Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как бы вы поступили?

Кратко:золовка меня с самого начала приняла в штыки.интриговала в открытую,а я все ждала,что она прекратит...Неск лет назад я ее просто выгнала.Проблема в том,что ее 24 летняя дочь крестная нашей 5 летней дочери.Я конечно сглупила,попросив ее-сын за отца вроде как ...но тут та ситуация,когда яблоня от яблони...
Вообще,год назад крестная дочери(с подачи мамы)сильно мне нахамила и заявила,что если я (подробности писать не стану,там чистый шантаж),то она к крестнице больше не ногой...Ну вообщем я сказала-не приходи.
Год не общались,она пару раз написала смс,я ответила сухо...Теперь она хочет снова навестить крестницу-я ей сказала,что все вопросы через моего мужа.Но она начинает выяснять отношения,чего я не хочу вообще.Я не хочу с этими людьми общаться,пусть муж с ними-его родня!Заодно и увидит,что они за люди....
Как бы вы поступили в этой ситуации?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Татьяна Р.
Не стала бы привлекать мужа, а просто ответила: не нужна крестница была год, явно и сейчас не нужна.
АнонимВ ответ на Татьяна Р.
Татьяна Р.
Не стала бы привлекать мужа, а просто ответила: не нужна крестница была год, явно и сейчас не нужна.
СсылкаПожаловаться
Кстати-мысль...
Глафира С
Я сама золовка) Но в жизнь снохи с братом никогда не лезу и не вмешиваюсь) Их детишкам подарки высылаю на их дни рождения. Моя сноха сама ко мне звонит поговорить. Я же никогда ей сама не звоню
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Я сама золовка) Но в жизнь снохи с братом никогда не лезу и не вмешиваюсь) Их детишкам подарки высылаю на их дни рождения. Моя сноха сама ко мне звонит поговорить. Я же никогда ей сама не звоню
СсылкаПожаловаться
Ее мать сделала нам очень много гадостей.Год назад я убедилась,что и ее дось-наша крестная ей во многим помогала((((Я устала от них и уверена-они и сейчас придумали какую то мерзость против меня....
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
Ее мать сделала нам очень много гадостей.Год назад я убедилась,что и ее дось-наша крестная ей во многим помогала((((Я устала от них и уверена-они и сейчас придумали какую то мерзость против меня....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ох как же у вас там в семье все на ножах ((( Ужас.
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
Никому неинтересно. Ты живёшь в другой стране, не в РФ. Ты можешь развести своего лошкаа-мужа ненавистного на деньги и высылать подарки. Не стравнивай себя с женщинами из РФ , которые не продали себя за автомобиль и вкусную еду и не вышли замуж за старого лошка из Европы.
АнонимВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Никому неинтересно. Ты живёшь в другой стране, не в РФ. Ты можешь развести своего лошкаа-мужа ненавистного на деньги и высылать подарки. Не стравнивай себя с женщинами из РФ , которые не продали себя за автомобиль и вкусную еду и не вышли замуж за старого лошка из Европы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
????
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не обращайте внимания. Это ОНО пишет. Это почтальонша которая всем МАИ и оскорбления по почте рассылает
Глафира СВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не обращайте внимания. Это ОНО пишет. Это почтальонша которая всем МАИ и оскорбления по почте рассылает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мат и оскорбления. Это ши
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понятно
Иван ИвановВ ответ на Аноним
Аноним
Понятно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это неправда.
Иван ИвановВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот тебе за враньё твоё прилетит. Не боишься? Какая же ты непорядочная и подлая женщина.
Комментарий удален.Почему?
Sam FisherВ ответ на Иван Иванов
История переписки5
Заткнись сырода, бгг
Sam FisherВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че сырожа, завидуешь?
Любовь Пяткова
Я в такие ситуации не попадала. Но в любом случае посоветовалась бы с мужем. Он у меня человек разумный.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Я в такие ситуации не попадала. Но в любом случае посоветовалась бы с мужем. Он у меня человек разумный.
СсылкаПожаловаться
Он в курсе.Молчит.
Им конечно лучше со мной-ему они не нахамят и не оболгут,а я чужая.
ЗмейкаВ ответ на Аноним
Аноним
Он в курсе.Молчит.
Им конечно лучше со мной-ему они не нахамят и не оболгут,а я чужая.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот он пусть, с ними и общается.
Любовь Пяткова
АнонимВ ответ на Светик
Я и сама не понимаю)))
АнонимВ ответ на Светик
Я и сама не понимаю)))
Йя ЕсмьВ ответ на Светик
Чего за тупой вопрос?
Sam Fisher
Не прочитал бы вашей темы
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем