Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как обезьянка прошла тест Роршаха!

Вы способны беспристрастно разрешать жизненные проблемы и придерживаетесь объективности. Вы стараетесь больше полагаться на рациональные размышления, нежели на чувственные порывы. Вам присуще стремление к саморазвитию, обладаете крепкой и устойчивой психикой, умеете управлять собой. Вам не хватает некоторой спонтанности в принятии решений. Вы зрелая личность, ясно осознаете и принимаете свой внутренний мир, свои потребности и желания. Вы способны сочувствовать и сопереживать, Вам интересны эмоции близких людей. Вы стремитесь делать что-то необычное и оригинальное, комбинировать идеи и решения. Вы склонны анализировать свое поведение и поведение окружающих Вас людей. Возможно, таким образом Вы пытаетесь найти в их поведении решение, которое поможет Вам преодолеть сложности в собственных межличностных отношениях либо разрешить конфликт с близким человеком. Вы не склонны к резким изменениям в образе жизни, сначала предпочитаете все тщательно взвесить, а уж после ввязываться в авантюру.

Вот такие вот итоги. Все так и есть.
Оdessova
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Creatura Del Cuore
Какая обезьянка?
ОdessovaВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
Какая обезьянка?
СсылкаПожаловаться
Я только что прошла этот тест, здесь дама написала, что прошла этот тест и ей выдали, что у нее паранойя.
Creatura Del CuoreВ ответ на Оdessova
Оdessova
Я только что прошла этот тест, здесь дама написала, что прошла этот тест и ей выдали, что у нее паранойя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Забавно)))
Любовь ПятковаВ ответ на Оdessova
Оdessova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В и-нете? Забудьте. Этим должны заниматься профессионалы.
ОdessovaВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
В и-нете? Забудьте. Этим должны заниматься профессионалы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ради интереса прошла этот тест, понимая, что это просто забава. Выдал такой результат, но было очень скучно, едва хватило терпения. какой-то леди выдал результат, что у нее паранойя.
Любовь Пяткова
Кто у нас обезьянка?
Tatsiana Verbilo
Эти пятна могут видеться всем по разному )), да и все эти тесты на айкю )), их создали люди , которые сами не гении, и они выбирают только посредственностей ...
неледи
В каком -то тесте похожем результат разработчики написали.Если Вас волнует психическое состояние-обратитесь к врачу.Если Вы хотите научиться быть психологом -поступите в соответвующий институт.Если Вы от скуки дурью маетесь-найдите себе занятие.
ОdessovaВ ответ на неледи
неледи
В каком -то тесте похожем результат разработчики написали.Если Вас волнует психическое состояние-обратитесь к врачу.Если Вы хотите научиться быть психологом -поступите в соответвующий институт.Если Вы от скуки дурью маетесь-найдите себе занятие.
СсылкаПожаловаться
Вчера одна "дама" все время писала на форуме о самоубийстве и каких-то своих подозрениях, тем о суициде было штук 5. Затем она сделал тему, что прошла тест Роршаха и ей внесено заключение, что она страдает паранойей. Честно говоря до сих пор я и не знала, что есть такой тест Роршаха. Решила сама пройти, просто посмотреть что это. Ответила на 10 вопросов, очень скучала, собиралась бросить отвечать, но как-то домучила тест. И получила такой результат. Так-то я о себе все знаю и без таких тестов. Когда мой сын учился в школе при педагогическом университете нас всех тестировали и детей и родителей, там был очень хороший факультет психологии. Здорово помогали тесты многим родителям. указывали на ошибки в воспитании или неправильном поведении родителей. многие руководствовались итогами тестов.
неледи
Это нормальные психологические тесты.Тесты в инете-развлечение,не более.
Такие же,как и кем Вы были в прошлой жизни,какая из Вас принцесса,если кому-то выпадет королева Елизавета,вряд ли кто-то поедет в Лондон,и начнет кричать Самозванка.Это я королева!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем