Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как научиться зарабатывать хорошие деньги? Много ли людей живут в кредитах?

Добрый день!
Как женщине научиться зарабатывать деньги?
Знаю много женщин, которые более-менее умеют распоряжаться деньгами мужа (считая их своими), но сами не зарабатывают или работают за среднюю зп, на которую не купишь ни машину, ни квартиру, максимум - на еду и одежду хватает.
Все большие деньги в РФ - незаконные или серые?
Нормально ли жить в кредит? Людей приучают если на что-то не хватает не заработать на это, а взять в долг. Вы берете кредиты?
Как научиться зарабатывать, если привыкла работать за зарплату? Как научиться монетизировать свои навыки и знания?
Способна ли женщина сама себя продвигать без папы или мужа, без перекроенного тела и лица?...

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
210
Creatura Del Cuore
пока ещё ни разу кредит не брала.....
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
пока ещё ни разу кредит не брала.....
СсылкаПожаловаться

с чем тебя и праздравляю!
Привет!
Дудоленька Обмановна

с чем тебя и праздравляю!
Привет!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дарова!

Сколько лет, сколько зим!
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
Дарова!

Сколько лет, сколько зим!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
летоэтамалинькаяжысть!
Дудоленька Обмановна
летоэтамалинькаяжысть!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
о даааааааааа!!!!!
Элина
Да).
мария Аккуратова
ну как-то женщины живут)
ЗараЗа
Ни разу не приходилось брать кредит.
Комментарий удален.Почему?
ЗараЗа В ответ на Труфакин
История переписки2
Мы это... Тока Брит едим, Рояль Канин и Хиллс...
Никак?
ЗараЗа В ответ на Труфакин
История переписки4
Курицу не любит. Что с детства привыкли, то и едят. Наша Васька из семьи, где хозяйка сама готовила кошкам еду, так и любит до сих пор вареную индейку.
Полдарк
Мы берем кредиты. Всегда в своем банке. Аатоматически, можно онлайн получить крупную ( для меня!) сумму за полчаса. Здесь очень низкий процент. ( не РФ)Силы рассчитываем, погашаем быстро.
Дарья Кошка
Что значит "распоряжаться деньгами мужа (считая их своими)" ? Это деньги семьи, и если женщина умеет распоряжаться деньгами на благо семьи, то это ей большой плюс.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Что значит "распоряжаться деньгами мужа (считая их своими)" ? Это деньги семьи, и если женщина умеет распоряжаться деньгами на благо семьи, то это ей большой плюс.
СсылкаПожаловаться
деньги мужа - это деньги мужа. деньги брата - это деньги брата. деньги родителей - это деньги родителей.
свои деньги - то те, которые заработала сама.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
деньги мужа - это деньги мужа. деньги брата - это деньги брата. деньги родителей - это деньги родителей.
свои деньги - то те, которые заработала сама.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если женщина замужем, то деньги мужа, это деньги семьи, так же и деньги жены, это деньги семьи. Брат, это уже другая семья. Родители, это уже другая семья. Своя семья, это муж, жена и дети, если они есть.
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Если женщина замужем, то деньги мужа, это деньги семьи, так же и деньги жены, это деньги семьи. Брат, это уже другая семья. Родители, это уже другая семья. Своя семья, это муж, жена и дети, если они есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это слияние и созависимость.
Муж обычно не претендует на 3 копейки, которые приносит жена.
Дарья КошкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жена часто не меньше мужа зарабатывает, а иногда и больше.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а если она приносит не 3 копейки,а много копеек?
АнонимВ ответ на 1
1
а если она приносит не 3 копейки,а много копеек?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы много знаете таких ситуаций, когда жена подарила мужу машину, квартиру, отправила мужа на море?
Там где оба много пилят, там обычно брачный договор и как раз финансы все раздельные. И все машины-квартиры - все раздельно!
А когда жена приносит 3 копейки, то считает, что деньги мужа - это семейный бюджет.
Аноним
Вы много знаете таких ситуаций, когда жена подарила мужу машину, квартиру, отправила мужа на море?
Там где оба много пилят, там обычно брачный договор и как раз финансы все раздельные. И все машины-квартиры - все раздельно!
А когда жена приносит 3 копейки, то считает, что деньги мужа - это семейный бюджет.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
про брачный договор ,это вы заблуждаетесь. не в нашей стране. и финансы там по-разному. квартиры ,машины,это да,и то, не всегда. отправить мужа на море,это овно вопрос,даже вип отдыхом. я вот на мужу тоже поездку приготовила в подарок и оплатила ее.машины дарили, да ,знаю. квартиры,нет необходимости. но, знаю много женщин прилично зарабатывающих. знаю такую,которая сама себе квартир накупила и не только в нашем государстве,а за рубежом.
Swetlana MuromskayaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Оспадя))) Я своему мужчине подарила ДР в замке. по стоимости как средняя машина. Спокойно могу купить поездку на море и ему, и его родителям (в том смысле, что не парюсь, что я ее оплатила). Такой период жизни, что зарабатываю больше. Ну и что? Крупные покупки (типа квартиры) сразу юридически оформляются, чтобы потом ни у кого голова не болела (и завещания переделываем, чтоб свиньи родственникам не подкладывать). И да, эти идут в кредит, который оба гасим в тех долях, в которых покупка оформлена. Эта наша модель совместного бюджетирования. Есть общие нужды и индивидуальные хотелки. Никто ни от кого не зависит.
История переписки8
Да
) Днюха в замке однозначно дешевле квартиры. Т.ч. замок могу себе позволить, а для покупки объекта недвижимости подключаем кредитные структуры.
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в окружении таких семей выросла. В чем вопрос-то?
Сейчас как-то не слежу, кто кому что дарит, но зарабатывающих нормальные деньги женщин знаю немало.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем