Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как можно заработать на том, что я люблю - переписывать тексты от руки?

Я студентка. Несмотря на то, что сейчас студенты уже ничего не пишут от руки - я просто обожаю это делать. Все лекции всегда записывала от руки и использовала любую возможность написать что-то от руки, хотя большинство работ сейчас сдается в печатном электронном виде. 
Так вот, я люблю переписывать. Именно переписывать - не придумывать и писать что-то свое, а именно бездумно переписывать. Конечно, при переписывании я это читаю и стараюсь осмыслить, но в общем обучение проходит так себе, поэтому акцент именно на переписывании. Ручкой. 
Так вот, можно ли как-то использовать это мое удовольствие для работы? Хотела бы так переписывать и этим зарабатывать на жизнь.  
Ник для форума
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Мелисса
Если только археологом стать))) Или устроиться в музей, там полно древних рукописей на непонятных языках)
Ник для форумаВ ответ на Мелисса
Мелисса
Если только археологом стать))) Или устроиться в музей, там полно древних рукописей на непонятных языках)
СсылкаПожаловаться
это не совсем то. я не хотела бы быть переводчиком, преобразовывать язык - а только переписывать понятное мне. желательно напечатанное.
МелиссаВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
это не совсем то. я не хотела бы быть переводчиком, преобразовывать язык - а только переписывать понятное мне. желательно напечатанное.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда рирайтером, но переписанный слово в слово текст никому не нужен, печатные буквы легко читаются, а почерк трудновосприим для чтения.
Комментарий удален.Почему?
Ник для форумаВ ответ на Мегабайт ЙожигOFF
и что мне теперь делать?
если я обожаю делать то, на чем не заработать.
вера жукова В ответ на Ник для форума
Ник для форума
и что мне теперь делать?
если я обожаю делать то, на чем не заработать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Каллиграфия
Преподавайте детям или пожилым
Послушайте лекцию Савельева на эту тему.
вера жукова
Каллиграфия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Каллиграфия - искусство, своего рода философия прекрасного..в первую очередь рождающаяся в мыслях. Композиция каждой буквы, слова, уникальность соотношений, стремление уравновесить и гармонизировать. Полная концентрация сознания. А автору хочется бездумно переписывать.. Просто писать
вера жукова
Каллиграфия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не факт,что у нее каллиграфический почерк
Тошка
Совершенно бесполезный навык в наши дни
Тошка
Еще как вариант:тестировщик шариковых ручек на предприятии,их производящих.
Олли ИвоВ ответ на Тошка
Тошка
Еще как вариант:тестировщик шариковых ручек на предприятии,их производящих.
СсылкаПожаловаться
Их наверняка робот тестирует.
Kislinka Ajyaaaa
Такое никому не надо.
Олли ИвоВ ответ на Наталья Белова
Податься в рекламу пива и чипсов. Найти такую, где пиво и чипсы настоящие, и не действует правило "реквизит не жрать!"
scorpius
Попробуйте дать объявление в Интернете
Олли Иво
Такая же оторванная от реальности, как и та, что хотела заработать на своей способности быть позитивной.
Нынче ценятся авторы, а не писари.
katja anderson
А почерк каллиграфический? Готический?
Ruslan
наиглупейшее времяубивание...бгг
Олли ИвоВ ответ на Ruslan
Ruslan
наиглупейшее времяубивание...бгг
СсылкаПожаловаться
БСЭ ей в помощь. Занята будет несколько ближайших лет)
А Лев
Могу посоветовать, медики пишут дневники по каждой практике, обычно это полная 48 листовая тетрадь, бывает и больше
Если есть знакомые, можете закинуть удочку.
Я очень хорошо помню, как у меня кисти от боли скручивало и чтобы не так больно было, к пальцам на лейкопластырь приматывала ватные диски.
Думаю, что не только медики пишут.
А Лев
Если нет знакомых, подпишитесь на сообщества.
Ольга
Фото рукописной работы разместите в ответ на мой комментарий, пож-та. Возможно есть работа для вас.
Пупкин опять ПупкинВ ответ на Ольга
Ольга
Фото рукописной работы разместите в ответ на мой комментарий, пож-та. Возможно есть работа для вас.
СсылкаПожаловаться
она не умеет фото делать
.
Иди работать терапевтом, будешь рецепты писать
Zhanna
Я тоже люблю писать от руки. Однажды видела вакансию переписчик от руки, но она была закрыта.)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем