Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как можно снимать квартиру пополм?!

Вы так унижались когда-нибудь?
Это же ужас.Площадь(сьёмная или своя)-задача мужчины..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
263
Окси
Ну нет
nadejda aslan
Оооонеееет это уже не мужик если он такое предложение делает
Аноним
Извиняюсь за ошибки!
Lovely
с подругой можно и пополам, с будущим мужем трудно сказать, пополам или нет, обычно становятся уже общие финансы.
игорьВ ответ на Lovely
Lovely
с подругой можно и пополам, с будущим мужем трудно сказать, пополам или нет, обычно становятся уже общие финансы.
СсылкаПожаловаться
там есть семейный бюджет со всеми вытекающими............
Окси
Нормальнок предложение
Детали оговаривает сразу
w w
мне этого не понять
Любовь Пяткова
Я ваще не парилась и всегда жила в родной.))))
Любовь Пяткова
Я ваще не парилась и всегда жила в родной.))))
СсылкаПожаловаться
С родителями?
Любовь ПятковаВ ответ на Окси
Окси
С родителями?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И с бабушками и прабабушкой. И с мужем первым, с сыном, терь с мужем вторым. И еще с котами и кошками. Один раз и собака была.
А на съемную ну разве что под дулом пистолета пошла бы.
Любовь Пяткова
И с бабушками и прабабушкой. И с мужем первым, с сыном, терь с мужем вторым. И еще с котами и кошками. Один раз и собака была.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я бы так не смогла, у меня все родственники такие разные
Любовь ПятковаВ ответ на Алиса
Алиса
Я бы так не смогла, у меня все родственники такие разные
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И у меня тоже.)) Но сначала жилищный вопрос так легко, как нынче, не решался. Потом я не могла оставить маму и отца с двумя старыми бабками. А потом уже и маму было не бросить. Второй муж настоял остаться("твоя мама же в возрасте, не может одна жить!";) хотя еще одна квартира есть. Сын с невесткой уехали жить отдельно, но у них возможность появилась (не без нашей помощи))).
Любовь Пяткова
И у меня тоже.)) Но сначала жилищный вопрос так легко, как нынче, не решался. Потом я не могла оставить маму и отца с двумя старыми бабками. А потом уже и маму было не бросить. Второй муж настоял остаться("твоя мама же в возрасте, не может одна жить!";) хотя еще одна квартира есть. Сын с невесткой уехали жить отдельно, но у них возможность появилась (не без нашей помощи))).
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да раньше очереди были, кооперативы и в них не все вступить могли. Сейчас за отказ от очереди выдают ден компенсацию
Любовь ПятковаВ ответ на Алиса
Алиса
Да раньше очереди были, кооперативы и в них не все вступить могли. Сейчас за отказ от очереди выдают ден компенсацию
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Очереди были и очереди в кооперативы были. Но встать туда можно было, только если метраж позволял. У нас метров хватало, нас не ставили.
Любовь Пяткова
Очереди были и очереди в кооперативы были. Но встать туда можно было, только если метраж позволял. У нас метров хватало, нас не ставили.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну да такое дело, многие хитрили, прописывали других родственников
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т е муж пришел в вашу семью?
Любовь ПятковаВ ответ на Окси
Окси
Т е муж пришел в вашу семью?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И первый, и второй. Куда, интересно, я б двинулась со вторым, имея за плечами пожилую маму и четырех котов??? Жилье второго продали, купили дачку. По-моему, удачно вышло.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
два полцарства по цене одного
АННА АНИНА
Зато все по честному , чтоб потом не удивлялись.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ну-ну)Видимо содержать ни один не пожелал!
АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Быть содержанкой имеет свои плюсы и минусы
Просто ЯВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что значит мужчина? два взрослых человека решили создать семью, жилья своего нет, снимают и платят из общего бюджета..Что за дикость сейчас все проблемы переложить на одного мужика, квартиру сними, пожрать купить, одень обуй одари? а что женщина должна то? ее силком тянут в замуж?
lily MMMВ ответ на Просто Я
Просто Я
что значит мужчина? два взрослых человека решили создать семью, жилья своего нет, снимают и платят из общего бюджета..Что за дикость сейчас все проблемы переложить на одного мужика, квартиру сними, пожрать купить, одень обуй одари? а что женщина должна то? ее силком тянут в замуж?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот именно так рассуждая Вы превращаете мужчин в "мужчинок". А потом жалуетесь: "не уважает", "не ценит", "все тяну на себе". Дайте мужчине быть мужчиной, а не партнером по сожительству и будет вам счастье
Просто ЯВ ответ на lily MMM
lily MMM
Вот именно так рассуждая Вы превращаете мужчин в "мужчинок". А потом жалуетесь: "не уважает", "не ценит", "все тяну на себе". Дайте мужчине быть мужчиной, а не партнером по сожительству и будет вам счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
мое счастье уже более 20 лет, муж каких поискать а вы сейчас скачете от мужика к мужику все выгоду ищите, а года идут и потом темы на форуме мне 40 лет мужа нет детей нет жилья нет денег нет....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем