Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

К теме "Экономность не порок"

Долго думала, писать ли. И вот, нате, как говорится, молодой человек.
Безусловно, экономность не порок, когда в семье это общая цель для создания чего-то общего и большего. Мы с мужем жили очень экономно, но у нас была цель – своя квартира, персональные авто для каждого. Да, много работали оба, но по итогу – пятикомнатная квартира с шикарным ремонтом, у меня свой мини-бизнес как хобби (приносящий кроме радости ещё и денежки), трое любимых деток, у каждого своя машина. Теперь выдохнули, старшую дочку безболезненно учим в Питере в институте, две младшие тоже радуют.
То, что описали вы – это жадность. Такие как вы находят себе оправдание, не давая женщине элементарной радости, просто чувствовать себя не в тисках кабальных условий материальной стороны жизни. Я не удивлюсь, если даже при совместном проживании на вашей территории, вы предложите своей даме оплачивать половину коммуналки и стоимости продуктов. При этом совершенно спокойно будете принимать от неё подарки и другие блага. Но даже морально вы не компенсируете свою жадность.
Был один знакомый, который своей женщине предложил голову мыть не каждый день, чтобы воды меньше тратить, готов был суп варить из голов салаки,  т.к. было жалко выкинуть рыбные остатки, выковыривал из фиников личинок пищевой моли и съедал это, т.к. нечего продукты переводить. Задумайтесь, м.б. вы будете таким же в будущем?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Sam Fisher
Ох и долго же ты думала
Рэм ⓇВ ответ на Sam Fisher
Sam Fisher
Ох и долго же ты думала
СсылкаПожаловаться
Видать, поедание личинок фиников не способствует работе мозга. )
АнонимВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Видать, поедание личинок фиников не способствует работе мозга. )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы и этого не можете, судя по комменту. Если даже не способны прочесть и догнать, кто где и что ел. Убожество Рэм
Рэм ⓇВ ответ на Аноним
Аноним
А вы и этого не можете, судя по комменту. Если даже не способны прочесть и догнать, кто где и что ел. Убожество Рэм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а.. это снова ты? Откуда темы постишь?
Мари Фарт
Здоровая экономность только приветствуется, а абсурд просто превращает жизнь в ад
Поночка Дак
Слишком ты хорошо осведомлена о вкусовых пристрастиях знакомого.
Делать нечего?
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Слишком ты хорошо осведомлена о вкусовых пристрастиях знакомого.
Делать нечего?
СсылкаПожаловаться
С ним жила моя подруга, сошлись в общей компании, выглядит он импозантно, высокий, интересный. Она долго молчала. Когда решилась рассказать, меня долго мутило от подробностей. Хорошо у неё ума хватило свалить.
Ирина Лебедева
Ну понятно,фатера,тачки,тут все мильёнщицы)), а вот каждый день волосы мыть вредно,это истина...
наталья чесноковаВ ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Ну понятно,фатера,тачки,тут все мильёнщицы)), а вот каждый день волосы мыть вредно,это истина...
СсылкаПожаловаться
каждый день волосы мыть вредно,это истина...
?????????????
Ирина Лебедева
СсылкаПожаловаться
Конечно вредно. Ходи, пугай прохожих сальными патлами
Ирина ЛебедеваВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно вредно. Ходи, пугай прохожих сальными патлами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня за день не салятся волосы,как у тебя.....
Ирина Лебедева
У меня за день не салятся волосы,как у тебя.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А я про себя что-то писала? Тётенька, таблеточку примите для мозгового кровообращения.
Бастет_Bȝstt
то что описали, это не жадность, а психическое заболевание. а молодой человек очень хитер, прикрывающий свою лень и не желание тратить ничего своего (речь не о материальном) на кого бы то не было.
Фройляйн А
Точно не ты сама эти финики жрёшь до сих пор? Ггг
АнонимВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Точно не ты сама эти финики жрёшь до сих пор? Ггг
СсылкаПожаловаться
Так мило быть злой, да?
Желчный пузырь проверьте, волнуюсь за вас
Фройляйн АВ ответ на Аноним
Аноним
Так мило быть злой, да?
Желчный пузырь проверьте, волнуюсь за вас
СсылкаПожаловаться
История переписки2
За себя волнуйся, а то чёта слишком много смайликов ставишь гг.
АнонимВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
За себя волнуйся, а то чёта слишком много смайликов ставишь гг.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гг - это признак скудоумия вашего. Пшла вон отсюда
Мари Мари
Такие существуют?
АнонимВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Такие существуют?
СсылкаПожаловаться
Поверьте, да.
Мари Мари
Такие существуют?
Александр Сергеевич
пока писался текст где то возле моссковского ночного клуба, какой то молодой шпингалет вытанцовывал на крыше автомобиля за 10 мультов

з.ы описанное имущество автором - наэкономила
, а не на....
Александр Сергеевич
пока писался текст где то возле моссковского ночного клуба, какой то молодой шпингалет вытанцовывал на крыше автомобиля за 10 мультов

з.ы описанное имущество автором - наэкономила
, а не на....
СсылкаПожаловаться
Вы по своим женщинам судите? Которые насос..ли у вас и получили что-то? Видимо, да! Я и муж пахали на нескольких работах, одевались в секндах. Но к 40 я в шоколаде и спокойна за себя и детей на 3 поколения вперёд. У всех всё есть. А у вас пусть насасыв..ют дальше ваши дамы. За подачки
Александр СергеевичВ ответ на Аноним
Аноним
Вы по своим женщинам судите? Которые насос..ли у вас и получили что-то? Видимо, да! Я и муж пахали на нескольких работах, одевались в секндах. Но к 40 я в шоколаде и спокойна за себя и детей на 3 поколения вперёд. У всех всё есть. А у вас пусть насасыв..ют дальше ваши дамы. За подачки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
неее, это я подлюбить люблю =))). Бомбануло ?

З.Ы молодец ты, ни че другого не сказать
Ирина ЛебедеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не смеши,на 3 поколения))))))глупое-е-трололо
Ирина Лебедева
Не смеши,на 3 поколения))))))глупое-е-трололо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завидуй молча, отродье
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем