеми кто сам не знает какая у него позиция. Для людей думающих не бывает "ни нашим-ни вашим", мозг дан, чтобы думать и иметь мнение, а нейтралитет занимают те кто боится принимать решения и нести ответственность. Почитайте Маяковского:"Что такое хорошо, а что такое плохо?", может поймете о чем я.
Лариса
Не нормально, но я считаю что каждый живет так как хочет он а не так как видят это другие..
АННА АНИНА
это нормально, для вашей подруги
Вот такая!
Нет, не нормально. Но они так живут.
Южная Dakota
Нет
Name

классная маманя
Lady O
Они -родители и лучше знают. Для них - норма! А вообще, сколько люда,столько и чуда.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем