Где то месяц назад отмечали мы день рождения нашего друга, собрались все друзья, с женами, подругами. Под вечер начали танцевать, все со всеми танцевали, было весело. Муж танцевал с подругой друга медленный танец, а я танцевала с его другом. Как только танец закончился и пошел след. танец, муж вернулся ко мне и я почувствовала что он сильно возбужден... Некоторые мысли возникли но дабы не испортить праздник и отношения я это замяла и почти забыла. До прошлой субботы.
Собрались на даче у друзей. Вечером, я с другими женами возилась на кухне, вернулась в зал, не нашла мужа, пошла искать. Нашла в саду в полумраке, увидела его силует с той самой подругой друга... Приблизилась я тихо и когда он меня заметил, отстранился он нее... она что-то сказала и ушла, а мне не составило труда понять что муж был сильно возбужден. Это было видно невооруженным взглядом. На вопросы и допросы он говорит что мне показалось. Но не два раза же?
Все дело в том, что муж мой начальник в фирме, куда недавно его друг устроил свою подругу. Что это? роман? влечение, или мои сумасшедшие фантазии (как муж выразился)?
а друг кто? собственник?
почему он распоряжается в этой фирме?
а роман или увлечение мы на кофейной гуще не угадаем....
а роман или увлечение мы на кофейной гуще не угадаем....
Поговорите с ним!
в данный момент она однозначно не противна
ааа поняла, вы хотите другу свои подозрения озвучить?
ну можно... в принципе
так сказать атака с двух фронтов