Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ужас какой. у нас и по 4-то нечасто бывало.
ужас какой. у нас и по 4-то нечасто бывало.
В сессию спала по 3 часа в лучшем случае.
В худшем, сапсем не спала
В день 5 пар это да, но после того, как я увидел расписание группы по специальности анимация (Университет Кино и Телевидения), мне всё кажется возможным. В ПН и ВТ у них было по 6 пар, т.е. с 9 утра до 21 вечера. Остальные дни 3-4 пары. Даже если учесть, что одна пара там творческая - рисование, композиция, то просто столько часов..... У нас всего несколько раз было по 6 пар, и то конечно не все выдерживали.
В день 5 пар это да, но после того, как я увидел расписание группы по специальности анимация (Университет Кино и Телевидения), мне всё кажется возможным. В ПН и ВТ у них было по 6 пар, т.е. с 9 утра до 21 вечера. Остальные дни 3-4 пары. Даже если учесть, что одна пара там творческая - рисование, композиция, то просто столько часов..... У нас всего несколько раз было по 6 пар, и то конечно не все выдерживали.