Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как должны одеваться сотрудники на работу

Вот как считаете, в чем приходить на работу? Например в конторе нет строгого дресс кода, но все равно прилично одеваться ни кто не отменял. Ходит у нас одна мадам, уже лет не мало, гораздо старше бальзаковского возраста, но как оденет что на себя, то хоть стой хоть падай. Юбка еле прикрывает одно место. Конечно это не мое дело кто в чем ходит, но элементарно должно же быть чувство приличия на работе.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Татьяна Иванова
Какая вы жестокая и безразличная!
Вам что на неё совсем наплевать?
partat
Вот именно. Это не Ваше дело.
Космос Этот
женщинам:
летом - минишорты, короткий топик на соски, конечно и шлепки...шлеп-шлеп-шлеп.

зимой - легкий свитерок, колготки туча-ден, минишорты уже не надо и тапочки-мягкие игрушки...

ультракэжуал - минимализм фореве!

я лично самозабвенно любил бы такую...работу.
Людмила Медведева
Кстати, бальзаковский возраст - это 30 лет. После 30 - старуха?
Людмила Медведева
Кстати, бальзаковский возраст - это 30 лет. После 30 - старуха?
СсылкаПожаловаться
Бальзаковский возраст это лет 35-37, а после вовсе не старуха, просто одеваться надо соответственно возрасту и месту, а так мне по барабану кто в чем ходит.
Космос ЭтотВ ответ на Аноним
Аноним
Бальзаковский возраст это лет 35-37, а после вовсе не старуха, просто одеваться надо соответственно возрасту и месту, а так мне по барабану кто в чем ходит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
постбальзак, значит...настораживает.
Лунный Змей
Даже если нет строго дресс-кода, то стоит придерживаться как минимум стиля smart-casual, который не предполагает ни прозрачных тканей, ни микро-мини, ни декольте. Это - мое мнение. Но если Ваш руководитель не делает даме замечаний, значит, на Вашем предприятии возможен любой стиль. А следовательно, наряд коллеги - не Ваша печаль.
Василиса
Если нет правил и начальству все равно, то как угодно.
*Наталья Петрова*
вот и соблюдай свои приличия сама ...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем