Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как набрать вес?

Уважаемые девушки и женщины! Очень нужен ваш совет. Проблема состоит в том, что очень хочется набрать один-два килограмма, но никак не получается. В целом своей фигурой я довольна, в особенности ногами и бедрами. Но руки и плечи у меня чересчур худые. И покушать я люблю и не отказываю себе в этом, и физическими нагрузками себя не изнуряю. Но никак не могу вернуть килограммы, потерянные полгода назад. Может быть есть специальные диеты или упражнения? Посоветуйте, пожалуйста.
Красотка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Sophie
чтобы форму обрели руки и плечи не надо много есть. Здесь необходимы физические нагрузки и желательно с весом (гантели, например). Посмотрите в интернете упражнения для верхней части тела или можно купить диск с тренировками. Если вы будете просто много есть, то поправиться можете не только в "нужных" местах, но и в нежелательных.
Ирина Малышева
Всем привет!
Хочу поделится с вами
Самой эффективной диетой,
которая не только мне,но и многим помогла!
Убедитесь сами,метод просто уникален!
подробности в моём блоге.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем