Не говорю за всю Европу. Живу в пока еще благополучной европейской стране. Сегодня сыночка мой, 11 лет от роду сломал телефон и не смог мне позвонить на работу в течении часа. А почему сломал? Потому что мы увезли на работу все ноутбуки и отключили вайфай дома, чтобы он занимался русским языком. У него каникулы.
Так вот обед, мне звонят на сотовый из полиции, мол, тут ваш сынок у нас, пришел сам, пешочком (а идти 5 км), вот, не может вам позвонить, скучает, срочно ему звоните. Хорошего вам дня и до свидания. У меня сердце в пятки упало, ну думаю, все, отберут же. Звоню сыну, телефон отключен, в полицию звонить не могу, номер был скрыт.
Сорвались с работы, думаем, сначала заедем домой, может отпустили, не ясно, потом уже в полицию, если он не там.
И что вы думаете? Сидит мой сына дома, никому не нужный, нас поджидает спокойненько. Пошел один по улице домой и всем плевать. Проучить меня решил, и с успехом, меня всю трясет, полно народу знакомого вокруг, все на каникулах же, он решил радикально проблему решить и сразу к властям обратился.
Я точно не знаю, в каких странах происходит ювенальный кошмар, но вот у нас реальная история - все благополучно.
вот тоже в шоке.
вот тоже в шоке.
а так сын самостоятельно решил вопрос со связью))
все норм. успокойтесь
если сломаются 2 - это уже будет понятно, что сын вредитель))
если сломаются 2 - это уже будет понятно, что сын вредитель))
я понимаю, что трудно, но взять себя в кулак, поцеловать в лобик, не давать комп и так же с тремя телефонами оставить делать уроки))
он не будет бегать в полицию каждый день))
я понимаю, что трудно, но взять себя в кулак, поцеловать в лобик, не давать комп и так же с тремя телефонами оставить делать уроки))
он не будет бегать в полицию каждый день))