Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как не бояться большого количества новых предметов и заданий?

Вывесили расписание в вузе. Почти каждый день по 5 пар. Что-то страшно. Как не бояться большого количества новых предметов и заданий? Уже с ужасом представляю недосып и огромные круги под глазами. Может, кто-то знает, как все успевать, высыпаться и не уставать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Ольга Корнеева
недосып у вас будет к сессии. а сейчас пока только сентябрь, еще можно погулять
игла
физра, английский и обж?
Soul Interceptor
Я знаю. Коси и забивай.
виолаВ ответ на Soul Interceptor
Soul Interceptor
Я знаю. Коси и забивай.
СсылкаПожаловаться
сначала вскопай, засей, поливай
Хлюстова МарияВ ответ на Soul Interceptor
Soul Interceptor
Я знаю. Коси и забивай.
СсылкаПожаловаться
с языка снял...
Седьмая Луна
Ходи ко второй паре
Кошка-Плюшка*
по 5 пар???
ужас какой. у нас и по 4-то нечасто бывало.
Татьяна КВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
по 5 пар???
ужас какой. у нас и по 4-то нечасто бывало.
СсылкаПожаловаться
ни фига себе. у нас 4 пары минимум. +2 раза в неделю я ходила на курсы по вечерам. и 3 раза в неделю по 4 часа на немецкий. с 8 до 21 были мои некоторые учебные дни
Кошка-Плюшка*В ответ на Татьяна К
Татьяна К
ни фига себе. у нас 4 пары минимум. +2 раза в неделю я ходила на курсы по вечерам. и 3 раза в неделю по 4 часа на немецкий. с 8 до 21 были мои некоторые учебные дни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ух ты ж...я-то когда училась) в 91-м закончила.
Татьяна КВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
ух ты ж...я-то когда училась) в 91-м закончила.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
возможность учиться и поступление с трудом далось. так что брала от учебы все. а эти курсы немецкого нам вообще не полагались. но так хотелось-так хотелось. и пролезла.
Кошка-Плюшка*В ответ на Татьяна К
Татьяна К
возможность учиться и поступление с трудом далось. так что брала от учебы все. а эти курсы немецкого нам вообще не полагались. но так хотелось-так хотелось. и пролезла.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и правильно, умничка. целеустремленная!
Tatsiana Verbilo
От сессии до сессии живут студенты весело )))
Твоя Твоя
Нинам.
В сессию спала по 3 часа в лучшем случае.
В худшем, сапсем не спала
Тан Kho
Вы представляете, вы первопроходец! до вас не было вузов и не было пар, все жили в пещерах, поэтому никто не может даже близко представить себе, как это учиться в университете.
Krusp
Сессии еще нет, а уже трусим? Сонный, усталый, голодный (если не в родном городе) студент - это нормальный студент.
Ottavi Ottavi
Может попробовать учить темы ежедневно? Не откладывать на потом?)))))
Larissa
не тянете учебу бросайте универ . Вопросы детские.
Станислав К.
На 1-2-х курсах много общеобразовательных предметов. Скучные, большой объём и много учить. Далее идут более интересные, профильные предметы. Иногда они довольно интересные, необычные и даже не так трудные, там больше пафоса от названий. Учебных тем там меньше, больше практических, лабораторных заданий.
В день 5 пар это да, но после того, как я увидел расписание группы по специальности анимация (Университет Кино и Телевидения), мне всё кажется возможным. В ПН и ВТ у них было по 6 пар, т.е. с 9 утра до 21 вечера. Остальные дни 3-4 пары. Даже если учесть, что одна пара там творческая - рисование, композиция, то просто столько часов..... У нас всего несколько раз было по 6 пар, и то конечно не все выдерживали.
Татьяна Р.В ответ на Станислав К.
Станислав К.
На 1-2-х курсах много общеобразовательных предметов. Скучные, большой объём и много учить. Далее идут более интересные, профильные предметы. Иногда они довольно интересные, необычные и даже не так трудные, там больше пафоса от названий. Учебных тем там меньше, больше практических, лабораторных заданий.
В день 5 пар это да, но после того, как я увидел расписание группы по специальности анимация (Университет Кино и Телевидения), мне всё кажется возможным. В ПН и ВТ у них было по 6 пар, т.е. с 9 утра до 21 вечера. Остальные дни 3-4 пары. Даже если учесть, что одна пара там творческая - рисование, композиция, то просто столько часов..... У нас всего несколько раз было по 6 пар, и то конечно не все выдерживали.
СсылкаПожаловаться
Издевательство над людьми((((. Ещё и домашние задания надо выполнять и тратить время на дорогу((((. Сумасшествие(((((.
Евгений
Первые два курса придется лямку потянуть, а плохой сон будет к сессиям. Дадут вам 50-60 вопросов к экзамену и еб*тесь как хотите.
Ульяна Захватова
5 пар-это меньше, чем 9 часов на работе, это же не школа, домашки каждый день не задают, так что заморачиваться не стоит со своими страхами.
Татьяна К
иди в макдак работай. там выспишься
Татьяна К
у вас еще интернет в свободном доступе. а мы курсовые писали в библиотЭках. после учебы, и в субботу идешь читаешь десятки книг, ищешь инфу, переписываешь, копируешь, пишешь курсовую от руки. а когда запретили от руки, ищешь свободную аудиторию с компами и набираешь текст.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем